[헝그리보더닷컴 이용안내]

이월 파워텍터 궁댕이 보호대를 저따위로 절단후 바느질해봤습니다~

이전보다 착용감도 좋고 핏도 살고 다 좋은데.. 잘라낸 면의 보호는 포기 ㅎㅎ

89HungryBoarder

*.97.94.196

전 9부보호대 사용중인데 나름 편하네요 ㅋㅋ
아대식으로 되어있어 착용감도 베리굿

夢[몽냥]

*.200.58.31

전;; 걍 입을래요 ㅠㅠ 비싼돈 주고 궁디 애끼자고 샀는데.... 핏을 버리고 안아픈 궁디를 택하겠습니다!

다람쥐씨

*.13.33.50

전 ....똥나오고싶지않아서.......그냥쓸래요 ㅋㅋㅋㅋ

Hellow

*.241.147.42

이글에 격하게 공감합니다. ^^;; 경험이 한 번 있어놔서~! 아침에 삼실 출근해 앉아 빵터집니다.ㅋㅋㅋ

유령™

*.195.244.168

상상해버렸네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

포이보스_1017207

*.101.56.195

아~ 그 쏴한 느낌....
아직 저는 시즌오픈도 안했는데...
느껴버렸어요;;; 책임지삼;;;
느끼게 했음 책임을 지는게 정정당당한거임!!!ㅋ

탁구

*.200.54.214

저.. 저거 똥X 보호 되나요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
34845 하이원가는 버스를 탔는데 깜깜한 버스에 갇혔어요 [15] 녹차빙수 2014-03-01   260
34843 어제 오전 에덴밸리~~ [2] 검은삼월 2014-02-17   260
34842 12월5일 휘팍 스패로우 낮12시경 추돌사고 목격자 찾습니다. 레몬쿠키 2014-02-07   260
34839 요새 계속 바인딩을 바꾸고 싶어지네요 [5] 실버무 2014-01-28   260
34838 오늘 새벽 01시쯤 지산에서...스키활강 아주머니 [5] jinjinwoo 2014-01-28   260
34837 명절휴일동안 눈으로... 개극장??가자 ㅜㅜ [1] MC하쿠 2014-01-28   260
34835 웰팍 웹캠보니 감동이네요ㅠㅠ [2] ryumica 2014-01-21   260
34834 드래곤 nfx 고글 상담좀요!! [2] 멍이ㅋ 2014-01-12   260
34833 왜 보더라면 휘팍!? [28] BeLuffy 2014-01-10   260
34832 라이딩만 했는데 그트 파크 입문이... 어떨지 고민 [6] temptation 2014-01-08   260
34830 리프트 이용시 주의하셔야겠어요.. [1] 진지관광보... 2014-01-01   260
34829 혹시 오늘 유스호스텔에서 주황색 피쉬보울 주우신분 ㅠㅠ [1] 개취 2013-12-27   260
34828 올해 수원에서 하이원 셔틀 타보신분~ 솔잎꿀차 2013-12-24   260
34826 배낭의 위험과 상체보호대의 위엄. [30] clous 2013-12-22   260