[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

KakaoTalk_33af21aa17c8accc.jpg KakaoTalk_e8e997f0fd6b74f9.jpg

13/14 시즌 스타트보딩을 대명에서 시작했습니다.

베이스는 스타힐이구요 강촌도 간혹 가요...ㅋㅋ

눈동자를 가리고 다녔으나.. 저 날 선글라스를 잃어 버린 바람에... 바람에.............힁..ㅠㅠ

안전보딩하세요~

댓글 '6'

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.143

대명을 보고 있으니 진짜 시즌이네요...ㅜㅡ..아웅~

tomasda

*.234.124.73

저 날 이후로.. 저는 지금 집에서 헝글사진첩을 보고 있을 뿐이고;;;

clous

*.140.59.12

입구가 전철역처럼 보이네요. ㅎ

tomasda

엘리시안 입구에 있는 백양리역 처럼요?ㅋㅋㅋ

김성현_991371

*.171.227.67

우왕 자켓 이쁘네요 ㅎㅎ 정보좀 주세용

tomasda

쪽지 보내드렸어요 ㅎ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )