[기타묻고답하기 이용안내]
네 제목 그대로입니다.
카풀해서 스키장 가게 되면
카플 제공자와 카풀 이용자가 어디서 만나는게 맞나요?

카풀 제공자가 어차피 스키장 가는길에 이용자쪽을 경유하면 모르겠지만
그렇지않다면!!!

카풀 제공자가 이용자쪽 까지 가는건가요?
반대로 이용자가 그래도 제공자 쪽 까지는 가야겠죠??
엮인글 :

덴드

*.241.54.5

정하기 나름이겠죠.

저는 동선에서 크게 벗어나지만 않으면 왠만하면 탑승자 지역 근처로 갑니다.

숭숭숭

*.62.163.57

그렇겠죠.. 가는길이면 탑승자 지역까진 갈 수 있겠어요 ㅎㅎ

낙엽마을나루토

*.244.218.10

픽업장소 정하고 거기서 만나시면 되죠

제공자 편의를 조금 봐주는게 좋죠 ㅎ

숭숭숭

*.62.163.57

넵 답변 감사합니다

토드

*.209.145.129

카풀 제공자 맘 아닐까요?

돌아가도 카풀 할거면 돌아가는거고 아니면 카풀없이 혼자 슝~~~ ㅎㅎ

숭숭숭

*.62.163.57

넵 제 맘대로 하면 되겠군요 ㅎㅎ

덜 잊혀진

*.10.6.158

제공자가 글에 쓰죠, 어디까지 간다. ^^

요청자가 글에 쓰죠, 어디까지 간다. ^^

뭐든지 미리 얘기해야 서로 좋습니다~.

숭숭숭

*.62.163.57

미리미리 넵 참고하겠습니다 ㅎ

TheGazettE

*.114.74.141

전 가는길 중에서 그리 벗어나지않은곳이면 픽업합니다

혹은 저희동네까지 오시거나요....

숭숭숭

*.62.163.57

벗어나지 않으면 당연히 경유해서 픽업!!!

더치베어

*.111.214.44

정하기 나름이죠 ㅎㅎ

카풀 하실때 접선 장소를 미리 정하죠 ㅎㅎ

숭숭숭

*.62.163.57

네 미리미리

날쭈

*.130.111.35

정하기 나름.. 저 역시.. 그냥 데리러 가던가 합니다..

단.. 너무 늦게 나오거나.. 데리러 가는걸 고마워 할줄 모르면..

섭섭함..-0-

덜 잊혀진

*.10.6.158

고마와 할 줄 모르면... 귓방망이를~! ㅋ

숭숭숭

*.62.163.57

ㅜㅜ 섭섭할거 같네요

CarreraGT

*.12.68.29

경로에 픽업자가 있으면 픽업,

경로에 픽업자가 없으면 픽업자가 튀어 오셔야죵~ ㅎㅎ

전 이렇게 하고요. ~

근데 카풀했던 처자들에게 들은 얘기는

(이 처자가 지를 데리러 와주면 안되냐고 징징 거렸는데, 나 있는 곳으로 안오면 빠이염~ 했더니

튀어와서 한다는 얘기가~~)

통상 남자 카풀러들은

경로에 픽업자가 있으면 픽업,

경로에 픽업자가 없으면 픽업자가 튀어와야함! 이라고 써놔도,

대부분 여자면 데릴러 온다더군요. -_-

이 무슨 해괴망칙한.. -_-

덜 잊혀진

*.10.6.158

아직 나하고 카풀을 안해본 처자들인가 보네요.

어느 지점... 몇 발자국. 까지 지정하는지라.. ㅋ

숭숭숭

*.62.163.57

네넵 남녀 차별 없어야죠ㅋㅋㅋ

Aldebaran

*.155.153.119

진짜 해괴망칙한...-_-;;

...............휴...........................

돌아라돌아

*.223.17.154

그럼 그 사람들 차 타세요~슬로프에서 뵈요~슝~

8번

*.233.60.23

당연히 카풀 이용자가 맞춰가야죠. 장소는 두분이 알아서 결정.

간혹 어디 까지 와달라 집에 내릴땐 어디까지 더 가서 내려달라 사람들이 다양하니 성격들도 가지각색

카풀은 콜택시가 아닙니다. 

숭숭숭

*.62.163.57

그러믄요 콜택시가 아닙죠 ㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

카풀을 하는이유가 지나가는 길에 태워갈만한 사람이 있으니깐 하는거죠 ㅋㅋㅋ

방향이 다르면 카풀을 뭐하러 합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평일보더

*.34.4.19

그런데 집앞가지 가자라고 하는 똘아이 같은 사람이 있어서 문제죠

월요일 카풀 구하는데.. 강서 출발. 오류인가 개봉인가에서 카풀가능하다고 문자가 오더라구요

그래서 돌꺼 같아서 영등포에서 만나시는거 괜찬으신지 하니까.  자기 짐있어서 안된다고 문자하네요.

참..... 강서에서 용평인데..  출발할때도 돌고 집에 다시갈때도 돌아서 가라는건지?

혼자가기 심심해서 카풀하는데 돌다가 더 피곤해질뜻... 머 니아이라도 카풀해줄사람 많타는 뜻이겠죠?