점심다되서 도착. 곧장 골드로 갔습니다
레드에서 골드로 가는 슬롭..(이름은 몰라여)
사람이 적어서인지 눈상태 좋았어요
슥슥삭 사삭~~

골드상단, 바람이 불어요 그래서 상단 눈이 마이 쓸려갔어요ㅜㅜ
삭삭삭~ 사사삭~
경사지나서부터는 탈만합니다
사사삭~~사삭~슥슥~
(아..음성지원이 안되서 아쉽..ㅜㅜ)

레드, 군데군데 모글이 있지만 아이스반은 없어요
하단부도 설질 괜츈한데 다내려와서 군데군데 아이스보여요

레드쪽 메인베이스 바람도 안불고 설질도 이만하면 괜찮다 생각듭니다
뭐 사람도없어서 슬롭 전세낸것처럼 탈수있어요ㅎ
옆에 메가그린은 폭풍제설중이에요
지금 기온은 영하1도

오늘 밤부터 눈이 올거라는데 내일은 설질이 느므느므 좋을거라 예상합니다^^
엮인글 :

89HungryBoarder

*.62.163.105

레드 골드 브릿지에영
브릿지 코스가 참 좋져...

덜 잊혀진

*.10.6.158

사사삭~

음성 지원없어도, 잘 들려요~ ㅋ

아싸아~~

*.62.162.121

왜 나는 들리지않는걸까요...ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

(쪽지) 마음 착한 사람한테는... ㅋ

아싸아~~

*.62.162.121

(쪽지2) 너무착한데요.
사슴의 탈을쓴 양...ㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

후우~~~~~ 부럽...............털썩~

카빙이뭐에요?

*.142.114.30

레인보우 파라다이스 얼른 열었음 좋겠네용... 그것때문에 소셜에서 티켓도 사놨는뎅...ㅋㅋㅋㅋ

아~~ 부럽네용... 사사 삭~~~!!

모둠치킨

*.54.142.182

원래

골드 경사에는 눈이 없습니다 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18600 강촌 눈 옵니다 ^^ file [15] 스키보드G 2013-11-26   182
18598 베어스 스타일과 베어스타운도 각각 29.30일에 오픈한대용 ^^ [20] 수녀꼬신스님 2013-11-26   157
18597 베어스 베어스 눈눈눈!! 제발 빠르게 오픈해주세요 ㅜㅜ file [2] 오마담. 2013-11-26   139
18594 오크밸리 오크밸리 개장 이벤트 file [14] 별과물 2013-11-26   628
18593 하이원 하이원소식 [2] 수아지 2013-11-26   155
18592 웰리힐리(성우) 웰리주간... [2] 뱅기생각 2013-11-26   138
» 용평 26일 용평 3번타고 후기ㅋ [8] 『보라색하늘』 2013-11-26   162
18589 비발디 비발디특파원입니다. [6] 봉팔2 2013-11-26   159
18587 용평 수요일 골드파라다이스, 토요일 메가그린 + 골드환타스... [8] hammer. 2013-11-26   223
18585 지산 이상태로라면 이번주가능?? [8] 궁한보더 2013-11-26   181
18584 비발디 비발디 오늘 어떤가요?? [4] 히라시 2013-11-26   143