[헝그리보더닷컴 이용안내]

어떨까요?ㅋㅋㅋㅋ

비오고 영하권으로 내려간다는데

그럼 보강제설을 하겠죠?

좋을까요 나쁠까요

주말에 가야하는데 ~~~~~~~~~~

보강제설하고 기온 내려가서 좋을것이다.

보강제설하나 녹은눈이 얼은채로 깔려있어서 별로일 것이다.

어떻게 생각하시나요ㅋㅋㅋㅋ

ㅜ3ㅜ

엮인글 :

수술보더

*.158.1.107

월요일인데 벌써 금,토,일 설질은 고민하는건 그 마음은 알겠네요. ㅎㅎㅎㅎ

구루밍

*.202.218.68

빨리 가고 싶어요 ~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋ

젠슨버튼

*.7.57.22

오늘까지 비오고 개추워진다니 스케이트 타셔야겠네요~

는 농담이구... 좋아지겠죠~ 저도 주말에 가야하는데 ㅠㅠ

메잇카

*.39.182.206

11월에 타는거니까 무리하지말고 "탄다"로 기쁨을 채우세요~!!!

모둠치킨

*.54.142.182

아마 올 겨울 마지막 비라 생각 됩니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

용평방문기 [7]

하루 죙일 준비만..... file [26]

• BUGATTI
  • 추천 수 0

추위가 늦어지긴한게, 03-04 였나? 그땐 용평 10월 21일엔가 개... [4]

아흥 왁싱 다리미.. [9]

저도 주말 휘팍에서....... [2]

• 정의사
  • 추천 수 0

아.......드디어 첫 출똥인데.....ㅜ.ㅜ [2]

비발디 미등록권 양도받는데.. 엥?? 양도안된다고 뻑뻑우겨요 ㅠㅠ [4]

• 시봉
  • 추천 수 0

반다나 마스크 대신 힙합 두건 써보신분?? [8]

비발디.. [6]

스키장에 관하여.. [3]

아~ 비로거들.... [11]

• H@RU
  • 추천 수 0

23일 휘팍 후기.. [3]

비발디는 역시 대단했습니다 [16]

저도 23일 하이원 간략한 후기.. [10]

• 아누키