[묻고답하기 이용안내]

데크 캐피타 인도어 서바이벌

바인딩 유니온 컨택프로

부츠 추천좀 해주세요~

1. 나이키 베이픈

2. 노스웨이브 프리덤

3. 살로몬 플랫지

4. 살로몬 말라뮤트

성향은 라이딩7 트릭3 입니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

데크 바인딩 조립좀 봐주세요 file [8]

곤지암 vs 지산 슬로프 길이 및 설질 [14]

• BDBond

용평 코스 [9]

고프로 동영상 편집에 대해 질문있습니다.. file [11]

보드장 가려는데요..개장한 곳이 어디어디인가요? [30]

시즌권 쓰면 꼭 시즌권 케이스에 넣어야하나요? [10]

• 몽~☆

플럭스 바인딩 종류 별 차이가 뭐가 있나요? dmcc,ds30.rk30 [2]

• 잇뽀

moss 데크 어떤 데크? 인가요?? [5]

• 잇뽀

데크길이 2~3cm가 라이딩시 어떤 차이가 있나요? [11]

가벼운 바인딩 추천 부탁드립니다.(넘사벽 알려주셔사 다시 올림) [11]

바이크와 스노우보드용 상체보호대에 관한 질문 [1]

카빙의 목적?이 뭔가요..ㅎㅎ [18]

비니말구 뉴에라가 뜨고있나요??? [12]

안경쓰시는분들 고글 어떻게 착용 하시나요 ? [27]

올시즌 데크는 서양으로 [7]

플럭스 바인딩 [13]

도와주세요ㅠ 이정도면 붓아웃이 날까요?? (사진있음) file [21]

데크 스탠스 괜찮나요? file [2]

예판의미가 없는듯 하네요?왜죠? [11]

경기권 보드장 질문 [26]