내일 새벽 비가 올지 눈이 올지가 이번주 개장의 관건이 될듯 하네요..ㅎㅎ

초봉봉보더

*.174.89.1

12월7일 예정이던데요 에덴에만 폭설 내려줬으면 하는바램...

야근의요정

*.253.143.139

낼 비소식 있는거 같은데.;;; 눈으로 바뀌길~ㅋ

하이클래스1호

*.62.179.112

제발이번주개장했으면ㅠ

평일같은주말

*.189.81.70

역시 소문대로

장비는 전국 최고 이네요..

눈빨 장난 아니네요??

스피드솔로잉

*.87.60.229

경기도 영하 8도에도 오픈 못하는데;; 양산은 그냥 영상임 눈뿌리는거 자체도 웃김;; 약품을 많이 탔나;;

톱과잴리

*.226.208.104

^^*에덴은 영하만 돼면 제설기 돌리더라구요. 제가 알기로 작년 까지만 해도 제설기 성능 국내 최고였다고 들었구요.

아기공룡통키

*.163.212.199

검색해보니 에덴벨리 제설기 80대나 있더군요.슬로프는 코딱지만한데..

평일같은주말

*.189.81.70

4번 캠 혹시 캠쪽으로 눈 뿌리는건 아니겠쪄?

에어로시티

*.217.118.204

에덴은 -1만 되도 좋다고 뿌리죠..ㅎㅎ

다행인건 지금 확인해보니 오전에 뿌리다만 눈 아직 안녹고 있네요..

목, 금, 토 최저 -3 ~ 10 이니 낼 비만 안오면 주말 오픈 가능성이 있지 않나 싶은데..망고 제 생각 입니다..ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18600 강촌 눈 옵니다 ^^ file [15] 스키보드G 2013-11-26   182
18598 베어스 스타일과 베어스타운도 각각 29.30일에 오픈한대용 ^^ [20] 수녀꼬신스님 2013-11-26   157
18597 베어스 베어스 눈눈눈!! 제발 빠르게 오픈해주세요 ㅜㅜ file [2] 오마담. 2013-11-26   139
18594 오크밸리 오크밸리 개장 이벤트 file [14] 별과물 2013-11-26   628
18593 하이원 하이원소식 [2] 수아지 2013-11-26   155
18592 웰리힐리(성우) 웰리주간... [2] 뱅기생각 2013-11-26   138
18591 용평 26일 용평 3번타고 후기ㅋ [8] 『보라색하늘』 2013-11-26   162
18589 비발디 비발디특파원입니다. [6] 봉팔2 2013-11-26   159
18587 용평 수요일 골드파라다이스, 토요일 메가그린 + 골드환타스... [8] hammer. 2013-11-26   223
18585 지산 이상태로라면 이번주가능?? [8] 궁한보더 2013-11-26   181
18584 비발디 비발디 오늘 어떤가요?? [4] 히라시 2013-11-26   143