[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 온도 영상 8도

온도만 맞았으면 눈이 였을 슬픈 비가 내립니다.

아래는 조금 전 상황 적은 것입니다 .

19: 00 분  가벼운 보슬비 시작

19: 15분  호텔 뒤 주차장 도착 강수 빈도가 높아짐

19: 20분  고민하는 손님께 다음에 타시죠 ㅠㅠ

그만 하산 했습니다.

19 : 50분 현재 19시 정도의 보슬비 내리고 있습니다.

" 어제 안 와서 정말 고맙다  "

일찍 자고 내일 06시에 올해 마지막 F1 브라질 그랑프리나 봐야지 ㅠㅠ

과연

베텔의 9번 연속 우승이 가능 할 지 ^^

밤 사이 눈으로 바뀔 가능성이 적어 내일은 쉬셔야 할 듯 ...

엮인글 :

재원이아빠

*.226.192.62

지금서울은 6도예요! ???

모둠치킨

*.54.142.182

지금 나가서 보니 6도네요

이 추세라면 반전이 가능 할지도

funkyhsc

*.241.163.138

용평에도 비가 오는군요~ 화욜날 가야겠네요~
정보 고맙습니당

오목교 초식남

*.87.63.236

헐 6도나 되나요..새벽녘에는 잘하면 눈으로 바뀔수도 있겠네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
139505 첫보딩 하이원 하고왔습니다.. file [3] 카노s 2013-11-24   127
139504 횡성 휴게소 비오네요 [1] 더치베어 2013-11-24   113
139503 오늘 휘팍 갤럭시s3 습득하신분!!! [2] 밤과음악사이 2013-11-24   128
139502 젝일 비 가오네요ㅜ..ㅜ [5] 리니지 2013-11-24   109
139501 휘팍 시즌권 양도 질문입니다. [3] 레이디기기 2013-11-24   106
139499 기사에 이번 주말 스키장 인원이 나와있네요. [8] KINGCO 2013-11-24   92
139498 휘팍 시즌권자는...봉? [14] 내귀에댄디 2013-11-24   124
139497 히팍과 성우를 비교햇을때... [12] 89HungryBoa... 2013-11-24   121
139496 소나타 하이브리드 일년 동안 연비 . [9] 낙엽연구중 2013-11-24   370
139495 펀글게시판 ... 불법광고 .. 또 기재 됏네요 ... [1] 낙엽연구중 2013-11-24   126
139494 집에가는게 젤시르네요 ㅡㅡ [5] [Rivers] 2013-11-24   100
139493 휘팍 다녀왓네요 [2] 간지주세요 2013-11-24   86
139492 토요일 야간,강촌 출격. ㅋㅋㅋ... [4] 我回在白夜 2013-11-24   88
139491 군면제 받아 자랑스럽네요 [47] 5급 2013-11-24   195
139490 담배.........는.......... [5] SIMSN 2013-11-24   91
139489 집(특히 원룸) 구하실때 1층 상가는 정말 아닌듯 합니다. [7] 소음공해 2013-11-24   269
139488 애매함... [5] 더치베어 2013-11-24   114
» 지금 횡게에는.... [4] 모둠치킨 2013-11-24   162
139486 19금관련 정보) 스노보딩하면 파워(...)가 세진다네요 [15] deep 2013-11-24   89