브라운타이즈

*.229.170.91

앗~~ 축하드립니다..

저 대구살아욤~

보더광녀

*.249.136.148

오픈도 하기전에 가봤었죠...샆 언니 친절& 이뿌심~^^*번창하시길~

눈: 눈이오거나 비가오거나
사: 사랑 많이 받는
람: 냄(람)비우동 같이 따뜻한 보드샾되길~^^*

민정공쥬

*.107.88.170

♡♡♡ 눈사람 3행시 짓기 ♡♡♡

눈 눈사람이 춤을 춘다...

사 사람처럼...

람 람보도 한다...

왠일 이야♡

P.S 스노우맨 오픈을 진심으로 축하드리며...
대박나시고 번창하세요 *^^*

나츠키

*.44.91.124

눈물나게 기다렸네 이번시즌.

사람들아 어서가서 장비사세.

람보너도 스노우맨 어여가서
뜨끈뜨끈 패딩사서 입어보게.
ㅋㅋㅋㅋ

이벤트 첫번째 응모해봅니다...
이거 잼나네요...
^^
언제나 번창하시고...
부산에서 대구까지 또 올라가야 되나?ㅜㅜ
하여튼 지방에 이렇게 하나둘씩 생겨주면 저희야 당연히 고맙죠...

KariN[준수]

*.187.106.121

오호 대구사는데 놀러 가봐야징 ㅋ

KariN[준수]

*.187.106.121

눈사람으로 삼행시 해볼려고 하니깐 어렵네요 ㅡㅡ; 이거는 패스 ㅡ.ㅡ;;

바다하늘지기

*.107.88.170

&○& 눈사람3행시 &○&
──────────────────────────────────
눈 : 눈사람을 보지 못해 아쉬우신 님들을 위해 눈사람을 찍어둡니다..

사 : (눈)사람의 웃는 모습을 보니 괜히 기분이 좋아지네요.. 따끈한..

람 : (눈사)람... 언제나 상냥한 모습이 방긋이 웃게 만드네요 ^^
──────────────────────────────────

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
오픈을 진심으로 축하드리구요... 대구라 아쉽게도 사이트로 눈팅만 합니다...

사이트가 깔끔한게 이쁘구요... 다만 좀 아쉽다면 이제 시작 하시니 그렇겠

지만 물론 장비들을 잘 아시는 보더 분들이야 어떤 장비가 좋은지 품질은

어떤지 잘 아시지만 저도 아직 2년차 밖에는 안됐지만 저처럼 잘 모르시는

분들이 더 많습니다. 무조건 가격만 보지요 ^^

스노우맨 직원분들은 장비에 대해 좀 잘아시고 많이 아시는 만큼 이 사이트만

들어와봐도 아 이 장비는 이런게 좋구나 저 장비는 저런게 좋구나 하는

제품스팩이나... 좋은점 나쁜점 등등을 볼수 있는 공간이 마련되었으면 합니다.

거짐 헝글에서 찾아보긴 하지만... 전 제품이 다 취급하지 않으시는 만큼

판매하시는 물건에 대해서는 상세한 설명을 해주시면... 믿고 살수 있을것

같습니다.

요즘 사이트들을 돌아다니다 보니 문득 든 생각입니다...

잘 모르고 주저리 주저리 적은 글 보아주시느라 감사드리구요... 끝으로

눈사람을 만들어본지두 벌써 10년이 넘었는데... 잠시나마 옛생각이 나게 해주셔서

감사드립니다... 눈사람 이름이 참 이뻐요 ^^

앞으로 내내 번창하시길 기원하겠습니다.
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

【DJ GON】™

*.241.56.26

오~대구분들 좋겠어요^^
눈사람을 기준으로 대구 보더들이 좀더
많은 아이템과
보더인구 저변확대를 위하여 힘써주세요^^

눈 : 눈팅(아이쇼핑^^;)만 밤샘으로 하염없이 하여도

사 : 사고 싶은 갖고 싶은 장비들은 모두가 이리 비싸니...헝글한 우리 보더들이여~ ..앗! 저기 저샾보소~

람 : 람보르기니(명품차 아시죠?^^) 처럼 반딱거리는 레어 아이템들! 눈사람에서 싸게 파는구료!

