[헝그리보더닷컴 이용안내]
제꺼 말고요 ( --)

남친꺼...

깁스한 저를 보고

"망해써요!!" 하는 입에 밀어넣어버렸...( --)

그래요 고글도 남친 쓰라고 주고..

헬멧도 남친 쓰라고 주고..

보호대도 남친 쓰라고 주고...

헐렁한걸 좋아해서 크디큰 보드복도 남친 쓰라고 주고..

장비도... 그래 니키나 내키나

니몸무게나 내몸무게나.. 도찐개찐이라..

남친 쓰라고 주고...

사려고 했던 후드티 대신 목발을 사고...

워머 만들려고 샀... 던(?) 미싱으로

방-수 깁스 양말 만들고.... ( --)

몰라요 나는 못 타도 따라갈래요.

가서 손가락만 쭉쭉 빨더라도

꼭 슬로프 구경하고 올거임(-_-)!!
엮인글 :

칠리

*.70.49.187

헐~
어서 쾌차하세요~~~
남친분 부러버랑ㅋㅋㅋㅋ

크앙

*.137.203.56

졸지에 새것들만 착용하게 되었죠....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

니몸무게나 내몸무게나.. 도찐개찐이라....우왕!

크앙

*.137.203.56

......

세르게이♡

*.62.162.2

신체 사이즈가 형제급이신듯

메잇카

*.14.131.192

부상중이신가보네요...걱정마세요~

남친분도 부상당하길 기도.......하면 혼날려나 ㅋ

clous

*.140.59.12

작년 저의 모습이 오버랩되는군요. 어서 꽤차하시길!

!균열!

*.87.61.251

쾌차하세요~~!!

남친.님이. 부럽...네...요.. 이러면 안되느거겠죠~

최첨단삽자루

*.216.81.162

남친이 몸무게가 많이 나간다면.. ? ㄷㄷㄷ;;

도찐개찐이면.. ㄷㄷㄷ;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
82582 불금이네요 ㅋㅋ [14] 희룡 2013-11-29   110
82581 우왓!! 늦잠!!! [8] 폐인협회장♪ 2013-11-29   106
» ㅎㅎㅎㅎㅎ 시즌권 샀어요 [9] 크앙 2013-11-29   102
82578 감기조심하세요.. [5] 우럭아왜우... 2013-11-29   89
82577 소렐부츠에 대한 생각 [15] 수술보더 2013-11-29   281
82575 red bull ultranatural... 고쓰리. 2013-11-29   85
82574 기다리던 곤지암 드뎌 개장하는군요 [4] 아찌혼나 2013-11-29   135
82573 중고 구하기 힘드네요... [2] 피타입 2013-11-29   150
82572 내일 지산 갑니다 홍홍홍 [5] 김니콘 2013-11-28   86
82571 아 왜 이러는지 [6] 날아라 고고씽 2013-11-28   131
82570 어이상실,이웃끼리의 따듯함이 그리운..(보드얘기는아님) [21] GARTIE 2013-11-28   89
82569 아. 왜 이르케 춥져. 나이들어서 그런가. [26] 깻잎한장 2013-11-28   126
82567 아오... 베이스를 옮겨야 하나 ㅡㅡ [9] 89HungryBoa... 2013-11-28   124
82566 11월말 연차 잘려서 첫보딩 실패하고..... [2] 마린커 2013-11-28   138
82565 곤지암 개장ㅋㅋ [8] 뒹굴러보더 2013-11-28   300
82564 부평에서 하이원버스타신분?! [6] 하노링 2013-11-28   360
82563 스퀴장에서의 ..... 정말정말 가능? [30] 바둥바둥코니 2013-11-28   119