[헝그리보더닷컴 이용안내]

친구들이랑 휘팍을 갔네요ㅋㅋ

사람도 적당했고~ 설질도 괜찮았고~~

헝글에서 알게된 친구와~  형님을 만나서 같이 라이딩좀 하다가~~

스패로우에서 한번 내려오고 지친 친구들을 데리고 새벽 2시쯤에 나왔네요 ㅋㅋㅋ

시즌 첫 보딩이라서 그런지 온몸이 쑤시네요ㅋㅋㅋ

어울리지 않는 레오파드 워머를 착용했는데 ㅋㅋㅋ

정말 짱인거 같네요 ㅎㅎ

엮인글 :

병아리삐약♥

*.33.184.40

전 웰팍 ㅋㅋ 지난주에 첫보딩했는데 장비넣고 관광했다가 오늘은 전투보딩했더니 온몸이 ㅠㅠ요양하세욭

간지주세요

*.222.227.46

삐약님도 요양하세요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

집에 언제 도착할까요 ㅠ [4]

• [날쥐]
  • 추천 수 0

확실히 다리에 힘이 빠지면.. [8]

강릉,속초에서 용평가시는 분! 스키, 스노우보드 모임하나 만들어... [11]

19금관련 정보) 스노보딩하면 파워(...)가 세진다네요 [15]

• deep
  • 추천 수 0

지금 횡게에는.... [4]

애매함... [5]

집(특히 원룸) 구하실때 1층 상가는 정말 아닌듯 합니다. [7]

담배.........는.......... [5]

• SIMSN
  • 추천 수 0

군면제 받아 자랑스럽네요 [47]

• 5급
  • 추천 수 0

토요일 야간,강촌 출격. ㅋㅋㅋ... [4]

휘팍 다녀왓네요 [2]

집에가는게 젤시르네요 ㅡㅡ [5]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

펀글게시판 ... 불법광고 .. 또 기재 됏네요 ... [1]

소나타 하이브리드 일년 동안 연비 . [9]

히팍과 성우를 비교햇을때... [12]

휘팍 시즌권자는...봉? [14]

기사에 이번 주말 스키장 인원이 나와있네요. [8]

• KINGCO
  • 추천 수 0

담배담배... 참 아직도 멀엇네요 [6]

• SideBack
  • 추천 수 2

휘팍 시즌권 양도 질문입니다. [3]

젝일 비 가오네요ㅜ..ㅜ [5]

• 리니지