[헝그리보더닷컴 이용안내]

주말에 첫보딩을 하기위해서 한동안 구석에 박아놨던 바인딩을 찾아보았습니다.

이게왠일..디스크 한짝이 아무리 찾아봐도 없는겁니다.

세상에나 네상에나....

이 바인딩 ...너무 오래되었고...도대체 이 디스크는 어디서 구해야하는지도 모르겠고

보드샾홈페이지 돌아댕겨보아도 3홀만 판매하고 플럭스 4홀디스크는 보이지않고....

아무것도 모르는 저이기에 묻고답하기 게시판에 글을 올렸습니다.

"도와주세요 이것때문에 바인딩 사게될 처지에 놓인 초보입니다. 어디서 구해야할까요.."

많은분들이 도움주셨습니다.

수입원에 연락하면된다~ 플럭스쪽에 연락해라~

아....도저히 모르겠습니다....어디서 구해야하나....

그러다가 한줄기 빛

"저 남는거 있는데 보내드릴게요"

아........너무감사해서 너무감격해서 눈물이 펑펑

그리곤 너무너무 친절하게.....이렇게 보내주셨습니다.

너무나 정교한 뾱뾱이 포장!!

제가너무나 사랑하는 키티봉투!!!!!!♥-♥

그리고 정말 제 디스크랑 똑같은 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

아~ 지금 방금받았는데 아직 이분에게 연락은 안했습니다.

어떻게 사례를 해야할지~~~ 받기전에는 스키장에서 꼭 뵙자고! 식사대접해드리고싶다고 했는데

받고나니 하트뿅뿅 더감사더감사

작지만 기프티콘이라도 쏴드리면 제마음이 전달될까요?~

아침부터 기분이 너무좋습니다.세상은 아직 살만한가봅니다...좋은분들 많으십니다

저도 많이 베풀며 살겠습니다!!!!!

FLYㅡJOO

*.6.239.212

바인딩 하나 사드리세요...

갱순.

*.195.173.228

살려주세요(-_ㅜ)

웃어랏미

*.211.175.135

ㅋㅋㅋ착하신분이시네요 ㅎㅎㅎ 근데 사진 엑박이ㅠㅠ

갱순.

네...너무좋아요...사진수정..부끄..

夢[몽냥]

*.228.32.86

헝글에서 안 쓰시는 물품 나눔하세요 ㅎㅎ
밝은 세상 좋은 세상 나누는 헝글

갱순.

저도 베풀며 살면 또 언젠가 돌아올날이!!!

SOO 

*.194.70.219

디스크없다고 버리는줄알고 달라고할뻔.....

갱순.

수님....있어도 안드려요-_ -+ 연락처 쪽지로날려줘요 일단

SOO 

*.194.70.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글로 남기면안되나요~?? 무섭...내번호 없어요`?ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

갱갱님 글도 훈훈하네요. ^^
(쪽지) 일요일에 용평에 있을듯 합니다..

sultaN

*.98.2.213

아저씨... 남자 회원한테도 쪽지 좀 보내고 하세요.

(로긴한게 아까워서 댓글)

덜 잊혀진

*.10.6.158

(쪽지) 지난 시즌부터 쪽지 발송이 되다 말다..
공개 댓글을 쪽지 기능으로 활용중.
혀 짧은 족속들 싫어하고.

EVER보더(샛별)

*.11.222.134

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갱순.

ㅎㅎㅎ 쪽지확인바람

궁한보더

*.209.17.11

너무 훈훈한 글이네요~~헝글에도 이런분들이 많이 계시는거 같아요~~^^
정말 다행이네요~~이번시즌 안전보딩하세요^^

갱순.

궁한보더님도 안전!! 무조건 안전보딩요^^!

조폭양이

*.109.38.34

역시 나눔은 언제봐도 훈훈합니다~

갱순.

훈훈...*^,.^*

날아라 곰

*.92.147.131

이렇게 시작되는 건가요? 너무나 친절하신 분이네요^^

갱순.

ㅎㅎ 아가 있으시길래 같이드시라고 아스크림쿠폰 선물~쏴악~!

GooUGo

*.133.55.118

진짜 아직 세상은 따듯하고 헝글은 더 따듯하내요

갱순.

네 좋은곳이예여>ㅁ<;;

EVER보더(샛별)

*.11.222.134

갱순님이 혹시 그 갱순? 아니면 죄송

갱순.

에버보더님!!!!!!!!!!!!!! 쪽지확인!!!!!!!!!!!!!!!! 으앙~!

바인딩

*.229.8.196

엄허...걍 7년타고 하이백 뽀개진 바인딩의 디스크가 남아서
초창기 헝글 분위기 생각하고 착불로 보내드렸을 뿐인데...
(포장도...아...극찬을 해주시니 참 민망합니다...)
아이스크림 기프콘을 보내주셔서 제가 더 감사합니다...
잘 먹겠습니다...

p.s.
보통 디스할때 비로긴하는데...
이번에는 쑥쓰러워서 비로긴합니다...
헝글 오래들어오니 이런날도 있네요...ㅋㅋ