[헝그리보더닷컴 이용안내]

제에발 흡연 구역에서.....

너구리를 잡으셨으면.....

저번주엔 대명갔는데....하차장 내리자마자 5~6명이 집단으로 너구리 잡더라구요~

오늘 강촌엔... 외쿡인들도 많이 와있었고....어린애들도 눈썰매 타느라....왔다리 갔다리..하던데...

눈쌀이 아주 그냥 확그냥 막그냥 그냥확이더라구요~

정말.....

담배는.....지정된 장소로 가셔서 태우셨으면 좋겠습니다.

ㅇㅣ상 흡연자 였습니다..

다음주도 즐거운 보딩하셔요~!!

*아...셀카 찍는척하며..너구리 잡는 분들을 찍었습니다...모자이크 처리하여 올리려다...소심해서..삭제해야겠네요*

엮인글 :

병아리삐약♥

*.33.184.40

진짜 담배좀 ㅠㅠ 안피는 사람들은 정말 괴로워요

아침이슬@

*.167.206.19

개념이 없는 거죠!!!

다른분들 생각좀해서 흡연구역에서 피웠으면 좋겠네요!!! 플리즈~~~~

수술보더

*.158.1.107

전자담배 충전할 시기네요 ㅎㅎㅎ

*.62.162.53

담배는 그나마 양반이죠 방사능을 먹어서 그런건지 술먹고 타는분들도 계시고 헝글에 자랑도 하시던데여

으하암졸려

*.247.238.146

제발 금연좀..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81946 웰팍 엔젤리너스 커피... [10] purelibe 2013-11-24   248
81945 으앜ㅋ 또질럿어요 [5] 칼카빙~ 2013-11-24   129
81944 오늘은 철수하네여ㅠㅠ [8] 사슴보더 2013-11-24   105
81943 집에 언제 도착할까요 ㅠ [4] [날쥐] 2013-11-24   120
81942 확실히 다리에 힘이 빠지면.. [8] 더치베어 2013-11-24   99
81941 강릉,속초에서 용평가시는 분! 스키, 스노우보드 모임하나 만들어... [11] 얼큰한너구리 2013-11-24   155
81940 19금관련 정보) 스노보딩하면 파워(...)가 세진다네요 [15] deep 2013-11-24   89
81939 지금 횡게에는.... [4] 모둠치킨 2013-11-24   162
81938 애매함... [5] 더치베어 2013-11-24   114
81937 집(특히 원룸) 구하실때 1층 상가는 정말 아닌듯 합니다. [7] 소음공해 2013-11-24   260
» 담배.........는.......... [5] SIMSN 2013-11-24   91
81935 군면제 받아 자랑스럽네요 [47] 5급 2013-11-24   194
81934 토요일 야간,강촌 출격. ㅋㅋㅋ... [4] 我回在白夜 2013-11-24   88
81933 휘팍 다녀왓네요 [2] 간지주세요 2013-11-24   86
81932 집에가는게 젤시르네요 ㅡㅡ [5] [Rivers] 2013-11-24   100
81931 펀글게시판 ... 불법광고 .. 또 기재 됏네요 ... [1] 낙엽연구중 2013-11-24   126
81930 소나타 하이브리드 일년 동안 연비 . [9] 낙엽연구중 2013-11-24   370
81929 히팍과 성우를 비교햇을때... [12] 89HungryBoa... 2013-11-24   121
81928 휘팍 시즌권자는...봉? [14] 내귀에댄디 2013-11-24   124
81927 기사에 이번 주말 스키장 인원이 나와있네요. [8] KINGCO 2013-11-24   92