[헝그리보더닷컴 이용안내]
요넥스 넥스테이지!! 스켑 그외 보드화 등등등.. --b

엮인글 :

얄야리

*.107.213.118

아 나도 다음생을 위해 지금 덕을 많이 쌓아놔야겠다...

세르게이♡

*.183.209.38

아 짜증나 커플이자나 비추.
코기코기코기고기고기고기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ

정빠

*.125.85.22

남친분이 세삼스럽게 부럽네요

럼블

*.110.141.63

웰시코기...제가 키워보고싶은 강아지중 하나죠~ ㅠ_ㅠ

반디티

*.246.71.202

비추쾅 마눌아 장비좀바꿔줘ㅜㅠ

웃어랏미

*.211.175.135

ㅋㅋㅋㅋ 남친분 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웰시코기소녀본사람

*.106.184.11

웰시코기소녀님 휘팍에서봤는데 말을못걸었어요

나라면저런짓안함

*.195.53.157

애기업고 보딩하신거에 대해서는 해명하셨는지 궁금하네요~^^

숭숭숭

*.62.172.18

엥?? 그건 다른분 아닌가요??

웰시코기소녀

*.189.86.38

저 결혼도 안한 처자예여 ㅜㅜ 누구 혼삿길 막을려고

숭숭숭

*.62.172.18

웰시코기 진짜 귀여운데
하.. 남친님 부럽다요ㅋㅋㅋ

나비날아라

*.223.37.227

옹...저거 사드리고 머밭으셨나요?ㅋㅋㅋ

웰시코기소녀

*.189.86.38

미싱 사라고 50만원 보태줌 ... 근데 그미싱으로 남친 보드복 무한 생산 중 ㅜ ㅜ...

자연사랑74

*.36.143.200

웰시코기소년님이 부럽....

소리조각

*.90.74.125

보드받은 것보다 보드복 무한생산이 부럽........

우리보

*.233.56.33

아.... 나 이분 누군지 알것같다...

홍톡구

*.158.124.176

받으신건 뭐죠? ㅋㅋ

웰시코기소녀

*.189.86.38

저위에 적었어여 ㅋㅋ 공업용 미싱 사는데 50만원보태줌 ㅎㅎㅎ 대신 그 미싱으로 남친 보드복 무한 생산중입니다 ;ㅅ; ㅠ ㅜ

특급자빠링

*.33.184.73

블로그 구경잘하고있습니다

강마을

*.156.72.202

이런글이 어떻게 버젓이 존재하죠 ㅋㅋㅋ 운영자님 열쇠로 잠가주세요ㅜㅜ

가스파덕

*.108.1.101

전 보드복 사주려고 하는데 뭘 사줄지 고민되네요ㅇㅅㅜ

GooUGo

*.133.55.118

저도 눈썩어가내요....내여친 보고있나??

영자님 잠가주세요...

짱가_1019775

*.120.242.236

부럽쟈냐 이러면 안되는 거쟈냐 나도 쟘가줘..요..-ㅅ-

林보더

*.62.188.99

별로 부럽지 않음요!!!!!!!

또 담배 좀 피고 올께요.....ㅠㅠ

웰시코기소녀

*.189.86.38

흠흠 제가 올린이유는 -ㅅ- ㅋㅋㅋㅋ
여자들이 남자에게 기대어 고가의 장비만을 바라보면서 있는 다는 편견을 없애주기 위해서임다 ㅎ_ㅎ !!!
일부 여자들이 그렇지 !! 대부분 사귀면 다 이렇지 않나용 ㅇㅅㅇ? ! !

드라요

*.165.28.2

않아용....ㅠ

웰시코기소녀

*.189.86.38

제주위여자들 받기만 하는 애들 한명도없는데 ㅜㅜ .
남친 생일에 자전거 선물 해주고 .... 남친이 시즌권 사주면 .. 남친 시즌방투자비내주고 ..
..제 친한 여동생은 아예 남자 데크 하나사놓고 남친생기면 주려고 왁싱 하고 기다리고 있답니다 -_-;;ㅋㅋㅋ 왁싱도 겁나 잘함 .

행복라이더

*.62.188.3

저랑 사겨주세요ㅜㅜ

꼭보둬

*.144.191.1

블로그 잘구경하고있슴다ㅎㅎ 예전에 예쁜비니도 만들어 파셔서 잘사용했었는데 보드복까지... 솜씨 좋으신듯 ㅠㅠ