너무 어거지인가?^^ㅋ

앞서말한것처럼...온,오프에서 대구보더들은 물론이고 전국에 널리 이름 넓이시어 발전하시길..

DARK333

*.44.102.239

눈사람 3행시~~~

눈: 눈밭에 몸을 맡겨보니 내가 살아있음을 느낀다..

사: 사랑도, 이별도, 아픔도, 좌절도 그순간 만큼은 내 기억속에는 없다..

람: 람(남)들이 뭐래도 난 스노우보더니까.....이순간 만큼은 보딩뿐!

대구에 새로생겻네요...조만간 한번 찾아뵐께용~~~커피 쏴주셈 ㅋ

2%모자라네

*.94.90.128

오호... 대구에 샵이 하나더 생기다니.... 기분좋네요...
저도 대구 사는데 조만간에 한번 찿아 가봐야 겠네요 ^^

끝까정 가보자

*.115.223.46

먼저 오픈을 추카드리고 대박 나시고 행복 하세요!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@눈 ▶ 눈물이 나네요 아무리 참 으려 해도 눈물은 제의지 대로 하질 못하네요

@사 ▶ 사람들이 저에게로 와서 눈으루 보고 손으루 만지며 기뻐하고 즐거워하고 행복해 합니다 그 모습이 너무 기뻐 눈물이 나나 봅니다

@람 ▶ 암만 힘들고 어려워도 누가 뭐라해도 왜그렇게 하냐해도(장사를) 전 사람 들이 보더 들이 기뻐하는 모습을 보면 저도 기쁠 수있고 보더들 맘속에 1등샾이 될수 있도록
@ 보더들의 맘 을 누구보다 먼저 헤아릴수 있는 눈 사 람!! 스노우맨이 될것입니다.. 그러다 보면 자여히 따라오겠죠 최고라는 명예와 돈이!! ^^

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

항상 보더들의 맘음을 먼저 읽을수 있으시다면 최고의 샾이 될수 있을겁니다
처음 샾을 여실때맘으루 보더들과 같이 앞으루 쭈~~~~~~욱 번창하시길

RaInMaN

*.47.96.185

★눈사람 3행시★
눈 : 눈물이 나오네요
사 : 사랑이 올려고 그러는거 같아요
람 : 람바다를 추면서 사랑이 오고 있내요.

사는곳이 대구였으면 함 놀러가겠는대..
스노우맨 사장님 항상 변함없이 좋은모습으로 나갔으면 합니다. 화팅!

*paran*

*.154.254.142

잉..
눈-눈사람 으로 삼행시를 지으라니~
사-기당~~ >.<
람-람으로 시작되는 말이 어딧나...(__)a 암튼..축하드립니다 ^-^

엥그리보드

*.244.161.65

흠...몇일전에 갔었는데...번창하세요~

Crystal

*.244.33.39

ㅋㅋ 눈사람 3행시 들어가 볼까요~~^^

눈: 이 허벌라게 마니오네~~새시즌장비
사: 러 스노우맨샾으로 가볼까나?? 이젠 나두
람: 보처럼 간지나삼~~ 다들 안정보딩 하세요~~^^

엥그리보드

*.244.161.65

눈 - 눈사람스노우보드전문점이 대구에 오픈했어요~
사 - 사람들아~ 빨리 구경오삼~
람 - 람....람으로 시작을 몬하것네~ 번창하세요~

장수말벌

*.109.141.116

눈 - 눈이 아프도록 세일정보 뒤적여봐도..

사 - 사람들이 추천하는 샾에 가서 비교해봐도...

람 - 남 (람) 다른샾... 스노우맨샾!!!

유신사랑

*.236.8.25

가고 싶은데두 머네요 ㅠㅠ

팝보더

*.253.5.136

눈:눈물나게갖고싶어요
사:사정사정하면 주실렵니까..
람:(남)들이뭐라해도 전 고글 받고싶습니다.ㅠㅠ

배고프다배고파

*.132.139.132

눈 : 눈꼽이 안빠져요ㅠㅠ;
사 : 사람을 불러야 겠어요ㅠㅠ;;
람 : 람보야 힘좀써라...

