[묻고답하기 이용안내]
중고로 상하의 세트 15만에 구입하려하는데
아셔 템플릿 어떤가요??
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

핫 왁싱 처음 해보려고 하는데요 제품좀 추천해주세요~ [2]

• kaelema

데크백에 넣은 부츠고정하기? [5]

하이원 28~31일까지 가장 싼 루프는 어디일까요?

오늘 주문한 보드 왔는데요 [3]

셔틀 타시는분들 ~ 가방 몇개가져가나요 ? [9]

대명시즌락카싱글에 버즈런 파이튼 채우면 들어가나요? [4]

• jzs

스키보다 보드가 더 부상위험이 큰가요? [16]

비발디파크 가려는데 추울까요!? [2]

• apra

비발디파크 콘도우대권 질문이요! [6]

벨트 매는법 [3]

바인딩 투표해주세요 ㅠㅠ [6]

버튼 새부츠 구입 불량품으로 환불 해야 할까여....?? [5]

보드부츠중 가장볼이 넓은것은 뭔가요? [10]

중복 질문 죄송합니다. [2]

부츠 용도 좀 알려주세요?... file [4]

스냅백 + 고글에 고정시킬만하 팁 없을까요 ㅋ [9]

• 룡진

보드복 사는거 사치일까요??ㅠㅠ [12]

시즌 강습. 받아보신 분. 계신가요 [8]

고수님들 데크 추천 부탁드려요!! [4]

파이프장갑 손 많이 시릴까요? [12]