[기타묻고답하기 이용안내]

폭스바겐 골프로 마음을 굳혔습니다.

다들 만족하길래, 2.0 tdi로..

요즘 프로모션이 어떤가요? 홈페이지 가보니 32,900,000원이던데, 인기모델이라 할인은 전혀 없나요?

그리고 진짜 시내에서도 연비 15이상 찍고 막 그럽니까? -_-

지금 저의 가스차는 시내에선 7키로,,,고속에서 10키로...나와서요..

여쭙습니다!

엮인글 :

또리장군

*.101.138.242

어떤 수입판매상에서는 폭스바겐 차량 소유자가 추천하면

양쪽다 엔진오일 평생 무료라는 광고를 하더군요~

한번 그쪽도 알아보심이 어떨지~~

지금 당장은 금액보다는 장기적인 안목도 필요할듯 싶어서요~

이펭귄

*.154.163.204

1.6블루모션 계약했습니다. 10월말에 계약하고 1월쯤 받을거라더니 다음달 초에 도착할거 같다네요

12월 프로모션은 필터류와 엔진오일 평생무료교체라고 하더라구요 할인은 추가로 들어가는거 없습니다. 

2.0 사고싶었는데 ㅠㅠ

*욱이*~~v*

*.6.1.2

폭스바겐 자체 골프가 인기모댈이라 거의 없어요

두달은 기본 필터류 오일은 평생이 맞구요 추가 할인은

직원가로 해도 3~4% 정도도 안나와요

뜨거운수박

*.192.10.37

시내연비는 토요타 하이브리드 아니면 15km 찍는 차 없을 걸요......

CarreraGT

*.12.68.29

클라세오토에서 엔진오일 평생 무상 프로모션하고요,

골프는 워낙 잘팔려서 할인이 짭니다.

2년 전 GTD 살때는 5% 받았는데, 그나마도 TDi가 아닌 상대적으로 비싸 덜 팔리는 GTD여서..

시내만! (강남 한복판 같은 ㅋㅋ) 다니면 절대 15km 안나오고요,

두루두루 주행했었는데, 약 1년 타고 팔때 누적연비가 16km 이상이었던 것으로 기억합니다.

고속도로에서 아무리 쏘고 째고 해도 15km 밑으로는 안떨어 집니다. ㅋㅋ

5:19

*.226.208.7

안녕하세요. 지금 머 타세요. gtd가 나오려니 시로코가 눈에 뛰내요.

CarreraGT

*.12.68.29

어.

안녕하세요 ㅎㅎ

저도 시로코R 꽂혀서 알아보다, 그럴 바에 335컨버를 외쳤지만

집에서 엄청 말려서 ㅠㅠ

난 보더다!를 외치며 아식이 콰트로로 갈아 탔어요 ㅎㅎ

ZeRan

*.75.172.214

시로코R 오너에요..... 퍼포먼스는 좋지만..문두짝이 불편해요... 한 2년타고 넘어 갈꺼에요...

Jay-Z

*.72.230.123

꼭! 3690만원짜리 프리미엄 모델로 하시길.....네비도 글코 가죽씨트도 글코...

5:19

*.226.208.7

.0 4개월은 기다려야 할걸요. 꼭 gtd로 사실길^^

burgundy:-)

*.216.131.137

제가 알고있는 좋은딜러분인데 매번 좋은 인상을 받아 추천해드릴게요 01099434301 으로 연락해보세요

집에강아지있는데보고갈래?

*.197.159.100

폭겐은 지금 골프때문에 줄서서 대기자가 엄청나던데요 ㅎㅎ 할인은커녕 받고싶은색상에 빨리나오기만을 바래야되요 ㅎㅎㅎ

저도 10월에 알아보다가 내년 봄이나 받는데서 포기 ㄷㄷ