웁스-_-;;

번창하세요^^

realsnow

*.83.234.21

눈 : 눈이 내리는 슬로프정상에 있는 눈사람으로.....
사 : 사람들이 모이네.....
람 : 람보르기니에 사람들이 모이는 듯 하네.....

ㅋㅋ 보더를 위한 샾으로 보더들이 많이 모이도록 번창하세여~~

하운드

*.232.129.8

삼생시 이벤트 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

눈 : 눈이 와서 고글을 써야 하는데

사 : 사고싶은 아이리스 고글은 너무 비싸고...

람 : 람보마냥 맨눈으로 보드를 타는 헝글보더...불쌍쵸? ㅜㅜ

눈에 띌라고 이렇게 했지만.. 정말 아이리스 고글 ㅠㅠ 갖고 싶어요~ㅠㅠ
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

박노훈

*.204.130.6

눈 =내눈에서 눈물이 흐리는구나
사 =사랑이 무엇이길래..날 이렇게 힘들게 하는거니..
람 =암만봐도...난 사랑과인연이없는거니..?

BooMs

*.186.11.162

삼행시 이벤트!!

눈 : 눈이 휘둥그레질 정도로 아름답고,

사 : 사랑스런 그대여!

람 : 람보가 되어 오늘밤 그대에게 최선을 다하리라아아아아아아아아~!!!

사업번창하세요~

백마탄환자 28호

*.155.50.27

번창하세용
삼행시 ㅋ

-------------------------------------------------------------------------------------------

눈은 이미 그녀를 향해있네 (무적의 솔로부대 -ㅅ-)

사랑으로 가득찬 그윽한 눈빛 (미러렌즈라 밖에서 안보임 -ㅅ-)

람보같이 튼튼한 그녀,,, 누가 뭐래도 내눈엔 꽃보더라네 (이거저거 가릴때 아니지 말임다 -ㅅ-)

-------------------------------------------------------------------------------------------

비천무사

*.113.30.242

오픈을 축하드립니다!!

저는 비록 서울에 살지만 좋은물건 좋은가격이면 서울이면 어떻고 지방이면 어떻겠습니까?

사업 번창하시고 지방보더에게 현실적인 가격으로 서비스 할 수 있는 샵이 되시길 바람니다!!

근데 아직 의류는 하나도 안올라 왔네요?? 상의를 사려고 하는데 빨리 의류도 정리하셔서 올려주세요

의류외에 작은품목들 좀 많이 많이 올려주세요!! 카드 손에 꽉 쥐고 있습니다^^

보더들이 항상 눈여겨 보는것은 번지르르한 겉모습이 아니라 실질적인 서비스와 현실적인 가격이랍니다

항상 쓴소리에 귀 기울여 주시고 달콤한 한마디에 현혹되지 않는 샵이 되시길 바랍니다

샵을 한다는 것과 장사를 한다는 것이 한 맥락이라 항상 친절한 모습이 샵에는 크나큰 재산이 되는것이라 생각합니다

그 재산이 많이 많이 쌓여야 미래에는 더 크고 멋진 샵이 될 수 있을것 입니다

모든 손님이 다 좋을수 없고 다 나쁠수는 없겠지만 모든분들에게 웃음으로 서비스 할 수 있는 그런곳이 되길 진심으로 바랍니다

다시 한 번 오픈을 축하드리고 꼭꼭 잊지 마시고 항상 친절함과 미소 잃지 않는 멋진샵이 되시길 빕니다

1.경제적인가격 2.확실한 품질 3.책임있는 A/S 믿습니다. 이맘 변치 마시길~

대박 나십시요!! 축하합니다!! 화이팅!!

눈 : 눈을 좋아하고 보드를 좋아하는 모임인 헝그리보더에

사 : 사람들을 설레게하는 이벤트를 마련하셨네요 감사합니다

람 : 남들과 다른 서비스와 가격으로 다시 한번 번창하시길 빕니다!! 화이팅!!

anon

*.53.156.34

오픈 축하드려여 ^^;;

눈 : 눈내리는 하얀겨울

사 : 사랑하는 커플들은

람 : 람바다 춤과 같이 뜨거운 사랑을 나누지만 솔로들은 모냐 제길 ㅡㅜ

-- 그냥 심심해서 몇자 적어봐써여 ㅎㅎㅎ
사업 번창하시고 홈페이지도 부탁드려여 ^^

블루☆

*.194.23.246

눈 : 눈이 휘동그래집니다...

