[헝그리보더닷컴 이용안내]
가지고 있건건 인이어 타입에 폼타입 이어플러그? 식으로 된 제품이었습니다.
주변소리가 안들리죠.

한쪽만 하면 되겠지 싶어서 레귤러로 타니까 뒤쪽 조심하자싶어 왼쪽만 꽂고 탔는데 왼쪽 뒤쪽에서 오는 분이 있어서 화들짝 놀램

이거로 안되겠다싶어 오픈형이어폰 샀네요.
주변소리 다 들림. 시끄러울 정도로 -_-

아예 안하는게 제일 좋은건 알지만 안들으니 너무 심심한 것 같아서요.

여튼 주변소리 잘들리니 좋네요 하하
엮인글 :

예고없는감정

*.62.180.89

안전보딩하세요~
저는 강풍불어서 자켓에있는 모자를 잠깐덮어쎴는데도
주변이 잘안들리는듬해서 불안했다는ㅎㅎ
넘소심한가ㅎㅎ

김거북

*.154.239.32

저도 불안해서 아무것도 안듣는타입인데

스키장노래마저안틀어주니... ㅜㅜ

까리몽

*.224.138.207

전 오픈형은 귀가 너무아퍼서...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

닥터드레 해드폰 끼고 보딩 해보신분? [16]

• 컨텍
  • 추천 수 0

마식령스키장 오픈임박 [8]

요즘 휘팍 셔틀 [7]

• 서울러
  • 추천 수 0

올시즌 아직 개시 못하신 분 많을까요.. [35]

웰팍 전 슬로프 눈에 다 싸여있네요. [3]

시큼한정보 대설.비추천다수예상글

유후~~ 좋은 아침입니다!! [4]

• 윤쟈
  • 추천 수 1

자고일어나니 [3]

하이원 셔틀버스 [4]

최대의고민‥ [9]

하이원가다 돌아왔습니다. [4]

• 곰돌v
  • 추천 수 1

휘팍 눈 10센치 이상인듯!! [16]

• 불사파
  • 추천 수 1

베어스에 대한 아쉬움.. [12]

• ㅇㅇ
  • 추천 수 0

지산 폭설 내리는중 [2]

• 잠든곰
  • 추천 수 0

요즘 헝글..나눔으로 따듯 하네요..^^ [22]

전...여친이 없어요.... [2]

• william.J
  • 추천 수 0

폭설중..... [2]

• william.J
  • 추천 수 0

페북 "좋아요" 이벤트 과연 공정할까요? [2]

• Link
  • 추천 수 0

오크밸리 시즌권을 4만원에 11/30까지 팔아요!!ㅋ file [21]

잠들기전에 마음의 위안과 평화 [1]