raybom

*.71.90.87

오랬만에 헝글정보에 다시 오셧네요~ 언제나 사업 번창하시길빕니다.

+ α

*.76.208.61

A/S는 언제쯤 되려나... 에휴~

야옹이는야옹야옹

*.144.184.102

이곳에서 많이 구입햇네요 ^^

쟈켓이랑 바지랑, 모자랑 캬~~

이쁜거 많이 많이 파시고 계속해서 번창해 나가시길 바랍니다.

스틱스

*.216.241.5

근데 여기 왜이렇게 싼거에요?;;

에클

*.91.128.246

스트릿종류 무쟈게 많네요~
다방면에 신경쓰시는 쇼핑몰 정말 좋습니다,
더욱 번창하시길~

욥붸붸붸~~!!!

*.251.58.147

*드디어 하나질렀습니다~~~~*
지름신의 유혹은 idisag샾도 지나치질않는군요~~~
오늘주문했는데~~~ㅋㅋㅋㅋ
암튼 3000원의 적립금 ^^~~~쪼와~~~~~***
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

2160도

*.99.205.46

아..이벤트 당첨되서 모자 받고싶다..ㅎㅎ
번창하세요!!

애화몽

*.177.160.132

사업 번창하시길...

좋은 양질의 제품을 많은 보더분들께 공급해 주시고..

보더들을 위한 마음 변하지 않고 영원하길 바랍니다~~~ ^____^

그나저나 흑흑 지르고 싶은게 왤케 많은겨..ㅜㅜ

진규리

*.106.26.227

경매 좀 재밌겠다~ㅋㅋ

벼락

*.91.254.179

ㅎㅎ 또 좋은 이벤트를 하시네요...

저번에 피그먼트 이벤트 할때 구매하지 못한 기억이 아직도 생생하네요...ㅋ

암튼, 친절하게 문자까지 보내주시는 서비스 정신 감동입니다...

사업 번창하시고 이벤트 진행도 잘 하시길 바래요...

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

경매....이벤트..아주좋네요^^
근데 가격일 얼마나 올라갈려나,,,^^
고글 장만하고 싶은데...

리플도 당첨기대하겠습니다..

[유리]

*.33.60.193

돈이 없어서 구경만하지만
언젠간 지를 날이 오겠죠??
번창하세요~~~^^*

화 니

*.152.61.234

스xxx드 사장이님이 운영한다는 사이트가 여기군요...

언뜻 소문으로 들엇습니다..좋은 이벤트 멋지시네요...

친절함으로 고객에게 항상 칭찬 받는 그런 샾 되길 기원합니다..

대박 기원 화이팅이요^^

블루☆

*.4.0.6

경매자신없음..ㅠㅠ

블루☆

*.4.0.6

포기 흑흑...

*.75.182.93

쇼핑몰 주소 http://www.idisag.com/ 치구 엔터 누르면 지름신이 밥상을 차려놓더군요-_-;;;

항상 물건 입고나 세일정보가 나오면 문자로 알려주는 친절함에 즐겨찾기에 놓구 자주 들어가는 쇼핑몰입니다.

항상 주문할라구 한 물건보다 다른 악세사리등을 지르느라 정작 살건 아직도 못 사구 있죠-_-a

경매에 모두 참여는 했지만 하나의 축제라는 뜻에 따라 .....열씨미 입찰해야겠습니다..^^

쇼핑몰 대박 번창하시구요

Analog Wallet 너무 이뻐요^^

부디 저에게...^^;

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

근데...경매 물건을 쫌 마니 올리주셨음 좋겠네요^^
이것저것,,,필요한게 많은데...
마니올려주세요^^

블루☆

*.194.23.210

경매물건좀 더 올려 주세요오~~~

블루☆

*.194.23.210

대박 나는 샵 되시길 ^^*

길거리보더

*.241.91.106

아직 한번두 구입해보지 못한샵....ㅠ,ㅠ
홈피갔는데... 이뿐것이 마니 있더군여!
경매... 좋기도 하지만 별루 믿음은 안간다는....
경매 종료되면 확실하게 당첨자도 여러곳에서 볼수 있게했음....
이벤트성 보여주기가 아닌 모든보더가 참여할수 있도록...
제가 세상을 못믿어서 그럴수도 있고여...헤헤!
대박나시길... 간절히 바랍니다!

