[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤도라타러가는 길목은 커플 담배...
보드바인딩 결착하려는데 옆에 아저씨가 담배 ㅋ

아니 대체 맑은 공기에서 건강한 스포츠 즐기러 온곳에서 대체 왜들 그러는걸까요 아침부터...
엮인글 :

william.J

*.62.173.152

그 사람들은 그게 낭만일수도 있겠죠...
그치만 금연자들의 낭만도 지켜주는 에티켓이 있으면 더 좋을꺼라는 생각을 합니다.
개인적으로 흡연구역조차 맘에 들진 않지만...
흡연자분들은 그쪽에서 피는게 좀 나을 듯 싶네요.

냐옹아어흥해봐

*.88.115.112

저도 어제 심철 다녀왔습니다.

리프트 내리자 마자 풍겨오는 담배냄새때문에 머리가 아프더군요

분명 밑에 흡연장이 있는데도 위에서 피는건 좀~

본인 스트레스풀로 즐기는건 좋지만 비흡연자는 괴롭다는 ㅠㅜ

빅 힛

*.141.202.94

리조트는 흡연 구역보다는 대형 흡연실이 반드시 설치되어야만 합니다.
흡연구역은 어차피 보드장 특성상,담배연기 전부다 흩어져서 간접흡연 피해가 큽니다.
흡연자들의 낭만은 오직 흡연구역에서만!!!ㅎㅎㅎ

루나소야

*.173.220.94

사람이 있는 곳이 대한민국 금연구역 입니다.
보건복지부 금연캠페인 슬로건입니다.

자 이제 흡연구역좀 만들어주세요. ㅠㅠ
웰팍만해도 슬로프 나오는 가운데문 옆에 흔들의자 있는곳 구석에다가
"흡연구역" 이라고 팻말 하나랑 슈레기통 갔다놓고 흡연구역지정했다고하나본데
예전에 레드불이었나 플스인가 XBOX인가 암튼 부스 만들어놨던것처럼 해주면 좋을텐데
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
82738 오크밸리 직원 분에게 정말 감사하네요 [3] alert87 2013-11-30   141
82737 첫보딩 3시간만에...... [12] 林보더 2013-11-30   104
82736 웰팍! [6] 밥주걱 2013-11-30   106
82735 11월 30일(토) 웰리힐리 행 저녁 6:30분 신촌 출발 셔틀 2매 양도 J.mraz 2013-11-30   108
82734 메가그린이 이상해요 ㅠㅠ [6] 폐인협회장♪ 2013-11-30   94
82733 용평 메가그린 리프트쿠션 빵빵!! 폐인협회장♪ 2013-11-30   117
82732 오늘 휘팍 백야 출격~ㅎ [5] 보드 짱 2013-11-30   123
82731 년식이 있는 데크의 장점 [6] 수술보더 2013-11-30   152
82730 시즌 첫 출격합니다. [2] 은빛탄환 2013-11-30   80
82729 무주 설천 에어건 안 됨. [3] 뿡뿡 2013-11-30   132
82728 첫시즌권 처음 솔보딩 [1] 고나미 2013-11-30   162
82727 용평 석봉토스트!! [3] 붕기님 2013-11-30   212
82726 악..내장갑..ㅜㅜ 곤지암 [1] 얼음동동주 2013-11-30   114
82725 비발디 광장락카 개판 [5] 초보헝글보더! 2013-11-30   276
82724 내일 과연 어떤 보드복을 가져가야 할런지 고민되는군요. [5] 수술보더 2013-11-30   122
82723 스노보드 어딕션 [2] 젠슨버튼 2013-11-30   114
82722 솔로보딩 [7] 죽기살기 2013-11-30   109
82720 오늘 웰리 야간 타러갑니다ㅠㅠ 다들 가실때 뭐 싸들고가시나여? [7] 으라카캉 2013-11-30   88
82719 웰팍행 분당선 오전 10시차 상황 [9] william.J 2013-11-30   91