[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드경력으로 내황금기는 언제고 최대 몇시간까지 타보셨나요?

저는 아마3년차일때가 정점을 찍었다고 생각들고 시간은 무주리조트 아침8시반부터새벽2시까지 타봤네요 ㅎㅎ 물론 정설시간에 밥먹고 쉬었고 그담날 아침 새벽타임2시간까지 캬~~

지금은 상상도 못할 무한체력이였네요
엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

밥안먹고 12시간 라이딩
그것도 짧디짧은 양지에서
그것도 사람이 전혀 없는 챌린지에서
대기시간도 없는 곳에서
아이스를 가르며

가슴털오리

*.89.83.102

ㅎㄷㄷ하네요

동풍낙엽.

*.107.107.120

2년차..............실력은 쥐뿔이었지만 열정만큼은 최고였던................

가슴털오리

*.89.83.102

지금은 그것도 없네요ㅠㅠ

꼬부랑털_후리스켜

*.118.86.74

없었습니다 황금기..ㅠㅠ

가슴털오리

*.89.83.102

ㅠㅠ

poorie™♨

*.255.194.2

2년차~3년차 였던거 같네욤.

가슴털오리

*.89.83.102

2-3년차가 되면 어느정도 알고 좀 튀고싶고 그러하죠ㅎㅎ

구짜♪

*.205.193.189

3년차때요..... 열정 어마어마햇쬬 당일치기로하루에 3~4번 왔다갔다했습니다...
1번은 쉬는날 평일에한번 2~3번은 8시퇴근후 야간달렸죠....
쉬는날 땡보할라고 들어가면 넉넉잡아 9시부터~ 4시까지 꾸준히탔습니다....점심시간빼고...
요번시즌은.... 9시부터 11시까지만타도..목이바짝바짝...

가슴털오리

*.89.83.102

저도2시간 타면 다리 후달려서 그냥 쉬는곳찾아서 30분 멍때고 관광모드로 들어갑니다

FOURWAY

*.62.172.103

전 지금이요~

라이딩마왕

*.231.196.1

아..다음에 할게요...

노출광

*.156.92.49

"영감님의 황금의 시대는 언제였나요?"
"저는 바로 지금입니다."

강마을

*.156.72.202

"아니 저런 점프를.."
"그보다 빠르다."

김동오빠

*.38.144.252

저는 바로 지금 입니다.

나를막만졌잖아..

*.32.55.111

2년차때 오후 한타임 60번까지 리프트타는거 세고 더 탔음............그땐 사람없었는데...ㅠ.ㅠ

NEØ✖LØGIC

*.203.163.63

항상 한 3번 타고 내려오면 힘들어서 헐떡거립니다..;;

순규하앍~♡

*.233.182.221

3년차때가 절정이었던듯.

퇴근하고 백야 탄 후 셔틀타고 출근.

점심시간 쪽잠자고 다시 퇴근하고 백야 탄 후 셔틀타고 출근.

평일 중에 3일은 저짓거리를 하면서 보냈네요;;;;

이젠 그럴만한 체력도, 열정도 없나봐요 ㅜㅜ

덴드

*.241.54.5

시작부터 지금까지 쭈욱 암흑기 -ㅅ-

비비안♥

*.194.65.139

저도 3년차인듯 ㅎ

3년만에낙엽탈출

*.6.1.2

3년만에 낙엽에서 탈출한 이번시즌이요~ ㅋㅋㅋ

황금기

*.154.140.97

통장잔고 있을때 황금기였습니다

Stimulus.

*.7.194.192

매년 겨울만 오면 황금기죠 ㅎㅎ

GooUGo

*.133.55.118

2번째 시즌일때 개인장비사고 강촌에서 아침9시땡보딩~저녁5시까지 중간에 라면먹은거빼곤

전투보딩이 전 가장 길게탔던거 같내요...

탁구

*.200.54.214

작년에요.. 평일에 왕복 300키로 한번씩 갔고... 많이 탈때는 대명 테크노 리프트를 40번 조금넘게 탄적도 있었네요ㅎㅎ

정아정아

*.168.117.84

2년차때요!!!ㅋㅋㅋㅋ휘팍가는 새벽셔틀 타야 해서 일찍 자야하는데 매번 설레서 콩닥콩닥 잠도 안오구, 당직선 날 아침에 퇴근해서 가고 오후타임 끝날때도 마지막 한번 더 탈라고 시계보고ㅠㅠ아 그때가 좋았는데요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍이죠

*.70.53.156

저는 지금~ 올해는 꼭 뒷낙옆 마스터 해야지~
앞낙엽만 아니 무릅 터지겠어요 ㅠㅠ

삐약하나

*.1.134.32

최대 시간은 그리 길지 않지만 3년차 헬스보딩(?) 때 였던것 같네요.

SBS와 비발디파크 조인 이벤트로 월3만월으로 장비렌탈+리프트권 사용이 가능한 때가 있었는데.

6시퇴근->저녁식사->9시셔틀(취침)->스키장 11시~5시->5시반셔틀(취침)->1시간취침후 출근 일정으로

한시즌 내내 일주당 최소4회~최고 7회 헬스장 다니듯이 다녔어요.

지금 생각해도 이해가 안되는 체력이었죠.ㅎ

힘차게돌렸는데역엣지

*.253.149.231

2-3년차 였던거 같네요. 일하고 저녁에 보드타고 와서 야근하고. ㅎㅎ
지금은 그런 열정이 사라진지 오래지만.
생각해보니 땡보딩 안함 큰일나는줄 알았던때가 있었네요