사 : 사람을 말이죠.... 이렇게 놀려켜도 되는겁니까..

람 : 람바다를 추라니...오픈 하셨다길래 또 질러 버리고 말아 버렸는데..ㅠㅠ

번창하는 샵되세용~~

영남정대만

*.247.18.29

드뎌 동성로에도...ㅋㅋ 저 대구살아요!! 한번 구경가야겐네~ 매번 서울 학동가서 사고 그랬는데..
눈 : 눈 왔다.
사 : 사하라 사막에..
람 : 남사스럽네..이거..영남정대만 안되겐네~(탁재훈버젼)ㅋㅋㅋ;;;
이거 영 부끄럽네요~ㅋㅋ
안그래도 바인딩 바꿔야 되는데..
샵 구경한번 가겠습니다.. 조망간..
그럼 번창하세요~^^

눈보리다

*.238.91.198

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡★★★★★★오픈★★★★★★♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡★★★★경★★★★★★축★★★★♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎스노우맨 대박 나시고 싸게 주세요!!◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎저희야 뭐 장비가 싸면 최고죠ㅋㅋㅋ◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

##########################################################################################################################

⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙삼⊙⊙⊙⊙⊙행⊙⊙⊙⊙⊙시⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

♣♣♣눈 ▶ 눈속에 보이는 저하얀 설원으로 뛰어가고 싶다 헉!! 이런 근데 아무것도 없다 데크도 바인딩도 부츠도 보드복도~~~

♣♣♣사 ▷ 사자 그래 일단 먼저 장비부터 사자 질러 버리는 거야! 결심 끝 났으면 스노맨으루 출발 빰빰빰♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

♣♣♣람 ▶ 암튼 가는거야 아무리 멀어도 아무리 험난해도 난 스노맨이야!! 대한민국 최고가 될 샾 지금부터 파야지ㅋㅋ 아자홧팅

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

북극곰

*.15.9.233

우선 샾 오픈하신거 축하 드리고요,,,

앞으로 사업 번창하세요~~~~

3행시

눈 눈이 하늘에서 펑펑 내려요~~~

사 사람들의 생각과 마음이 다 보드장으로 향하네요 ㅎㅎ

람 나들보다 먼저 가서 보드타야겠당

지니서방님

*.172.65.161

*눈사람3행시 *
눈 : 눈사람하면 뭐가 생각나세요? 당연히 스노우맨 이죠^^

사 : 사랑하는 연인들,가족,친구들과 부담없이 들릴수 있는 그런 샾이지요.^^

람 : 람파드(첼시MF)가 올해의 샾에 스노우맨을 추천했답니다^_^
사업 번창하시고요~! 노력하는 샾이 될수 있도록 기원할꼐요!

루돌프조련사

*.113.79.26

눈 : 눈이 오면 뭘하나..
사 : 사러 갈수 있는 샾이 우리 동네엔 하나도 없으니..
람 : 람보한테 로또나 사달래서 당첨되면 우리동네에도 샾하나 차려야지..ㅠ0ㅠ

대구엔 많이 생기네요..우리동네도 좀 생기지..ㅠㅠ
번창하세요~

카빙지존

*.146.136.223

눈 - 눈앞을 가르고 쑝~~~하니 지나가는 아름답다 못해 눈이 부신 꽃보더..

사 - 사방팔방 앞뒤 안가리며 쏘고 내려와.... 말한마디 건내려는데..

람 - 람보같은 남친이 옆에 떡!!! 하니 버티고 있네 그려..허이궁...

머 다 그런거 아니겠어..쩝..이놈의 죽일놈의 짝사랑..

외계인서비

*.48.47.202

오호호호~~~ 번창하세요...보더들을 위한 샾이대시고욤.

눈 : 눈 이 와 요~~ (맹구버전)

사 : 사박 사박 눈을 발바요(영구버전)

람 : 암두 안우서요 (썰렁)

울구아리

*.188.117.192

===================이벤트 참여에 앞서 홈페이지에 대한 느낌==================================

이벤트 참여에 앞서 일단 님들의 홈페이지에 들어간 느낌부터 말씀드릴께요.
홈페이지에 들어가보니 참으로 깔끔하고 정말 좋습니다. 그리고 스노우 맨과 함께 하세요라는 안에 글씨
1. 경제적인 가격, 2. 확실한 품질, 3. 책임있는 A/S 이런 좋은 글짜들이 회색인지라 별로 눈에 확 들어
오지 않는군요. 소비자들은 이런 생각을 하는 샵을 한번더 지켜보게 되어 있거든요. 이런 좋은 문구와
포문같은 것들은 짙은색으로 강조하는것이 좋을듯 싶구요, 그리고 물품클릭시 리스트를 베스트순, 제조사별
, 가격별, 저가격순(특히 너무 맘에 듭니다) 이런 컨텐츠들은 정말 좋네요. 아 그리고 부탁드리는건 저같은
정말 헝그리한 보더들은 이월상품들에 눈이 멀게 되어있습니다. 저말고도 헝그리보더는 정말 많겠죠. 럭셜
보더도 많겠지만 어쨋든 정말 헝그리한 보더들을 위해서 이월상품란을 하나정도 만들어 주는것은 어떨듯
싶습니다. 샵세일등을 통한 이벤트 말고 웹상에서도 빠른 업데이트로 이월상품을 샀으면 좋겠네요.
(시작이시라 당연 신상품이 많겠죠, 제 생각은 나중에라도 그렇게 하셨음 좋겠구나 라는 생각입니다)
제 나름대로의 생각만 말씀드린거 같아 좀 죄송하기도 하지만, 스노우맨 샵의 다짐등은 정말 강조하는
게 좋을듯 싶어요. 그런생각을 해 주시는것 만으로도 소비자들은 정말 감동합니다)

====================================이벤트 참여=================================================

눈 : 눈부신 영광이 가득할 것입니다.

사 : 사리사욕을 조금만 버리시고 다른 샵과 차이를 두신다면 반드시 영광이 나타날것입니다.

람 : 람보처럼 혼자 적(다른 샵들의 눈치와 압박)들과 대치하지 마세요. 님들과는 항상 같이 할테니까요.

==================================== 샵에 바라는 점=============================================
요새 한동안 정말 말이 많았던 사건들도 있었고, 여러가지 좋지 않은 얘기들이 많아 샵에 대한 이미지

가 조금은 않좋았던것 같습니다. 이러한 것들이 샵과 소비자들사이의 불신때문이겠지요. 새로운 샵이시

니 만큼 처음이 정말 중요합니다. 얼마나 소비자들과 신뢰를 쌓는가에 따라 샵의 앞날이 결정되는 정말

중요한 일인것 같습니다. 정말 마음에 드는 샵의 모토 3가지 꼭 지켜 주십시요. 그리고 지방샵이니

만큼 지방보더들의 최고의 후원자가 되어 주십시오. 가격경쟁은 우선 두번째인것같습니다. 일단

물건을 사던 않사던, 파마(Pama)를 입던, 알마니를 입던, 모든 소비자들을 똑같이 대해주시고

똑같이 친절하게 친근하게 대해보세요. 그러면 끝없는 영광이 있을꺼에요.

===========================================================================================

힐턴.안되겠네~

*.222.22.196

눈 : 눈보다
사 : 사람이 많으면
람 : 암되겠네~~~~(탁재훈버전) ㅡ,.ㅡ;;

smokinglion

*.190.91.2

눈 : 눈사람스노우보드 대박나세요~
사 : 사람들에게 물건좋구,이쁜거 많구 친절해서 돈두많이버시구요~
람 : (남)람들에게 좋은 일도 많이하세요~

눈사람 화팅~~

땡깡부리는꼬마

*.150.8.113

저도 대구 사람이라...반가워요..^^
대박 나세요...

