[헝그리보더닷컴 이용안내]
방금 휘닉스 파크 파라다이스서 내려오다가 심한 자빠링으로 휴대폰 빠졌는데 
다행히 너무 착하신분이 찾아서 죠스떡볶이 앞에서 기다려 주셨네요~ 
뭐라도 사드릴려고 했는데 괜찮다고 하셔서 따듯한 캔커피 드리고 왔네요~
너무너무 감사드립니다^^ㅎ 
엮인글 :

KINGCO

*.177.170.238

파라다이스가 열었나요? 거긴 햇빛 안 들어서 휘팍 애들도 관리포기하는 바람에 정말 불새마루랑 비슷한 시기에 열리던 곳인데...

지니지요

*.7.57.67

파라다이스가 아니고 파노라마네요~ㅎ

KINGCO

*.177.170.238

파노라마에서 찾아주신 거면 진짜 운이 좋았네요. 파라다이스는 사람 워낙 없어서 솔직히 찾기 쉬운데 파노라마는 어휴... 운이 좋으셨네요.

피타입

*.223.53.58

훈훈하네용

withsky

*.244.163.130

전 슬롭에서 차키분실해서 찾은적있는데
그때생각하면 지금도 ㅎ ㄷ ㄷ
차키에 전번남겨 놓으세요 헝글님들
분실하면 주우신분이 전화주더군요
전 그래서 지금까지 여러번 찾았네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81889 오늘 비온데요~~ [2] 맥심아이스 2013-11-24   83
81888 강원권가셨다가 영동고속도로타고 복귀하신분들 [3] 스닉커즈 2013-11-24   134
81887 지금은 하이원ㅋㅋ [1] 하이원덩치 2013-11-24   112
81886 어제 웰팍에서 보딩하다가ㅜㅜ [6] 틴틴탱탱 2013-11-24   109
81885 보딩을 위해 오픈형 이어폰 구입 [3] deep 2013-11-24   153
81884 휘팍 비안오갯지요 ㅜㅜ? [3] 골베엥이 2013-11-24   114
81882 [용평][용평] 오늘 용평 일회용렌즈 두개만 주실분 [13] 화이트닝 2013-11-24   153
81881 역시 대명.. [3] 한빙 2013-11-24   114
81880 하이원 벨리커플락커->마운틴커플락커 [1] 랄랄랄 2013-11-24   256
81879 용평 처음가본후기 ~ [1] 복학생님 2013-11-24   166
81876 스키장은 용평이 최고죠! [7] 나도내년엔용평 2013-11-24   124
81874 아..아니..그거시 아니라.... [5] william.J 2013-11-24   88
81872 앗싸....1994.... [2] william.J 2013-11-24   84
81871 용평에서 헝글러로 추측되는분 발견 [6] 폐인협회장♪ 2013-11-24   86
81870 웰팍 시즌 보딩 개시! [2] ROMESMITH 2013-11-23   118