[헝그리보더닷컴 이용안내]

제에발 흡연 구역에서.....

너구리를 잡으셨으면.....

저번주엔 대명갔는데....하차장 내리자마자 5~6명이 집단으로 너구리 잡더라구요~

오늘 강촌엔... 외쿡인들도 많이 와있었고....어린애들도 눈썰매 타느라....왔다리 갔다리..하던데...

눈쌀이 아주 그냥 확그냥 막그냥 그냥확이더라구요~

정말.....

담배는.....지정된 장소로 가셔서 태우셨으면 좋겠습니다.

ㅇㅣ상 흡연자 였습니다..

다음주도 즐거운 보딩하셔요~!!

*아...셀카 찍는척하며..너구리 잡는 분들을 찍었습니다...모자이크 처리하여 올리려다...소심해서..삭제해야겠네요*

엮인글 :

병아리삐약♥

*.33.184.40

진짜 담배좀 ㅠㅠ 안피는 사람들은 정말 괴로워요

아침이슬@

*.167.206.19

개념이 없는 거죠!!!

다른분들 생각좀해서 흡연구역에서 피웠으면 좋겠네요!!! 플리즈~~~~

수술보더

*.158.1.107

전자담배 충전할 시기네요 ㅎㅎㅎ

*.62.162.53

담배는 그나마 양반이죠 방사능을 먹어서 그런건지 술먹고 타는분들도 계시고 헝글에 자랑도 하시던데여

으하암졸려

*.247.238.146

제발 금연좀..ㅠㅠ