[헝그리보더닷컴 이용안내]
아.. 제가 삼십중반인데 어릴적 말로만 듣던

당구빠지면 천장이 당구대로 보인다.. 와 유사현상을 이 나이에 겪게 될 줄 몰랐습니다.

사무실에 앉아있어도 온통 머리속엔 보드 생각뿐이고 ㅜㅜ
집에서 데크와 부츠를 만지작 만지작 ㅜㅜ

어차피 주말보더이긴한데 마나님 윤허내용은 아직 셔틀 무료기간이 아니니
그전엔 두번만 허하노라. 라고하여
이미 지난주 일회 사용. 다음주엔 팀단위로 가는게 잡혀있어 이번주 못가네요.

가고싶다. ㅜㅜ
겨울을 일년동안 기다렸는데 ㅜㅜ
엮인글 :

별님달님

*.169.175.83

저도 그래요~

이슨이

*.1.195.87

저도 온통 보드생각뿐 . .. . . .. . .. ..

까가롯뜨~

*.104.92.48

me too~~~~ㅠㅠ

홍홍ㅋ

*.248.117.241

팀단위 있는지 모른척 갔다가 팀단위라 빠질수없다고 설득 후 1회 더 출격 ㄱㄱ

다람쥐씨

*.176.245.218

그두번을 허하시다니 ~! 성은을 입으셧네요 ㅋㅋㅋ
열심히 집안청소와 마나님 마사지 풀코스를 취하셔서
한번만더 윤허하여 주소서 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 천장에서 데크가 s를 그리네요...

홍이죠

*.223.17.210

저도 그맘 이해합니다.. 퇴근후 부츠신고 바인딩 채워보고....
그래서 오늘 백야 갑니다 ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81803 음악이 없는 휘팍 [8] 진저스냅 2013-11-23   246
81801 주말 헝그리보더사이트의 특징 [3] 루나소야 2013-11-23   225
81800 지산입니다 ㅋㅋㅋ [9] 세르게이♡ 2013-11-23   168
81799 휘팍 지방셔틀(대전)만 예약 버튼이 없네요. [1] 니킥 2013-11-23   256
81798 보드타러 가고싶은데 [3] 열폭 2013-11-23   145
» 보드타러 가고싶다 ㅜㅜ [6] deep 2013-11-23   197
81796 웰팍가기위한 시간전쟁 [1] GARTIE 2013-11-23   193
81795 11월23일 많은 젊음이 있는 그곳 [4] 용평헝그리알바 2013-11-23   252
81794 DDM 보드매장 많이 없어졌네요... [2] 어예^^ 2013-11-23   193
81793 웰팍행 분당선 오전 10시차 상황 [6] william.J 2013-11-23   141
81792 새장비 파텍 엉보 무릎 보호대 후기 [4] 꽐라보딩 2013-11-23   190
81791 11월에 보드 타는거 아니에요!!! [8] 깡통팩 2013-11-23   272
81789 웰팍행 병점동탄셔틀.. [7] 견서 2013-11-23   290
81788 이제 슬슬 파크가 만들어 질때까 되었는데 [1] v곰사탕v 2013-11-23   272
81787 출격 5시간전 ㅋ [4] 89HungryBoa... 2013-11-23   188
81786 오크벨리 별루 인기없나요... 어제 홈쇼핑에서 시즌권을 팔던데.. [20] 바랑이 2013-11-23   325
81785 웰팍 부천 셔틀 MiniManimo 2013-11-23   185
81784 도대체 남의물건을 왜훔쳐가는거죠?? [11] 궁한보더 2013-11-23   191