[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요...축구에만 취미를 붙이다가 작년에 보드에 꽂히는 바램에

휘팍 시즌권자입니다....이왕탈거 제대로 타자는 마음에 장비사고... 옷도 여러벌 준비하고...

문제는 실력이 정체되었네요....ㅜㅜ 슬픕니다

아무튼 23일날 처음으로 탓는데 정말 재미있게 탄거 같아요 ㅎㅎ 설질도 나쁘지 않았구여

직원분들도 작년에(?)비해 친절해진거 같습니다 오후 타임은 스키강습인원때문에 펭귄이 미어터지더군여..ㅜㅜ

야간엔 설렁설렁 해서 마음껏 탓구여 일요일도 한산하더군여 다른 초보코스가 있다는 말에 스패로우?

갔는데 이거뭐... 왜이리 잘타시는분들이 많은지 ;;; 절반이상은 알리?널리? 하시는분들 이고...ㅜㅜ

저도 어서 카빙까지만이라도 완변하게 되었으면 하네요 ㅎㅎ 다들 이번 시즌 사고없이 재미있게 즐기시길

바랍니다...^^

엮인글 :

세르게이♡

*.62.169.112

정자인줄 알았네..

예고없는감정

*.115.36.175

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정자 트라우마~

정빠

*.125.85.22

정자가 뭐죠?;;;

miriamiti

*.50.47.57

전 다시 팔벌리고 하나, 둘, 셋, 하나, 둘 셋, 하고 있어요...ㅡ,.ㅡ;;;

정빠

*.125.85.22

저도 처음에 적응안되서 왕초보가서 다시 감익히고 탓어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;