비수기 평일 휘팍이라 한가하네요~

슬로프는 좋네요~ 좋아요~
드문드문 아이스, 감자는 조심하시고요..

관광보더라..

한번타고 토스트.. 한번타고 떡볶이..
한번타고 와플.. 먹거리도 컨디션 좋아요..

오늘 제설도 팍팍 하고 눈 예보도 있고..
온도도 내려가 내일 더 좋아 질듯 하네요~

전 이제 츄러스 먹으러 갑니다~
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

살쪄요! ㅎㅎ 부럽다....

고무신

*.173.9.68

부럽네요..  평일 보더 ~

l먼지l

*.157.218.219

와~~~ 님또 언제 평일에 계세요?ㅋㅋ 꼭!! 같이 놀아요^--------^ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

89HungryBoarder

*.62.163.105

히팍에 와플이 있었나요? ㅋㅋㅋ 츄러스는 봣는데..흠

우어어ㅝ

*.62.163.72

부럽네요 ㅠㅠ 저도 츄러스 사쥬세요♡ 죄송핮니다 ㅎㅎㅎㅎ안보딩하세용

haruae

*.131.94.116

옴마야 넘 부럽네요 ㅜㅠ 대충말고 욜씨미 타세용 ㅋㅋㅋ

워니1,2호아빠

*.223.32.101

전 뭐 먹을 시간도
아까워서
전투보딩
중이에요 ㅋ
이제 슬슬 에너지가 다
소모 되고 있는거 같아요
힘드네요
그래도 뽕 뽑고 가야죠 ㅋ

인도어DS30라쉬드

*.60.67.45

감자 어느쪾에 많아요?..감자가지러 가야하는데

인도유랑

*.100.202.210

감자전 부치시면 저도 한장 주세요 ^^

지금

*.150.131.4

임시파크는 아직인가요???? ㅠ.ㅠ

워니1,2호아빠

*.223.9.145

아직 이요

알럽투어

*.62.180.34

내일 들어갈건데 기분좋은소식이네요ㅎㅎ

Kyooo

*.110.65.81

휘팍은 와플이 꿀맛인데~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18600 강촌 눈 옵니다 ^^ file [15] 스키보드G 2013-11-26   182
18598 베어스 스타일과 베어스타운도 각각 29.30일에 오픈한대용 ^^ [20] 수녀꼬신스님 2013-11-26   157
18597 베어스 베어스 눈눈눈!! 제발 빠르게 오픈해주세요 ㅜㅜ file [2] 오마담. 2013-11-26   139
18594 오크밸리 오크밸리 개장 이벤트 file [14] 별과물 2013-11-26   628
18593 하이원 하이원소식 [2] 수아지 2013-11-26   155
18592 웰리힐리(성우) 웰리주간... [2] 뱅기생각 2013-11-26   138
18591 용평 26일 용평 3번타고 후기ㅋ [8] 『보라색하늘』 2013-11-26   162
18589 비발디 비발디특파원입니다. [6] 봉팔2 2013-11-26   159
18587 용평 수요일 골드파라다이스, 토요일 메가그린 + 골드환타스... [8] hammer. 2013-11-26   223
18585 지산 이상태로라면 이번주가능?? [8] 궁한보더 2013-11-26   181
18584 비발디 비발디 오늘 어떤가요?? [4] 히라시 2013-11-26   143