[기타묻고답하기 이용안내]

좋아해서 대쉬 했다가 차인 여자가 있습니다. 원래 친하게 지냈었구요 이 일이 일어나고 여자가 많이 불편해 해서

말도 잘 안하고 지냅니다. 근데 너무 답답해서 그냥 예전처럼 지내자고 말하려고 하는데 이상한가요?

말도 안하고 지내려니 답답해 죽겟네요~ 미련은 없습니다. 잘해볼 생각도 이젠 없습니다.

그래서 그냥 예전처럼 말도 하고 인사도 하고 지내자고 하려고 하는데~이런 말하는거 자체가 이상한가요??

그냥 계속 이렇게 지내는것도 답답한데;;;;자연스레 친하게 지내질려고 해도 아직도 오해하고 있는지 쉽게 말은 안섞네요;;

그래서 돌직구 던져서 이제는 그런거 아니니까 옛날처럼 지내자라고 말하고 싶어서 그렇습니다.

엮인글 :

Saturday

*.94.41.89

이미 예전처럼 지내기엔 무리가 있어보이구요.

아직 미련이 남은것처럼 보입니다...

꾸뎅

*.131.94.116

그냥 가만 있으신다면 예전처럼 지내기는 쉽지 않겠죠..

돌직구라도 던져보시고 그래도 안된다면 뭐... 방법은 없죠...

ㅌㄷㅌㄷ

*.212.80.158

그런 상황까지 갔다면.. 툭 터놓고 이야기해서 서로 대화가 되는 경우 다시 친해질 가능성이 있을 듯 하고요

그마저도 여자분이 상황을 피한다면 GG 일 듯요.

상황 피한다고 자꾸 연락하면 스토커로 분류될 수 있으니 조심...

다람쥐씨

*.176.245.218

시간이 해결해 줄거에요...

노출광

*.156.92.49

여자분이 '오해'하고 있는 상황이라 믿으시는거 같은데요... 

그게 아니고... 명백한 거절의사를 표현하고 있는거라 보여지네요. 

이럴땐 물러나는게 예의라고 봅니다. 

돌아라돌아

*.1.214.106

중학교때 사겻던 여자랑 10년 넘게 어색하게 지내고 잇습니다ㅎ고향애들이랑 술마실때마다 보는데 아직도 어색해 죽겟음ㅎ이건 인력으로 할 수 잇는게ㅇ아니니 걍 그려려니하고 지내세요ㅋ

예고없는감정

*.168.171.118

한번 말해보세요~ 그래도 여자가 불편해하면.. 할 수 없는거에요..;;;

순규하앍~♡

*.233.182.221

좋아서 대쉬할때 이런 상황을 예측 못하신건 아닐꺼잖아요?

"오해"가 풀리면 다시 예전처럼 돌아갈 수 있을거라고 믿으시는건가요...?;;;

즈타

*.107.92.11

그냥.... 지금이 나을꺼 같은데요..

여자입장에선 상당히 부담스러울수도있거든요

poorie™♨

*.255.194.2

구냥 현재처럼 지내시는게 나을 듯 해욤.

연락해서 구차하게 여저저차 설명해봤자... 더 부담만 느낄 듯...

여자가 쿨하게 그랬었구나? 하진 않을 듯욤. 

ddd

*.70.123.119

너무 힘들어 하시지 마시고 긍정적으로 생각하세요

그분하고는 인연이 아닌거에요 님은 최선을 다해서 마음을 표현한거고..

깨끗하게 잊는게 더 상처안받고 아물거에요

날쭈

*.130.111.35

ㅎㅎ  한명이 힘들면.. 예전처럼 못지내지 않아요..??

이상 첫사랑 결혼했는데 안슬퍼한 1인..

가서 박수쳐주고옴..

얄야리

*.107.213.118

아무리 객관적으로 보려 해도 여자분은 이미 예전처럼 돌아오기 힘들겁니다.

많이 겪어본 1人 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

layback

*.194.50.178

예전처럼은 힘들것 같네요 ㅎㅎ

착한사기꾼

*.198.23.41

여자분 입장에서 보면...

지금 하시는 행동들이...

미련이 남아서 그런다고 생각하실겁니다...

다시 돌아가기 힘들텐데요...