초절정곧보더

*.225.28.44

흠집상품 매니아 입니다 ㅡㅜ
지갑이 가벼운 죄로... ㅜㅜ
근데 한번도 못 사봤어용~
매번 문자보고 후다닥 들어가보면 이미 품절이더군용 흠냐뤼~
흠집이 더 많이 났으면 하는 바램을 가질까 하다가 참아 봅니다 ㅡㅡ+
아~~~ 글고 제가 좋아하는 스트릿웨어가 많이서 자주 들어가 보는데요.
물론 주력이 AG 이지만 저의 욕심으론 향후 m6랑 rds도 추가되었으면 좋겠어요~
글고 상품 사진이 좀 더 컸으면 하는 바램도 있구요...
추가설명도 좀 더 있었음 하는 바램도...
또 에... 글고... Layering이 티셔츠 잖아요~
그걸 그냥 긴팔, 짧은 팔로 한번 더 나눠 주심 안될까용~
지금 긴거 하나 살려고 하는데 L/S, S/S 구분해서 볼려니 눈이 아파서~ ㅎㅎ
제 욕심만 주저리주저리 적었네요~
여튼 관심이 있기 때문에 요구사항이 많은거 같습니다~
이 관심 지나치지 말고 조금씩 소비자의 말에 귀기울여 주시면 더 발전하는 idisag가 될꺼여요~ ^^;
이번 경매 잘 하시구요~
올 시즌 대박 나서 내년 시즌에도 왕대박 나세요~ ^^

보더春

*.145.255.245

홈피에 좋은물건 많이 있더군요~

사업 번창 하세요~

흰손

*.85.187.208

음! 경매라...이거 쉽지 않던데...쩝!
지금까지의 경험으론 초중반에 열심히 해봐야 꼭 마지막에 달랑 한 번 배팅한 사람에게 못당하더라는 것...ㅋㅋㅋ
내공을 쌓아야 하는데...
시즌준비 막바지에 또 이런 거 하면 안되는데...어쨌든 좋은 상품 많이 - 가능하면 싸게 팔아주세요~~~

double-s

*.195.122.208

IDISAG.COM
정말 좋은 사이트에요..(절대 홍보아님)
흠집상품을 자주 노리는 보더임돠.
초절정으로 싸더군요.ㅋㅋ
그리고 저번에 아논 이벤트할때 자주 문의 드렸는데..친절하게 전화까지 주시고 너무 좋더라구요.
글구 이벤트 있음 문자로 와서 바로 확인 할수도있고,
이번에 경매 이벤트도 참여하고 있슴돠..
제발 되야 할텐데..
핑크레더랑 숀화이트 바지는 제꺼가 되야할텐데 말입니다..
으...
주님께 기도드려야 겠네요~~

번창하시길~~~
(빠른시일내에 흠집상품 업뎃좀 부탁드립니다..^^)

peace~

Dive

*.175.193.73

왠만해서는 리플을 안다는 성격인데
IDISAG 에서 이렇게 올리셔서 한번 달아봅니다.
너무 친절해서 좀 죄송할정도로, 저같은경우에는 일본 이베이까지 알아봐주셔서
경매 물건까지도 알아봐주시고, 아주 사소한 것에 교환도 해주시고,
몇안되는 괜찮은 샾입니다.

크레바스

*.76.210.69

IDISAG ... 지금까지 무슨뜻인지 몰랐는데 유심히 보니 알겠군요^^
id is AG 였네요 ㅋ.
어쩐지 쥔장님께서 아날로그에 대한 칭찬과 자부심이 대단하다 싶었는데 매일 사이트에 접속하면서도
몰랐군요~
꾸준히 크고 작은 이벤트 준비하시고 신제품도 저렴한 가격에 판매하시려고 노력하는 모습이
너무 보기 좋습니다.
어느 사이트건 게시판을 보면 그 분위기를 알수 있는데 정말 친절하고 좋은 느낌이 들더군요.
앞으로도 좋은 물건 착한 가격에 많이 공급해 주시고 많이 많이 번창하셨으면 합니다^^

랄랄라~*

*.176.141.19

쿠쿠 번창하세욤~ ^-^

럭키가이

*.104.252.146

돈 없어서 경매는 못하지만

정말 좋은 이벤트 이네요

신상품도 많이 입고 되고

리플 이벤트라도 걸리면 좋겠네...