* 눈 : 눈이 내리는 하얀 겨울엔 *
*
* 사 : 사랑하는 사람과 그저 *
*
* 람 : 람욘만 먹고도 참 행복할꺼에요~~~^^ *

토론토보이

*.186.187.211

눈: 눈부신 설원 위에서

사: 사랑하는 이와

람: 남들과는 다른 보딩을~~ ^^

저 대구 삽니다~~ 꼭 가볼께요~~ ^^

가리온

*.120.97.76

먼저 삽 오픈하신걸 축하드리구요..^^ 이벤트를 위해서 3행시.

눈:눈내리는 겨울에 가장 먼저 생각나는것은 무엇일까요?

사:사랑하는 사람과의 달콤한 키스일까요? 아니죠 그것은 바로 사랑하는 사

람:람과의 눈부신 설원위에서 눈부시게 라이딩을 하면서 신나게 즐기는 보딩 그것이 진정 행복이죠..

올시즌 대박나시길 바라구요 다음시즌그다음시즌도 쭉함께 발전하는 샵되시길..

KAMA..!!

*.99.62.18

비닛+_+ 번쩍...
사실 최초는 아니지만 쿨럭..;; 번창하세요^^

불친절금자씨

*.111.144.190

가격이... 너무 차이가 나네요. 다른샾과 좀 비교해보셔야 할것 같습니다.

blizzard

*.244.197.254

눈 : 눈치 보고 살것 있나요.

사 : 사랑하는 친구들과 즐겨요~~

람 : 람보같은 정신으로 화끈한 보딩을~~!!

luxurysoo

*.159.231.242

눈:눈사람만들자
사:사랑하는사
람:람과 함께.. 허나.. 솔로다...ㅠㅠ 솔로다...ㅠㅠ 솔로다...ㅠㅠ 솔로다...ㅠㅠ 솔로다...ㅠㅠ

☆우잉☆

*.224.247.51

눈: 눈치 없이 왜이래~~~

사: 사람도 이렇게 많은데~~

람: 람보르기니 처음 보냐? 아우~쪽팔려~~

제이콥투투

*.145.84.38

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

눈 : 눈사람이 뭐드래요? 허옇고 똥글똥글한 그런거드래요?

대구에 새로 생긴 스노보드샾도 모르냐?

사 : 사장님이 보딩을 사랑하는 열정적인 맘~을 갖고 오픈한 따끈따끈한 보드샾이라구!!!

이 사~

람 : 람아~!!! 우리 당장 대구로 KTX 타고 가서 한가득 사러 갈까?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

날로 번창하시고 항상 보더의 시각에서 바라보는 멋진 샾으로 거듭나시길 기원합니다.

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

대구에도 계속해서 좋은 샾이 많이 생기네요,,,
지역 보더로서 정말 고마운 일이네요^^
대박 나시구요,,,선물 하나 주삼^^

눈 : 눈물이 흐르네요^^
사 : 사랑이 무엇이길래 ㅜㅜ 사랑하는 사
람 : 람에게 고백을 하고 올시즌 같이 보내고 싶네요,,,^^

김세혁

*.200.226.252

눈 : 눈티치치마~!!!
사 : 사기도 치지마~!!!
람 : 람보 부른다~~!!!!!!!!

대박냅시다~!!

모스트원티드

*.51.193.129

눈 : 눈두덩이 한켠에 다래끼가 봉긋 피어올라 고글을 쓰면 아파요. 그래서 맨얼굴 보딩중인데

사 : 사실 눈다래끼가 안아픈 고글은 요번에 대구 눈사람샵 에서 이벤트로 내건 고글이예요.
제 눈다래끼 대구 눈 사

람 : 람 샵에서 치유해주시면 안델라나요? 고글이면 되는데요 뭘...

또리

*.73.51.199

눈: 눈이 몰아치는 도시에

사: 사사삭 움직이며 대박샵으로 진격하는

람: 람보같은 용맹한 보더들.....

샵 대박나세요..^O^

샤이니블루

*.106.152.5

진짜 친절 ㅎㅎ
어제 대략 데크 문의 드린다꽁 갔다가
으히히 데크 닦기 딱 좋을만한 스포츠 타올도 하나 받았지용
같이 간 친구도 하나 받고 ㅎㅎ
맛난 커피도 묵고용 ㅎㅎ
오늘 또 가볼 요량인딩 헤헤
번창하시길..

A+˚

*.83.25.24

눈이오네 ㅋㅋ
사기치네 ㅋㅋ
람... 없다 ㅠ OTL...

smredman

*.239.177.27

으하하하~왠지모르는 이 느낌..
.무진장 대박 날것 같은 이 느낌..
몬가용?ㅋㅋㅋ
삼행시 한번 지어 보겟습니다.ㅋ

눈 : 눈물난다..눈물나.. (친구 왈 : 왜??")
사 : 사진으로본 그 여자 만나봤는데..아휴..
람 : 암내가 모 그리 나는지.. 너보다 심해.ㅡㅡ

햄버거힐

*.171.27.85

&○& 눈 사 람 3 행 시 & ○ &
눈 : 눈사람이 대구에 생겼데....

사 : 사기 치지마 아직 대구에 눈도 오지 않았는데... 눈사람이 어떻게 생겨?

람 : 람세스 내용에 "보더들의 맘속에 벌써 눈이 내리고 있다!!"라고 나와있어..

너두 스노우맨에 가보면 마음속에 새하얀 눈이 내릴꺼야!!

외가집이 대구인데.. 외가집 들릴때 꼭 찾아뵙겠습니다.!!
항상 지방보더를 위해 항상 노력하는 샾이 되어주세요..
부산과 대구에 눈이 내리길.......

그녀의보드

*.55.191.53

눈 : 눈을 떠보세요...!!!
사 : 사랑을 드립니다...!!!
람 : 람사눈에는 가득하고 풍성한 사랑을 드립니다...!!!

대박 샾이 되길 기원합니다...화이링!!!

-장홍문길드-오방

*.249.167.183

눈 : 눈물 없이는 살 수 없는 보드장비!
사 : 사랑과 정성으로 보듬어 주는 스노우맨이 있다!
람 : 람보르기니도 500원에 살 수 있을 듯한 샵! 브라보~!

좀 유치한가요? ^^;;;; 번창하세요~!

무적엘지

*.144.53.202

눈 : 눈처럼 때없이 하얀마음으로......보더들을

사 : 사랑으로 감동시켜주시고 보더들이 스노우맨에게 엄지손가락을 치켜들수있도록...

람 : 남(람)들과 같은 이익만을 위한 샵이 아닌 언제나 보더들을 먼저생각하고 위하는
그런샵이 되시길바랍니다^^

대박나세요^.^

럭키가이

*.104.210.133

눈: 눈이 이쁘신
사: 사~모님!
람: 람바다 한번 땡기시죠~

하운드

*.232.129.8

삼생시 이벤트 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

눈 : 눈위에 진정한 보더가 무엇인 보여주려 라이딩과 트릭을 했습니다.

사 : 사람들이 저를 보곤 놀라더군요.. 고글없이 쌩~ 난리를 한다고..

람 : 남자라면 그정도는 참아야지 하지만... 눈물이 나는건 왤까요..ㅠㅠ

눈에 띌라고 이렇게 했지만.. 정말 아이리스 고글 ㅠㅠ 갖고 싶어요~ㅠㅠ

199K

*.161.179.215

눈 : 눈없이 보드를 탈수없습니다

사 : 사람없이도 보드를 탈수없습니다.

람 : 람(남)들이 뭐라하건 저는 탈수있습니다.
갑니다 스노우맨으로 장비사러^^

하늘나무

*.235.168.119

제발 대구에도 보드장 하나 생기길 바라며~~

눈 : 눈사람 오픈했다고 고글 예쁜거 사달라고 졸랐다가...

사 : 사정없이 한대 때리는 당신이여~~

람 : 라~~암 마!!! 알았다 알았어... 안경에다 색칠해서 고무줄 댕겨서 쓰면 되지(추신 : 폭력은 어떠한 경우에도 정당화 될수 없습니다_공익광고협의회)

하늘나무

*.235.168.119

오랫간만에 왔더만...

