[헝그리보더닷컴 이용안내]

저만의 특별한 아이템이 있습니다~~

바로바로 컵스프!

오뚜기였나 어디서 나오는건데 한봉지당 종이컵 두개분량 스프나와요.

분말가루있는데 커피마냥 그냥 컵에 넣어서 뜨건물 붓고 저어서 후후불며 드시는겁니다

쇠고기, 양송이버섯, 브로콜리 등등 여러 맛이있슴 ㅎㅎ 

스프좋아하시는 분들에게는  it item  !!

엮인글 :

Boarder_Dean

*.39.202.53

오홍 괜찮은 아이템이군요. 한번 먹어봐야겠어요~!!

김거북

*.154.239.32

ㅎㅎㅎ 구입고고싱~

심즈

*.70.31.127

뜨거운 물은 어떻게 하나요??

핫초코보더

*.234.199.167

편의점에서 몰래 부어야하지 않을까요??

김거북

비발디 시즌보관소건물에 정수기가 있답니다~!!

파양파

*.200.18.85

컵수프 잘못먹음 폭풍설사 ㅋㅋ

우유 못드시는분이나 장약하신분은 드시지마세요~~~

간식은 미숫가루가 최고임다~~

김거북

오우 그런가요??

저랑 제 지인들은 아무문제 없이 잘먹고잇슴돠 ㅎㅎ

미숫가루 좋죠~~!

루엣D.s

*.108.60.194

오! 좋네요~!

모둠치킨

*.54.142.182

예전에 시즌방 갈때 쌀과 김치 집에서 가지고 갔어요

그때는 부식은 각자 였거든요

그거 보신 어머니가 좋게 봐서 계속 다닐 수 있었구요 ^^

스키장 다닌 다고 모두 흥청망청 쓰는 거 아니잖아요

예고없는감정

*.115.36.175

참고로 소고기는 좀 짜더라구요 ㅎㅎ 식빵에 양송이 찍어먹음 맛있는데 ㅎㅎ