[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 와이프랑 올해첫보딩하러 휘팍을가려고 하는데

둘다 거의낙옆수준이라 혹시 사람많으면 민페끼치지않을까 걱정

되네요^^'

오늘 주말이니까 사람많겠죠?

엮인글 :

먼지군

*.226.208.82

저도 오늘 백야 들어가요ㅋ 아마 그렇게 사람 많지는 않을거예요

홍이죠

*.223.17.210

저도 오늘 백야 들어가요... 사람들 많지 않겠지.... 라고 생각만 하고 가면 놀랄수도...

파이다

*.111.15.71

지금 사람은 좀 되요.근데,리프트 대기시간은 길지않아요.스패로우 오픈했고..파노라마 야간 개장 체크중이니..야간이 더 좋겠네요.

감악이

*.54.19.182

백야는 그래도 사람 적은 편이에요....정말 한창때 아니면...술드시러 가시거나...놀러들 가시는 듯...ㅎㅎ

크리드

*.143.190.118

두분다 초보시면 민폐보다 안전이 먼저예요~
천천히 주위살피면서 잼나게 타세요.

개간지님

*.176.155.2

어제 심백 다녀왓는데 그래도 사람 꽤있더라구요~!

라븅이

*.151.150.88

오늘 심백가요 ㅎㅎ

실비아

*.66.158.172

어제는 심야보다 백야에 사람이 더 많았습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81803 음악이 없는 휘팍 [8] 진저스냅 2013-11-23   246
81801 주말 헝그리보더사이트의 특징 [3] 루나소야 2013-11-23   225
81800 지산입니다 ㅋㅋㅋ [9] 세르게이♡ 2013-11-23   168
81799 휘팍 지방셔틀(대전)만 예약 버튼이 없네요. [1] 니킥 2013-11-23   256
81798 보드타러 가고싶은데 [3] 열폭 2013-11-23   145
81797 보드타러 가고싶다 ㅜㅜ [6] deep 2013-11-23   197
81796 웰팍가기위한 시간전쟁 [1] GARTIE 2013-11-23   193
81795 11월23일 많은 젊음이 있는 그곳 [4] 용평헝그리알바 2013-11-23   252
81794 DDM 보드매장 많이 없어졌네요... [2] 어예^^ 2013-11-23   193
81793 웰팍행 분당선 오전 10시차 상황 [6] william.J 2013-11-23   141
81792 새장비 파텍 엉보 무릎 보호대 후기 [4] 꽐라보딩 2013-11-23   190
81791 11월에 보드 타는거 아니에요!!! [8] 깡통팩 2013-11-23   272
81789 웰팍행 병점동탄셔틀.. [7] 견서 2013-11-23   290
81788 이제 슬슬 파크가 만들어 질때까 되었는데 [1] v곰사탕v 2013-11-23   272
81787 출격 5시간전 ㅋ [4] 89HungryBoa... 2013-11-23   188
81786 오크벨리 별루 인기없나요... 어제 홈쇼핑에서 시즌권을 팔던데.. [20] 바랑이 2013-11-23   325
81785 웰팍 부천 셔틀 MiniManimo 2013-11-23   185
81784 도대체 남의물건을 왜훔쳐가는거죠?? [11] 궁한보더 2013-11-23   191