내일 꼭 한번 기웃거려 볼께요~~

달려라하니

*.178.52.253

눈 : 눈에 미쳤다고 말하는 보드를 안타는
사 : 사람들은 돈이많아서 보드를 즐기는줄알지만.....
람 : 남(람)들보다 잘살아서 타는게아니다.....인생을 즐길줄알아서 타는것이다.....

제가 쓴 삼행시처럼 보드가 대중화되어서 정말 편한마음으로 탈수있었으면좋겠네요^.^

달려보자

*.235.221.71

(눈)내리는 날이면 생각 나는 분이 있습니다.

(사)람들이 우리를 외면 할때 따뜻한 미소로 손을 내밀던 그 분

(람)들 시선을 의식하지 않으시고, 보드 매니아들을 대변해 주신 바로 그분 스노우맨. 우리 당신을 사랑합니다.

♡♡♡♡♡♡♡♡오픈을 축하 드리며..무궁한 발전을 기원해 봅니다.♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

반또라이실바™

*.125.39.108

눈: 눈왔어요... 어제 그저께...
사: 사랑하는 연인들의 천국이 되어버린 세상...
람: 람보영화 무지 지난거지만 휘팍을 등지고 보는 람보영화 연인들보다 내가 더 행복하답니다.

FunReaL

*.151.58.155

스노우맨
번창하시구
좋은샵 되시길 간절히 기원합니다.
대박나세요 화이팅~~~~~~~~~~~

눈 눈이오면

사 사람이 생각난다.

람 남들과 다른 움직이지 않고 변함없이 그자리에서 보더들을 기다리는 눈사람이 기억난다.

눈사람 화이팅~~~~~~~~~~~

KKDS

*.96.43.223

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~눈이오면 가장먼저 꺼내보는
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~사랑하는 나의 장비들...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~람보르기니 부럽지 않다! ^^

하운드

*.232.129.8

눈 : 눈(eye)엔 많은 사연들이 있죠

사 : 사람들 마다 그 눈엔 슬픔과 기쁨과 분노가 재각기 섞여있기 마련이죠... 그래서...

람 : 남의 눈을 읽을수 있는 사람은 따뜻한 배려가 많은 이의 눈이 아닌가 싶습니다.

미리내보더

*.196.80.156

스노우맨님들 많은 응원보냅니다...건승하세요 ^^

눈 : 눈이오네 펑펑오네 오면뭐해 방콕인생 내심장이 찟어지네!
사 : 사람들이 문자쏘네 오늘설질 대박이야 미치겠네 염장문자!
람 : 염장문자 사절일세 이제나도 출격하네 누구에게 문자쏠까!

나도보드탄다

*.186.60.58

음... 대구에 또 보드샵 생겼네.ㅋㅋㅋ 대구에 올해 진짜 많이 생기는것 같다.
저두 대구 살지만... 음... 좋은 현상인듯....^^
그럼.... 삼행시를 한번....ㅋㅋ

눈: 눈이 하늘에서 진짜 많이 내리네~~~

사: 사람들이 나와서 눈을 보면서 즐거워 하네~~~

람: 남들이 뭐라그래도 우리는 이때마다 스키장을 그리워 하며 보드를 타고 싶어하지...ㅜㅜ

샵 번창하시구요. 올겨울 대박나시길...^^
모두들 안전보딩하시구요.^^

하운드

*.232.129.8

눈 : 누우런~ 이불에...

사 : 사람이 잠결에 실수로 쉬아를 하고 모른척하면....

람 : 남들이 모를꺼 같아?

화 니

*.171.132.77

눈: 눈사람 만들어본지가 언재인고..

사: 사람들 끼리 옹기종기 모여 눈굴려가면서 만들었는 그시절..

람: 남들은 이런 회상하면 니!겨울타나? 이러겠지? ㅎㅎ 그래도 그때가 참 그립네..

아기복서

*.229.25.198

삼행시 행사와 사진올리기 행사는 11일 저녁으로 마무리를 짖겠습니다..
성원에 감사 드리고요..
담청자는 13일 헝그리보더나 홈페이지로 알려 드리겠습니다..
앞으로 열심히하는 스노우맨이 되겠습니다..
성원에 다시한번 감솨드리며 조만간 새로운 이벤트로 찾아 뵙게습니다..