[헝그리보더닷컴 이용안내]

페북 헝글중고장터에... 쉐보레 ECM 룸미러 나눔이 있었습니다.

물론 택배비는 착불이었구여~~

제 차가 마티즈....  룸미러가 작어서 시야확보가 시원찮...습니다..

그래서 제가 받았습니다.

그리고 오늘오후...이사님이 퇴근하신관계로다가..... DIY를  시작했습니다.

나눔해주신분에게 물어보면서...하느라시간이 좀 걸렸네요.. 3시간.....  ㅎㄷㄷ

그래도 뿌듯합니다.. 기분도 좋구여~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

그분 휘팍에서 타시는데.. 휘팍가게되면 코피한잔을 뽝~~~ 쏴드려야겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1.jpg 2.jpg

하이원노숙자

*.199.252.40

훈훈합니다~~~~ 땀나네용~~

*맹군*

*.212.249.20

땀납니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포이보스_1017207

*.101.75.63

오~ ECM룸미러 비싼디...
조으시겠어요~
^^ 훈훈한 나눔 소식에 가슴 따땃해 지네요~ㅎ

조폭양이

*.109.38.34

헉... ECM룸미러.................

득템하셨네요~

봉길

*.53.223.138

헐......ECM룸미러 코퓌가지고는 안될듯;;;;;

켁보더

*.228.97.75

히히 저도 마티즈~
그냥 반갑내요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81736 엘리시안 강촌 개장일 후기입니다. [6] kwlee 2013-11-22   340
81735 휘팍 셔틀예약했습니다 ^^ [1] 무한포옹 2013-11-22   124
81732 비발디 파크 후기입니다 [6] 메모 2013-11-22   183
81730 비발디 재즈상단에 화재라늬.....ㅠㅠ [9] 케빈마린 2013-11-22   232
81729 이용안내 위반으로 잠금처리합니다 -rightfe secret [16] 떡방의비밀... 2013-11-22   1
81728 하하 드디어 이번시즌 첫개시합니다!하이원고고 [13] 레드판다 2013-11-22   177
81727 앜..셔틀 놓칠까봐 급하게.나오다 그만.. [20] BDBD 2013-11-22   160
81726 웰팍 현장 입니다 [17] 생긴거하곤 2013-11-22   174
81725 퇴근 6분전이에요 ㅎㅎ [6] 박스줍는보더 2013-11-22   127
81724 담주 월욜..개시~ [5] 곰탱부리 2013-11-22   133
81723 이번주 슼히장 안가시는 분들 손들어 보아욤.= =;; [55] poorie™♨ 2013-11-22   132
81721 전 의외로 인복이 많은 편인가봐요. [8] 소리조각 2013-11-22   253
81720 ㅠㅠ시즌초에이런일이 [16] 루돌프사슴코 2013-11-22   126
81719 다들... 스키장간다고 오늘부터 자게조용하겠구만유~! [5] 다람쥐씨 2013-11-22   129
81718 갑자기 웬 전화가... [2] 메잇카 2013-11-22   173
81717 비발디 도착했어요!! [6] showmethemoney 2013-11-22   134