현재 설천 이스턴과 실크하단 전부 제설기 가동중이네요 ㅎㅎ

작년까지만해도 영하 2도 이하로 안떨어지면 제설못한다는 핑계와 습도 핑계로 못하더니 이번시즌은 정신 차렸는지 설천 베이스 온도가 0도인데 폭풍제설중이네요 ㅎㅎ

이번주 영하 6도까지 떨어지고 무주에는 이틀동안 계속 눈이 온다고 하니 이번 주말 정말 폭풍제설이 이어지기만 한다면 커넥션, 이스턴, 스피츠, 실크하단 4면 동시오픈을 하는 기적을 무주에서 보실 수 있으실겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

꼬부랑털_후리스켜

*.195.168.32

오 이번주말은 기대해봐야겠네요

꼬맹이보더

*.176.107.48

오늘 밤부터 시작한 눈이 금요일 오전까지 계속 내립니다...최소 5cm에서 최대 15cm까지 쌓일것같습니다...

산강

*.201.198.58

오늘 타이어도 스노우타이어로 바꿔놨는데 눈만 회복되면 당장 달리고싶어지네요 ㅋ

낙엽하는리군

*.139.8.20

아 대박이다 진짜...ㅠㅠㅠㅠ 빨리 달리고 싶네요~~

토향이

*.56.197.114

무주 화이팅 입니다^^

넘어짐의대가

*.234.221.230

부라보 ^^

mmki0803

*.157.161.41

완전 기대되는 무주~~~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
» 무주 무주 설천 제설중 [7] 꼬맹이 보더 2013-11-26   168
35838 스타힐 스타힐리조트 [11] tomasda 2013-11-26   349
35836 용평 용평 숙박으로 타워콘도 vs 유스호스텔 [12] ㅁㄴ 2013-11-26   201
35834 곤지암 광주는 지금 눈은 커녕 비만오네요ㅠ [14] 초보인걸♥ 2013-11-27   175
35833 웰리힐리(성우) 강원권 대폭설중 file [10] 보린 2013-11-27   166
35832 곤지암 곤지암에 눈이 내리고있어요~ [11] 2013-11-27   146
35831 무주 무주도 눈이 엄청 오네요~~~^^ [3] 환Oi 2013-11-27   138
35830 무주 무주 심야되나여?? [1] 으샤맨 2013-11-27   180
35829 휘닉스 서울~휘팍 야간 오가는길 많이 위험할까요? [2] Wat da Board! 2013-11-27   173
35828 무주 와! 무주 대박ㅋ [5] 비온후 2013-11-27   142
35826 휘닉스 11월27일 아침 휘팍 펭귄 슬로프 비클(Vehicle)자국 (... file [11] 보딩보딩_90... 2013-11-27   765
35825 용평 27일 바빠른 용평소식 [20] 『보라색하늘』 2013-11-27   145
35824 휘닉스 휘팍 적설량 15CM file [11] 더치베어 2013-11-27   165
35823 웰리힐리(성우) 웰팍 또 폭설중.... [8] 보린 2013-11-27   140