[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

올 시즌 시즌권 샷!! 부산서 휘팍 출발전 집에서 급 한컷 했습니다.

올해 첨으로, 이월이 아닌 신상데크를 질러보네요. 국내 딱 두장 들어온것 중 하나입니다.

작은 사이즈는 스텝차일드 프로분이 타신다고 하더라구요. 마지막한장은 제가 집어왔습니다.

완소 아이템! 이름도 완전 힙합! FUCK THE WORLD !!

출발전 스티커질도 싸악 깔끔히 끝내고.....

부산서 출발하여 휘팍 도착하니 3시간 20분정도 걸리네요. 정말 보드가 무지무지

타고 싶었던 것 같습니다. 이건 뭐 빛의속도로 도착했네요.

오늘 휘팍은 바람도 거의 안불고, 별로 춥지도 않고 달랑 후드 하나 입고 안에 조금만 껴입고

타기에 너무나도 좋은 날씨였습니다. 설질도 너무 딱딱하지는 않은 강설 정도더라구요.

아침엔 좀 딱딱하긴 했지만, 오후되니 딱 좋았습니다.

데크가 눌러보니 너무 딱딱해서, 첫보딩에 새 데크 개시하는 날이라 이리저리 걱정이 많았

는데, 타보니 예상보다는 생각외로 적당한 플렉스에 탄성이 발군이라 너무너무 잼있게

첫보딩을 마쳤습니다.

왠지 내일은 온 몸이 쑤시고 뻐근하고 몸살이 올 것 같네요.

조만간 장비사용기 한번 올려보겠습니다.

아직 시즌 초반입니다. 스텝바이스텝으로 안전보딩합시다아아아아~

피쓰!

댓글 '24'

밴틀리

*.143.159.158

멋진 분이실꺼 같은데~~~ 슬롶에서보면 인사하고 지내요~~ 피이쓰!~

루키로컬

*.70.44.189

과찬이십니다. 허접실력이에요 ㅎ 근데 얼굴을 모르는데 인사는 어떻게 하죠?헤헤

밴틀리

*.143.159.158

음..........오늘 사진첩에 올린 저 바지에 위와 같은 기럭지 보고??? ㅡ.ㅡ;

루키로컬

*.70.44.189

사진 확인했습니다 ㅋㅋ 근데 제가 사람 얼굴을 잘 기억 못해서 ㅋㅋ 혹시 먼저 보시면 아는척 해주세용

재벌가망나님

*.199.73.89

스텝차일드 덱에 팀바인딩이라..
까리하네여
아이파크 스타일 ㅋㅋ

루키로컬

*.70.44.189

올해 장비는 검흰 컨셉으로다가 ㅋㅋ 무난한게 조터라구요! 아이파크 스타일은 어떤건가요?

wwassup

*.62.188.49

휘팍 가면 볼수 있나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ멋지심

루키로컬

*.70.44.189

과찬이십니다. 앞으로 휘팍은 주말보더가 될 듯 하네요 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

잘생기셨당!

루키로컬

*.70.44.189

다른사람들 욕할까봐 무섭네요 ㅋㅋ 전혀 그렇지 않습니다

모카아이스

*.39.163.130

aa멋져요^^

루키로컬

*.70.44.189

감사합니다 ㅋ 사실 알고보면 좀 허접해요 ㅋ

마쉐롸튀

*.82.89.200

오호 FTW!!!!!!!!!!!!

시승때 타보고 굉장히 특이한 느낌이라서 인상깊었던 데크입니다

리버스 캠버임에도 하드해서 고속에서도 털리지않더라구요 꽉 붙들고가는느낌

스텝차일드가 전체ㅓㄱ으로 탄성들이 좋죠!! 게다가 그 탄성이 굉장히 오래갑니다

근데...

무섭게 생기셨어요 ㅋㅋㅋ

루키로컬

*.70.44.189

타보니깐 상당히 좋던데요. 좀더 확실히 타보고 조만간 셀프 시승기 올려보려구요. 전 시승기 없이 셀프시승기로 도박이었는데 어쨋든 탁월한 선택이었어요. 그리고 전 순박한 양입니다

실비아

*.66.158.172

부산서 휘팍을 3시간이라니 ㅠ.ㅜ 911 이나 AMG 인가봐여

루키로컬

*.70.44.189

어익쿠 그런 좋은 차 타보고싶어요 ㅋ

후덜덜다리

*.220.80.69

어제 휘팍 리프트 기다리면서 뵌것 같네요 ㅋㅋ

데크 스티커때문에 딱 기억이 나네요 ㅎㅎ

재미나게 타셨는지요 ㅋ

저도 어제 첫보딩 빡시게 전투 라이딩했더니 오늘 안아픈곳이 없네요 ㅠ

루키로컬

*.70.44.189

아 기억해주시니 감사합니다 ㅋ 오늘은 어제 무리한탓에 몸이 굳어서 죽다 살아났네요! 재미는 있었지요 ㅋㅋ 펀보딩 해야죠!

말이여방구여

*.253.124.72

멋지시네요~ 스티커 센스있게 잘붙이시는 분들보면 그저 부럽기만 합니다. ^^

루키로컬

*.70.44.189

센스 그런거 없습니다 과찬이십니다 ㅋ 걍 이리저리 왔다갔다 깔짝깔짯 하면 되요 ㅋㅋ

키멜리

*.190.81.108

살이 엄청 빠졌네요 로컬님+_+)

성우 놀러오세요

루키로컬

*.42.196.105

워낙 바쁘셔서, 만나주실런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 담에 성우가면 연락드릴게요

김윤섭

*.99.5.52

실례지만 후드 스펙이 어떻게 되시고 회색후드 사이즈 몇 가셨는지 여쭤봐도 될까요?

루키로컬

*.42.196.105

크룩스앤캐슬 후드 3XL 입니다. 스펙은 180에 78키로 입니다. 바지는 스트릿핏 디키즈 686에 XL에 매치 하니깐 괜찮더라구요. 일반 슬림핏 바지에는 투엑라가 적정핏이라고 생각합니다
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )