[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전.... 어리버리 고글 사고.... 케이스가 없다고  여기에 칭얼칭얼 했더니....

달다구리님... 대번에.... 주신다고.......   만쉥;~~~

오늘 집에... 택배가 뙇~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난.....분명히 착불만 접수한다고 했는데..... 기냥 던져놓고 가신 택배아자씨... ㅎㅎ

누가냈어~~~ 택배비~~~

앗......... 그런대!!!!!!!! 고글 케이스에.... 묵직한 뭔가가.......들어...!!

설마.......고글까지??????

.

.

.

.

.

.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스벅 에스프레소..... 몽쉐리동동.... 그리고 이름 모를   쿠크다스 버전의  일본 과자..  Aㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  ^^;;;:::::::

지가.... 좀.... 오버를..... 했........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사한 마음에..... 과연 어떤 분이신가...... 뒷조사 착수!

여중.. 여고.. 여대.....수녀라인.....

(저도 여중 여고 여대의 수녀라인 임당......ㅋㅋㅋㅋ

물론.....저는 지금 그동안 못....누린 남자 복(?)을 한꺼번에 징~하게... 받고 있지만....

내가 원한 남자복은  이런고이  아닌뎅....ㅠㅠㅠㅠ)

그리고.......컵휘  좋아하시구........달달......한~~~ ㅋㅋㅋ 그래서 닉넴이?????

아담한 사이즈에... 통통한 짧은 손..... ㅋㅋㅋ 제와 같은 스펙이네용......

보드를 뙇~  핑크빗 바지의 사진도 입수했지만....  ^^  (... 들 찾아보지 마세요.  헝글에서 본거 아님당.)

신의를 중요하게 생각 하신다는 ..... ^^

암튼....

감. 사 . 합 . 니. 다 !

고글 케이스도 고글 케이스지만..... 게시판에 올린 말 한 마디에....

아무런  친분도, 면식도 없는 사람에게  호의를 보여주시고

달달한 과자와 커피까지..... 그 마음씀이.... 참 감사하고 좋으네요~~ ^^

안그래도..... 새로 산 바지 때문에.... 맨붕 이었는데....... 덕분에 정신차렸어요~~

다음주에 들어가려구요.... 꼭 연락 드릴게요~ 

과장님~~~  달달~ 한 컵휘  한잔 같이~ ^^

엮인글 :

숭숭숭

*.62.188.75

나도 고글케이스 필요한데ㅣㅜㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

저는 남 는 거 없으요... ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

답례로 주변에 그 많은 남자들 중 하나 골라서 택배로 보내주세요~ ㅎ

플라이Bee

나이 차이가...좀.....^^;;;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

얼추 비슷한 동료분이라도...ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

답례로 주변에 그 많은 남자들 중 하나 골라서 택배로 보내주세요~ ㅎ(2)

착불도 기꺼이 받으실꺼라능!

플라이Bee

아직 덜 자란 애들도 있어서...ㅎㅎㅎㅎㅎ

맛있어요

*.226.192.106

허허허허허... 독약인줄도 모르고 넙죽 받으셨군요.... 토닥토닥....

플라이Bee

반품...????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

이렇게 또 한쌍이.....................

플라이Bee

어째 댓글들이 다......... ㅡ,,ㅡ::::::::::

달다님.... 여자분이신데....

林보더

*.237.233.253

저도 남중 남고 공대 나왔는데 저는 왜 여자 복이 터지질 않을까요....ㅡㅡ;;;;

플라이Bee

머 그닥 부러워할 상황이........ 아닌거 아시믄서..... ^^;;;;;;

구짜♪

*.62.178.48

이렇게또 cc가.... .

플라이Bee

아 진쫘........!
우리 둘 다 여자라구요~~~~~~~~
글고 .....
전....... 남자 좋아해요........ 남자!

구짜♪

*.62.178.48

전....남... .아아닙니다ㅜㅜㅜ부끄럽네요^^;;;

메잇카

*.223.62.62

나눔은 릴레이라고 들었습니다

삐님 머 남나요? ㅋ

플라이Bee

남자.... 여.....ㅡ,,ㅡ
.
.
.
좋아하시면 한놈... ... ???

89HungryBoarder

*.62.169.81

갠적인 야기는 쪽지로 하시죠 플비님 ㅡㅅㅡ!!!!
나두 나눔좀 해주세용 엉엉..

플라이Bee

89님도...남자 좋아하세요...... ? ㅡ..ㅡㆀ

89HungryBoarder

*.62.169.81

저는 풀비님을...(어?)
낼 곰말 개장하는데 조만간 곰말에서 뵈u

올시즌카빙정벅

*.253.189.240

달다구리님을 자전거 타고 지나가면서 한번 자전거 벙개때 한번 두번 뵙고 말도 못 나누었지만
인상이 참 인정 많고 마음씨 고운 아가................
달과장님 내년에는 분명 좋은일만 있을 겁니다

덜 잊혀진

*.10.6.158

저한테 쏘시면... 달님한테 대신 전해 드릴수 있. .;; ㅋ

자빠진팬더

*.49.180.51

달과장님 고운마음씨:)

달다구리

*.7.57.70

어린남자 환영합니다 키잡하겠습니.... 응!?!?

ㅎㅎ 집에 남는거 보내드린건데요 뭘~~~ 담주에 뵈어욧!!