[묻고답하기 이용안내]

강동쪽에사는데요 부츠 바인딩 데크를 살려고하는데 매장추천해주세요 가능하면 가까운데로요

비발디 근처에서 사는게 쌀까요? 차가없어서 이번주에 매장에서 살까하거든요

엮인글 :

비디엠

*.214.199.101

강동이면 학동 금방인데... 학동으로 가세요~~~

택시비도 얼마 안나올텐데...

콕샤쿳

*.237.57.86

학동이요? 학동이어디에요?? 함찾아봐야겟네요

Mr빽

*.181.155.100

강동이면 학동 추천드립니다..조금만 검색해보시면 바로 아셨을텐데..ㅎ

지하철 7호선 학동역...있슴다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

웰팍 오전권 남으시나요?... [1]

라이딩용 덱크 157 159 갈림길에 섰습니다 ㅠㅠ [16]

중고가격 20~40 라이딩 위주 데크 뭐가있나요??? [6]

혹시 버튼 est바인딩 부품 남는거 있으신분 계실까요? [1]

1213플랫지 질문이요~ [2]

12/13 사벤더 플랫후드 데크 아시는 분

홀덴, L1 데님팬츠는?? [8]

• 엉?!

오피셜 대신 구입할만한 좋은 데크 뭐가 있을까요? [11]

12/13 칼리버 구입 관련 [15]

011데크 잘아시는분들님께 질문하나만,,, [1]

유니온 바인딩과 살로몬 바인딩의 호환관련 질문~

• lovervs

유니온rosa?? 바인딩 어떤가요 [3]

나이트로 team tls 부츠에 대한 궁금증?? 해결 부탁드립니다. [9]

웅플 동호회 없나요? [5]

데크 추천요청!! ㅋㅋ 매트릭스 바이브 매물이 없네요 ㅠ [4]

• 헝글v

학동 토코 내일 영업하나요? [6]

유니티 프라이드 질문 [3]

• kise

가장 유명한 스케잇보드 커뮤니티가 무엇이죠 [1]

바인딩 추천좀 해주세요~ file [6]

데크, 바인딩 잘산걸까요?? [18]