[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제.

휘팍 조강앞 사거리를 지나 스키하우스에 도착하니..

와이프가 장갑이 없다며.. 어떡하냐고 하더군요..

얼른 다시 조강까지 뛰어갔는데..

장갑이 없었습니다..

그러다 포기하고 돌아서 다시 스키하우스 쪽으로 향하는데..

왼쪽 화단쪽 턱에 살포시 놓아져있는 하얀 물체 발견..

와이프가 잊어버렸다던 장갑이네요.

누군가 도로에 떨어진 걸 거기다 놔주신 것 같더라구요..

누구신지 모르겠지만.. 정말 감사합니다.

혹시나 여기 헝글에 계시다면, 언제 이삭토스트 한번 쏠게요 ㅠㅠ

정말 다시 한번 감사드려요~

엮인글 :

세르게이♡

*.183.209.38

??? : 어쩐지 여자꺼 같은데 낮선남자의 향기가 나더라니... 직접 안주길 잘했어....

낙엽연구중

*.218.79.234

설마 낮선남자 향기가 탐나신거 아니 .. 아니겟죠 .... ㅋㅋ ㅎㅎ

순규하앍~♡

*.233.182.221

헛 ㅋㅋ 그거 저희가 올려놓고 간건데 ㅎㅎㅎㅎ

찾으셨다니 다행이네요 ㅎㅎ

폐인협회장♪

*.111.5.8

우왕~맘씨 착한 순규님~♡
올해도 용평에서 한번 뵈어요 ㅎㅎ

BDBD

*.109.160.113

아. ㅎㅎ 그런가요? 언제 이삭토스트 한번 쏠게요 ㅠㅠ정말 감사합니다.

강마을

*.156.72.202

99번의 차가움이 있어도 1번의 따뜻함 때문에 살아갈만한 세상입니다^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
81307 한국에 조만간 풀릴 왁싱용다리미를 지난주에 사용해봤습니다. file [6] 삼촌1호 2013-11-18   316
81306 용평 바보 탱이 ^^ [8] 모둠치킨 2013-11-18   210
81305 와...정말 무주 상단쪽은 전부 설경이네요... [8] 꼬맹이 보더 2013-11-18   216
81304 다음주 월요일 스키장 날씨가 亡 이네요. [9] 낙달님 2013-11-18   747
81303 해머헤드 첫경험...... [26] TheGazettE 2013-11-18   182
81302 10년전 헝그리보더의 추억 [23] 갱순. 2013-11-18   251
81301 쿠팡 핫팩 ㅋㅋ [1] 쩡222 2013-11-18   267
81300 올시즌 첫보딩.. 두근거려서 잠이안오네요 . [4] 파랭이최고다 2013-11-18   184
81299 내일 드디어 첫 보딩!! [7] soundotaku 2013-11-18   184
81298 아... 뭐하지 [3] 89HungryBoa... 2013-11-18   215
81297 헉 생각치도못한실수.. [4] 홀릭슈슈 2013-11-18   172
81295 대명파크가 드디어 발라드쪽에 설치한다네요.. [17] 굿핸드 2013-11-18   120
81294 오늘 오전에 펭귄 슬로프에서 .. [2] y33755 2013-11-18   208
81293 휘팍 호크 토요일 심백시간때 제 핸드폰 찾아주신분" [5] 파마스 2013-11-18   161
81292 쇼핑갔다가 기분만 잡치고 왔네요... [6] 구피좀할께요 2013-11-18   179
81291 잠시나마 설레임을 줬던 시즌권 반납ㅠ,ㅠ [13] kwlee 2013-11-18   191
81290 세르게이님께 소장 보냅니다. [14] 부평놀새 2013-11-18   174
» 어제 휘팍 앞사거리 장갑 주워주신 분 감사합니다 [6] BDBD 2013-11-18   191