[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 혼자 야근이라... 사무실에서 왁싱할려고 가져와서 하는데......

크리닝 왁스로 먼저 바르자 마자 벗겨주고....

베이스 왁스로 토고 거먼거로 해서 벗겨주고... (이거 엄청 안벗겨짐 ㅡ,.ㅜ)

메인왁스로 토코 LF 디아어쩌구 하는거 엘로우로 발라만 놨습니다....

이거 언제벗기지 ㅡ,.ㅡ;;;;

다음부터는 베이스왁스따윈 안할래요....

APPA

*.108.236.182

헉헉 . 운동좀 되셧겠어염 .

clous

*.140.59.12

꼬꼬마보드 귀엽네요~ ㅎ

hisj

*.112.66.5

ㅋㅋ 대일밴드 같다는..

EnemyInside

*.8.85.218

한개도 빡신데 3개씩이나 대단해요ㅎㅎ

kwlee

*.226.216.124

아직 스크래핑과 폭풍 솔질이 남으셨습니당ㅠ

마음만은고수

*.62.189.204

까만 그라파이트왁스 그라파이트베이스에만 쓰는걸루 알고있는데 아닌가여ㄷㄷ

YapsBoy

*.135.199.117

지난주말에 4개했는데..스크랩핑까지
죽을뻔했습니다.........

ㅁㅁㅁ

*.115.223.46

크리닝왁스 어떤거 쓰시나요...
모델명이나 구매처 정보좀...ㅋ

HH룰루

*.202.158.173

익스트림왁스 핑크가 생겨서 그거 썼어요.. 그거 다쓰면 볼라꺼 쓸려구요 ri21인가?

우루루쾅쾅

*.62.175.123

쓰러지지 말아요~~^^ 또 해야하잖아요 ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81556 중고거래.. [15] Stimulus. 2013-11-21   119
81555 김장/겉절이/돼지고기/소주 많이... [11] 탁탁탁탁 2013-11-21   190
81554 요거 쓰고 있음 립트대기할때 키득키득 하시겠죠?? file [61] 숀화이트보드 2013-11-21   108
81553 힙필 보드복을 샀는데............입기가 싫음 ㅡ.ㅡ [18] 27년째낙엽중 2013-11-21   203
81552 드라마 상속자들에서 나오는 데크 두장.... file [13] CHOP 2013-11-21   135
81551 오징어!! [24] 자연사랑74 2013-11-21   118
81549 허옇네요 [11] 세르게이♡ 2013-11-21   165
81548 오늘도 마음만은... [3] 동방노구 2013-11-21   74
81547 이용안내 위반으로 비공개로 전환합니다. [7] 나도 업계인 2013-11-21   132
81546 왁싱하기 정말 편하네요.... [30] BUGATTI 2013-11-21   121
81545 하이원가시면 식사는 어찌하시나요? [9] 티탄 2013-11-21   178
81541 스키티즈 왔어요~ file [19] 보더동동 2013-11-21   199
81540 잠자려다가 진짜 어이가 없고 화나서 잠이안오므로 썰풀어요 [33] qwerkk 2013-11-21   104
81539 오늘 왁싱다햇네요 [2] 반달곰^오^ 2013-11-21   102
81538 5년만에다시보드타요!으하~(장비질문도있어용~) [5] 레몬좋아 2013-11-21   66
81537 30살되면 어때요??? file [42] 이종카페정회원 2013-11-21   332