[헝그리보더닷컴 이용안내]

그냥 제 몸뚱이가 그냥  내동댕이 .

어망에 걸려서 허우적 대다.. 바인딩 풀고 나왔어요..

그것도 리프트 바로 아래.. 웰팍 알파.....

아..

작년 그트 한다고 깝쭉 거리다. 라이딩 포즈가 완전 개판이라는 소리를 듣고.. 

라이딩에 올인할 생각으로 해머덱 구입 고려중...

아는 분이 MOSS 해머덱..작년에 타던거라고 한번 타보라고 빌려 주셨습니다....

뭐 하드 하니깐.. 프레스 주고 풀떄 리바운딩이 쫀득 쫀득 하다고 하면서 

라이딩에 진리라고 해서 타는대..

아.... 이건 뭐.. 백오동나무도 아니고.. 데크가.. 휘어 지지가 않는 느낌..

프레스는 주는대 왜 받아 내질 못하니!!! 속도가 겨우 붙고 나서 좀 컨트롤이 된다 싶어서 과하게 폼을 잡으며

카빙 시전!!! ㅅㅂㅁ알넝푸닝러푸녀포져ㅑㅗㄷ줖ㅁ내얕푸내야푸내야푸니파추피ㅑㅜ핀야푸 대굴 철푸덕!!!..

원가 크게 튕기면서 그냥 앞쩍 하는대..

기억이 잘 나지 않습니다.

라이딩은 자신 있다고 생각했던 제 자신이 참 부끄럽더라구요..;; 

헤머덱이라고 무조건 라이딩이 잘되는건 아니라는걸 알았습니다. 실력이 있어야 좋은 데크를 탄다는것도...

근대 자꾸.. 눈에 들어오는 헤머데크들...  ㅜㅜ

엮인글 :

TheGazettE

*.114.74.141

지르시고................................

blackberry

*.95.242.98

슬퍼서우럭, 언닉일치 환상인데요

실력향상을 위해서라도 일단 지르시는 겁니다

꾸뎅

*.131.94.116

일단 고

Stimulus.

*.7.194.192

헤머덱이 자세나 실력향상을 더 망칠수 있어요~ ㅋㅋ비싸다고 좋은것도 아닙니다~

TheGazettE

*.114.74.141

이글이 너무 공감갑니다.....

초짜중의초짜

*.156.145.79

6회째 헤머덱 출격했는데 매우 공감하는중입니다 ㅠㅠ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

공감 너무 가네요....

Stimulus.

*.7.194.192

ㅋㅋㅋㅋ잘타는 사람들만 보고 따라사서 연습하면 되겠지 하는 생각..참 아쉽습니다 ;;
헤머덱이란게 어느정도에 턴은 '마스터' 하시고 타야 그 덱을 사용하고 컨트롤 할수 있을꺼에요 ㅋㅋ
헤머를 타면서 카빙을, 여러종류에 턴을 마스터 해야지 하다간 망합니다~
데크를 가지고 노는게 아니라 데크가 주인하고 놀아주는 격임 ㅎ

구짜♪

*.33.160.58

저도아직헤어데개시안했는데두렵네여ㅜㅜㅜㅜ

고..냥★KO★

*.196.182.26

울쿤님도 전번주 헤머덱 첫 시승했는데.. 오~우~어~흐~아~으~ 소리 연발하며
이게 어쩌고 저쩌고 머가 어쩌고 저쩌고 재가 어쩌고 저쩌고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
궁시렁 꽁시렁 방시렁 덩시렁 입이 쉬질 않더군여...
그나마 몸땡이 다치지 않고 궁시렁 대서 애교로 들어줬지 말입니다. ㅋ ㅋ ㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

아.. 맞다.. 이제 생각이 나네요.. 저도 타는 내내 허읍! 허읍! 허어어읍! 하면서 타써용..ㅠㅠ

인나인나

*.224.170.38

해머헤드덱이 이리 무서운 거였습니까?
생긴것도 무식하더니 사람 여럿 잡것네요 ㅎ

DKNY

*.63.99.93

진짜 함 타보고 싶은 일인! ㄷㄷ 야생마 같은 넘인가요;;

FLYㅡJOO

*.6.239.212

잘 타지는 못하지만 저도 이번에 첨으로 헤머덱을 타는데요(f2엘리미네이터) 좋든데용 전 ㅜㅜ

DaBoarder

*.129.64.1

헤머덱 타시려면 기본 강습은 받으시는 걸 추천 드려요. 온몸을 던저서 턴투턴을 해야 되는지라 처음에는 헤멜수 있어요.

평일보더

*.32.94.77

헤머덱 저번주부터 타고 있는 1인입니다.
무섭습니다.. 겁납니다. 좀만 실수하면 날려 버릴꺼 같아서요...
조심조심 익숙해 가고 있는중입니다. 하...
그런데 넘 힘들어요 체력이 방전 근방됩니다.
일요일 골드 오전에 3번타고.... 밥먹으로 가셔 쉬다 오후에 3번타고 그냥 쉬었습니다...
체력소모 장난 아닙니다.!!!

똥덩어리다

*.220.130.155

그래도 타보고 싶은 1인..ㅜㅜ

어제 그보더

*.248.90.5

헤머덱 작년에 질러서 타고있는1인 인데요
엄청 빡셉니다
컨트롤 조금만 미스나면 오~~그래 그럼 날아가 이러면서 내동댕이 칩니다
한해 타서 겨우 적응했다는
하지만 타면서 느끼는거지만 강하게 밀어 붙어도 따라와 줍니다
강한놈이라 더욱더 강하게 고수가 아닌이상 적응하는데 시간이 좀 드는놈으죠

Ricky!

*.108.47.116

헝글담당자분께 말씀드려서 해머데크 클리닉 한번 추진해보겠습니다~

타는 방법이 따로 존재한다고 생각하시는게 좋은지라....

그냥 막 타시면 위험합니다. 저도 저번시즌에 깜놀했었지요.. ㅡㅡㅋ

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.227.57

정말 가능 하다면 꼭 한번 교육 받아 보고 싶습니다... 하루 타는대.. 데크 컨트롤이 가끔 않되다 보니 다른 사람들과 부딛힐뻔한 적도 있었는대.. 위험성 크게 느껴지네요.;

Ricky!

*.86.241.57

데크에 대한 이해를 하고 타기 시작하시면 훨씬 금방 적응하실수있습니다.

워낙에 라이딩컨셉을 강하게 적용되는 데크들이 대부분이라...

일반적인 데크들과는 조금 다른 컨셉을 가질 필요가 있습니다~ ^^

*.224.81.104

평소 팔휘두르면서 슬라이딩으로 테일을 밀고 다니니까
프레스로 카빙해야 하는 헤머덱은 마치 타는 법이 다르다고 느끼겠지요.

Ricky!

*.86.241.57

앜ㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 오랜만이다.. ^^

비로긴으로 이러는걸보니 앞에서는 한마디도 못할 분이신듯~~~

열심히타세요~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ricky!

*.86.241.57

추천드려요~ ^^

하이원진양~*

*.125.229.2

하하하 그냥 웃고 갑니다..

*.224.81.104

화들짝 놀래긴 찔리냐? 그렇게 정신승리라도 해야지..

-274℃

*.137.58.72

본인도 민망한지 닉넴을 ㅋ로..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