[헝그리보더닷컴 이용안내]
웰팍에서 주말 보딩후 5:40셔틀타고 신촌으로 가는중 입니다 ㅠ 2시간 40분째 버스는 막히고...이제 남양주 톨게이트 지나네요 ㅠ
언제 집에가나 ㅠㅠ
엮인글 :

CarreraGT

*.118.174.168

용평 ~ 분당
3시에 출발해서 7시에 집에 도착했습니다 . ㄷㄷㄷ

문막으로 빠져 여주 -이천-양지-용인-동백-분당으로 들와서 그나마 빨리 도착한듯요

같이 출발한 동생은 인천이 집인데 아직도 못갔다고 하네요 ㅡ.ㅡ

[날쥐]

*.7.20.66

ㅎㄷㄷ 하네요 ;;
비도오고.. 역시 스키장은 평일에 가야하나봐요 ㅠ 저같은 주말보더에겐.. ㅠ

MiniManimo

*.36.141.188

자이제 월차연차를 다끌어모을 시간이 왔다

예고없는감정

*.115.36.175

단풍시즌도 끊났는데 강원도쪽 왤케 막히는건가요.. 갈 엄두가 안나네요..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

경기 화성 비도 아니고 눈도 아닌 것들만 계속 내립니다 (냉무) [1]

• sigolboy
  • 추천 수 0

망할 기상청.... [7]

• 부산놈
  • 추천 수 0

혹시나 저 같은분 있는지.. [1]

• 그램린
  • 추천 수 0

주말에 웰팍가서 장비 개시하고 왓습니다. file [8]

• Solopain
  • 추천 수 0

[나눔] 고글..보드 시작 하시는분 드려요.. file [81]

지금 전국이 눈온다는데 [6]

졸음 운전 무섭네요 꼭 쉬었다 가시길 [9]

이용안내 위반으로 비공개처리합니다 - 무료강습은 같이가요 게시... secret [4]

• MEISTER
  • 추천 수 0

투표하세요. 투표~ 저같은 상황이라면 오크밸리야심시즌권을 살까... [22]

웰팍 주말 터질듯.. ㅠ_ㅠㅋㅋ [8]

서울요~~~~ [2]

지금 의정부 눈 많이오네요... [10]

• hisj
  • 추천 수 0

친구에서 연인으로 발전했는데.. [31]

방금 가입 [28]

지금 xtm에서 스노우보드 나오네요 [3]

애정표현 많이 하는 여자친구 어떤가요?? [35]

• 으캬컁
  • 추천 수 0

첼시 바르샤 패배 ㅎㄷㄷ [4]

• 이펭귄
  • 추천 수 0

늦잠자고 일어나보니 함박눈 펑펑~ [4]

고글 렌즈 나눔...[일렉트릭 12/13] EG2.5 리필렌즈 Bronze Gold ... [18]

무주 솔보더입니다 [6]