[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

이월바인딩이나 사려고 갔다가.....
요아일 사가지고 왔는데, 잘산거겠지요?

댓글 '14'

맛있어요

*.226.192.106

스탭차일드 스테레오타입? 이뿌네요^^

사진은 본문에추가 해주시면 훨신 보기 편할거같아요 ㅎㅎ

하이원시즌권녀

*.23.206.73

핸드폰에서 올린거라 수정하려는데, 잘안되는건 왜일까요... ㅠㅠ

BnN

*.97.111.38

그림이 안보여요 ㅜㅜ

하이원시즌권녀

*.23.206.73

안보이시나요? 저만 보이나요? ㅠㅠ

재벌가망나님

*.209.162.192

스텝차일드의 탄성은 그야말로...ㄷㄷ

좋은덱 구입하셧네요~

하이원시즌권녀

*.23.206.73

다행히 잘산건가요? 데크를 잘몰라 보이기 좋아서 샀는데^^ 다행이네유~

베어그릴스

*.130.209.213

다시찾게되는 스텝차일드 좋은덱 고르셨어요

하이원시즌권녀

*.23.206.73

ㅎㅎ 감사합니다~ 다시 찾게 될때에도 출혈이 크겠지요...ㅎㅎ

IXIX

*.82.89.200

앗 스테레오 타입은 몇대없는 모델이예요!! 희귀템!!!!!

하이원시즌권녀

*.23.206.73

그런가요~ ㅎㅎ 스키장가서 설마 같은 데크 만날까 걱정했는데 그런걱정은 좀 덜게 되네요^^ㅎ

skdjfhkjsdfh

*.199.105.37

많이 안타지만 스텝차일드 아주좋은데크라 말씀드려요.적응만 하시면 되겠네요.

하이원시즌권녀

*.23.206.73

ㅎㅎ 적응하려면 이번시즌 열심히 달려야 겠어요~

光明人

*.222.127.106

데크 이쁘네요 .. 나중에 하이원 가면 바꿔서 타보면 안될까요 ?

하이원시즌권녀

*.23.206.73

ㅎㅎ  하이원으로 오시기나 하시지요^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )