[묻고답하기 이용안내]

13/14 xlt 159 새제품 장터에 올려뒀는데

연락이 안와서요

지금 샵에서 얼마정도에 구매가 가능한가요?

가격을 내려야 할것 같아서요 ㅠ

엮인글 :

쇗보더

*.228.56.207

매장 전화해서 쇼부보세요 ㅋㅋ

olny라이딩

*.223.241.225

매장에서 사줄까요? 그런 얘기는 처음이라 저도 댓글달기가,,,

아무래도 개인한테 사는것보다 신상인데 매장에서 사면서 최대한 할인받고, 이것저것 얻어 사고, 왁싱도 받고

세팅도 받고 그러려고 잘 입질이 없는듯...

사람이 간사한지라 이런 경우 왠지 더 저렴하게 사려할 것 같네요..

XLT 구하는 사람이라면 가격 좀 낮추면 금방 달려들듯..듣보잡도 아니고

XLT니 말이죠~ 사이즈가 문제일라나?요..?

흔히 라이딩용 데크 사이즈 보면 163이상부터 매진이 빨리되는것 같기도 하던데...

무튼 저의 의견이었습니다.

아름다운보딩

*.7.53.46

매장에 판매 하겠단 글이 아닌듯..
매장에서 살수 있는 최저가에 맞춰서 가격 조율 하겠다는 말 아닌가요...?

따지지마

*.214.61.205

헝글 장터에 제가 새제품 xlt 159 를 올렸는데

연락이 안와서 샵 가격 보고 가격을 좀 내리려고 하는거에요~

olny라이딩

*.212.250.237

네 알고 있습죠

맨 윗분 댓글은  개인한테 직접 팔기힘드시면

샵에서 사지 않느냐는 의미가 아니었나해서 댓글을..ㅎ

혹시 될지도?!ㅋㅋ

안되겟네요;;생각해보니...개인이 아니라 정식 수입상이랑 통해서만 팔겟네요..

무튼 잘 파시길..ㅠㅠ

파호

*.45.163.40

매장에서살수있는최저가보다 -5만원정도면 팔리지않을까요,....

나바바

*.161.186.144

인터넷최저가가 60만원이니

50~55에는 팔아야하지않을까요??

나바바

*.161.186.144

글수정이 안되네요..;;

최저가가 55이니 그 이하로 파시는게 좋을듯요

유찬아빠

*.62.180.88

작년에.. 장비 구하면서.. 잘알아보지 않고 사서 고민중인데...
평소 관심있던 물건인데...올리신거 보고 몇번이나 연락드리려다..
참고 있네요.. -T.T
이제.. 작년에 시즌 끝물에 사서. 몇번타보지도 못해서... 새로 사려니 와이프 눈치가 보이네요..
암튼 좋은 거래 하세요...

☜☞™

*.116.14.151

지금 시점에서 샵마다 절충가격이 다 다릅니다.

외부적인 할인률은 동일하게 진행할지나 그 중 몇 샵들은 그 이상 할인을 해주기도 합니다.

그리고 갈수록 할인폭은 커지므로 현재 샵평균가를 잘 살피신 후 그 이하로 올려보시고 연락이 왔는데

네고문의를 하면 적당한 선에서 흥정하시는게 빠른거래의 필수입니다.

손해보는 금액만 생각하고 네고를 거절하다보면 결국 지쳐서 더 낮은 가격으,로 팔게되는 경우가 있습니다.

현재 평균 30% 할인하고 최저가는 35%합니다. 정가가 85만이니 35%하면 552,500이네요.

그럼 40%할인률 적용해서 51만에 올리시고 연락오면 딱잘라 50. 더 이하를 원하면 적당선에서 흥정해보세요.

요즘 장터거래가 완전 인기품목이거나 아니면 완전싸거나 하지 않으면 연락조차 안옵니다. ㅠㅠ