[헝그리보더닷컴 이용안내]

http://news.nate.com/view/20131124n10790&mid=n0411&cid=489278

들어가보시면

정선군 하이원리조트 스키장에는 5천여명이 입장해 은빛 설원에서 스키와 스노보드를 즐겼다.

평창 휘닉스파크에도 3천500여명이 몰렸고, 홍천 대명 비발디파크와 평창 용평리조트에도 각각 1천300여명과 1천200여명이 찾아 슬로프를 원색으로 물들였다.

하이원 5천명

휘팍 3천 5백명

대명 1천 3백명

용평 1천 2백명

올해 대세는 하이원?

엮인글 :

8번

*.234.197.247

사조가 궁금요

김거북

*.154.239.32

하이원인기좋네요

르샤마지끄

*.215.167.160

그중 짱개가 3천일듯요 ㅎㅎ

매니아걸

*.37.131.248

하이원을 올해 버린것이 잘한것인가? ㅜㅜ

부자가될꺼야

*.214.198.87

하이원 고마워~

숭숭숭

*.34.160.20

웰팍은??

조폭양이

*.33.220.194

웰팍은?? (2)

CC-Crew1

*.91.212.201

어라?? 진짜 웰팍은 없네요??
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

집에 언제 도착할까요 ㅠ [4]

• [날쥐]
  • 추천 수 0

확실히 다리에 힘이 빠지면.. [8]

강릉,속초에서 용평가시는 분! 스키, 스노우보드 모임하나 만들어... [11]

19금관련 정보) 스노보딩하면 파워(...)가 세진다네요 [15]

• deep
  • 추천 수 0

지금 횡게에는.... [4]

애매함... [5]

집(특히 원룸) 구하실때 1층 상가는 정말 아닌듯 합니다. [7]

담배.........는.......... [5]

• SIMSN
  • 추천 수 0

군면제 받아 자랑스럽네요 [47]

• 5급
  • 추천 수 0

토요일 야간,강촌 출격. ㅋㅋㅋ... [4]

휘팍 다녀왓네요 [2]

집에가는게 젤시르네요 ㅡㅡ [5]

• [Rivers]
  • 추천 수 0

펀글게시판 ... 불법광고 .. 또 기재 됏네요 ... [1]

소나타 하이브리드 일년 동안 연비 . [9]

히팍과 성우를 비교햇을때... [12]

휘팍 시즌권자는...봉? [14]

기사에 이번 주말 스키장 인원이 나와있네요. [8]

• KINGCO
  • 추천 수 0

담배담배... 참 아직도 멀엇네요 [6]

• SideBack
  • 추천 수 2

휘팍 시즌권 양도 질문입니다. [3]

젝일 비 가오네요ㅜ..ㅜ [5]

• 리니지