[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 꾼 이상한 꿈이었어요

스키장 한번도 안가면 여동생 스키장 데리구 가준다고 하고

신나서 동생한테

난 보드복 2개 넘어~^^ 하면서 제꺼 젤 오래된 꾸질꾸질한 거 입힘

근데 전 상속자들 드라마도 안 보는데...

요즘 직장에서 아줌마들.. 아니 아주머니분들께서

이민호가 어쩌니 김우빈이 어쩌니..하는 소릴 들어서인지

진짜 우리집은 아파트인데

꿈 속에선 상속자들에 나오는 대저택이 우리집이었어요

옷 다 입고 장비 챙기고

나서기 전 셔틀승차장소 확인하려구

어플에서 확인하는데..

모든 승차장 셔틀이 취소가 됐다고 뜨는 거에요..

딱 한 군데 건대입구만 셔틀 운행한다는데..

건대입구까지 30분 넘게 걸리는데

10분 전인거 시계보구

갑자기 주저앉아 애처럼 엉엉 울었네요 ㅋㅋ

뭐 이런 개꿈이 ㅠ.ㅠ

근데 눈을 떠서 보니 머리 맡에 진짜로 멍멍이가 일어나서 침대위로 올라와서 돌아다니고 있는 거에요

멍멍이 네 이년

네 소행이로구나~!

엮인글 :

funkyhsc

*.241.163.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대저택 사시는데 ㅋㅋㅋ 모범 콜택시부르셔요~

인나인나

*.224.170.38

리얼 개꿈 되겠습니다 ㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

전 실제로 어느 스키장도 셔틀 오는 곳이 없어서 실제로 울어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19171 오늘 하루종일 시달리고 ㅜㅜ [2] 메잇카 2013-02-19   149
19170 시즌중엔 늘 이시각즘 되면... file [12] RockQ 2013-07-18   149
19169 대명 파이프 강습 개별연락 왔나요 [1] 요들이 2014-01-18   149
19168 소노펠리체 아따 좋네요 [3] 촤하하하하하하 2013-01-30   149
19166 퇴근하기전에는 출석부 투척 하는거라고 배웠습니다. [7] 동구밖오리 2012-05-17   149
19165 비가와도 설질이 안좋아도 보드 타고싶은데 [3] 열폭 2014-01-25   149
19163 헝그리보더 상급 라이딩 Fun Clinic vol.3 후기 file [9] 바람켄타 2012-12-25   149
19162 닭가슴살 준비완료! [7] 반해라얍♡ 2013-07-23   149
19161 장비 구입후 첫보딩 까지 기다림 .. ㅠㅠ 봉아놀자 2012-02-06   149
19160 보드알려달랬더니 헝글사이트 알려주고 떠난 그분에게... [23] 알랑가몰라? 2013-08-13   149
19158 살빼니까 확실히 좋다고 느끼는게요 [14] 얄야리 2013-11-26   149
19157 빨간거북이님 ㅋ 모발이라 쪽지가 안대영 [6] sibil 2011-12-29   149
19156 야간조 출첵하죠~ [4] 이런노 2011-12-03   149
19155 시즌오프 되니 기분이가 살랑살랑~~하네요, [7] -DC- 2013-03-14   149
19154 웰팍상황좀...ㅠ 보드홀릭SIC 2012-11-17   149
19153 대관령 눈 많이와요 안전 보딩 하세요 ~~~~ [2] 꽐라보딩 2013-12-26   149
19152 나쁜 센터링과 자빠링 [16] Gatsby 2013-02-18   149