88aNaLog88

*.142.208.48

요즘 신상 보드복 때문에 스트릿에 신경을 못 쓰시는것 같아서 아쉬워요.
본업인 스트릿에 충실 하셨으면 한다고 항상 말씀 드리고 싶네요~
그래도 스트릿에 여기 만한 곳 없습니다!!

도리사랑

*.238.195.98

다른 홈피에서 보고 힘든 내용이군요..
헝그리한 보드한테도 꼭 필요한 이벤트로 다가 왔으면 좋겠네요..

elles

*.59.90.47

오..경매.. 괜찮네요

2%모자라네

*.199.19.84

더 많은 이벤트 기대할께요. 번창하세요..^^

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

이벤트 좋겠다...누군가는 경품받고 샵이미지 좋게..생각하겠죠... 부럽다..^^

나쁜남자[용석]

*.244.20.221

요즘 고글 값이나 장비 값들의 거품을 빼는데 한몫을 하고 계신 is , 분들께 너무 감사 드립니다.

거의 매일 방문을 하여 가격을 체크하고 있습니다.

이제 갈수록 오프라인 보다 온라인이 강세를 많이 띠고 합리적인 가격으로 보더들에게 다가 오고 있는 것 같습니다.

지방 / 직장 보더 들에게도 ( 평일 시간 낮에 세일을 시작 하는 학동 샾을 방문 할수 없는 보더들 ) 혜택이 돌아갈수 있는 온라인 쇼핑몰이 되었으면 합니다.

좀더 많은 물량으로 선택에 폭이 크고, 질 좋은 서비스와 AS 로 거듭날때

쇼핑몰을 이용하는 보더들의 수는 더 많아 질것 같습니다.

아나키

*.78.39.173

경매 머리아파요.. 하루종일 쳐다보고 있어야 하고 타이밍 잘 못맞추는 저는 잘 못하겠더라구요..ㅋㅋ
리플이벤트나 당첨되면 좋겠네요..^^

몰라유

*.216.114.56

경매이벤트는 넘 좋은것 같습니다. 항상 하는 비슷비슷한 이벤트와는 많이 달라서 한번씩 idisag 홈피를

가게 되네요 ^^ 저도 현재 열심히 경매 참여중입니다. 레더고글 업어와얄텐데 ^-^/ 케케;;

그리고 젤 좋은건 is 의 사이트가 정말 유용한 온라인 사이트라는 점이죠. 보통 샵들이 운영하는 사이트는

정보 업데이트등이 제대로 안되서 정말 유명무실한 경우도 많고, 거기 써있는 가격을 맞게 봐야하는지도 항

상 헷갈려서 안가게 되거든요. 하지만 is 사이트는 다른것 같더군요.

is 에 가장 큰 바램이 있다면, 보드에 있어선 정말 믿! 을! 만! 한! 사이트, 온라인의 장점을 최대한 살

린 사이트가 되어주길 바란다는 점입니다~ ^^ 그래서 항상 믿고 찾을수 있는 사이트로 발전발전 하시길 바

랍니다 ^-^**

아싸리방구뽕

*.188.118.236

이글을 읽는 모든 분들 올 씨즌에도 다들 무한한 기량의 발전 있으시길 바라고,

굉장히 경제적으로 어려운 시기에 익스트림 사업에서 노선을 꾸준히 지키시는

AdiAG샵마와 관계자 모든 분들 정말로 감사드립니다. 그리고 헝글보드싸이트에서 리플과 이벤트에 참여하시는

모든 분들이 우리나라 보드발전의 산 증인분들이십니다. 다들 화이팅입니다..

AdiAG 샵의 끝없는 발전을 부탁드립니다.