[묻고답하기 이용안내]

175에 80kg 이고 

라이딩 6 : 4 그라운드 트릭입니다~

정캠이나 하이브리드캠 사이즈 153 152 타면 라이딩시 엣지가 많이 터질까요..?

엮인글 :

나를막만졌잖아..

*.32.55.111

짧은감이 있네요.....몸무게도 있으시니....

154~156정도가 적당하실듯한데요....

Tech9

*.199.1.86

그렇군요.. 감사합니다 ^^

나를막만졌잖아..

*.32.55.111

답은 아니에요~~님스타일은 님이 가장 잘 아시니깐.....라이딩 비중이 더 많으시니....글케 추천을드린겁니다.

Tech9

*.199.1.86

전에 타던 데크가 mfm 157 이었는데 라이딩은 만족했는데 그라운드 트릭 할때 좀 무겁다는 느낌이 있어서용 ㅋㅋ

오랜만에 장비를 사는 입장이라 물어본거에요~~ ㅋ

김넥사

*.194.30.99

제가 키가 비슷한데 153cm씁니다 ㅎㅎ 트릭 라이딩비율도 비슷하네요

Tech9

*.199.1.86

김넥사님 체중도 저랑 비슷한가요?

Tech9

*.199.1.86

혹시 비슷하다면 어떤 데크 타는지도 궁금하네요 ^^