[헝그리보더닷컴 이용안내]

금요일 백야(토요일 새벽)때 매표소 앞쪽 주차장에 주차되있던 아우디A6 범퍼박고 뺑소니 치신분 자수하세요.

가볍게 접촉한게 아니라 범퍼,라이트,휀다,타이어까지 먹은거 같은데.. 어쩌면 엔진까지도..

새벽이고 , 때마침 근처에 사람없고, 차에 서리껴서 블박도 안찍히겠다 싶어서 튀신거 같은데..

휘팍은 보는눈이 많은곳이랍니다.  자수하고 광명찾으세요..

엮인글 :

89HungryBoarder

*.97.94.196

그런 양심 가출하신 분들이 계시군요 ㅡㅡ
어서 휘팍에 문의 하셔서 cctv 조사부터 요청하시는게...
그런인간들은 싸잡아서 쳐 잡아야하는디

날아라강시

*.62.180.100

헐 이네요 타이어에 엔진까지먹은거면 정말가벼운게아닌데

경찰에신고하고 휘팍cctv뒤져서라도 꼭잡으시길

뺑소니범ㅉㅉ

단하나의사랑

*.242.141.48

뺑소니범은 시즌 아웃이네요 음.

하이엔드진영

*.200.130.150

주차 장 차간 거리가 좁아서
저도 늘 차 댈때마다 걱정임.. 누가 긁을까봐.. ㅠ
상심 크시겠어요..
꼭 범인 잡으시길!!

행복라이더

*.62.188.59

사진 업 고고!

林보더

*.237.235.20

사과하고 보험처리하고 변상하고 또 사과해야 될 판에 할판에 뻉소니라니...

soundotaku

*.165.200.48

만약 범인 못잡으면 수리비용 리조트측에 청구 할수 있을껍니다.

초보는달리고싶다

*.152.201.135

뺑소니는 아닐껍니다
차안에 사람이 다쳤다면 뺑소니지만 ...
사람이 없을경우는 뭐래더라... 그냥 그렇다구요..

만능자판기

*.118.112.211

사고후 미조치 로 넘어가죵... ㅎㅎㅎ;; 잡혀도 변상만 해주면 되니.. 일단 도망가는거죠...... 밑져야 본전이라 생각하기때문에.... 이럴경우 절대 합의 봐주면 안되죠.. 괘씸히나깐!!!!

-"- !!! 저도 어떤 시키가 제 트렁크 날개(플라스틱부분)에 담배를 올려놓고 가서.. 페인트가 녹은.. ㄷㄷ ㅠ_ㅠ;;

layback

*.194.50.178

타이까지만 먹어도 큰건덴... 흠 저도 그날 심백 갔었는데 안개크리때문에 cctv식별 어려울꺼 같네요
그점이용해서 도망갔다면 괴씸하네요
범인 꼭 잡으시길바랍니다 그시간에 사람 꽤 많았던거 같은데 목격자가 나타나겠죠 ㅎ

초보는달리고싶다

주변이나 휘팍입구쪽에 차 대놓으신분 수소문하시는게 제일 정확할꺼같습니다.
시간때만정확하다면... 금방찾을수있을꺼같네요

ㅋㅌ

*.117.240.210

뺑소니 아닙니다. 물피도주임
물피도주는 비교적 가벼운 벌금밖에 없음

초보는달리고싶다

아 저말이 생각이 안났었는데 ㅋ
알고계신분이 또있네요 ㅋ

맥주팔이

*.181.67.250

물피 법바뀌고나서 꽤 빡쎄졌어요ㅋ

키위조아

*.82.147.164

블박 안찍혔어도 충격 시간대 나오지 않나요?

그 비슷한 시간대에 톨게이트 통과 차량 보면 파손된 차량 확인이 가능할 것으로 생각이 됩니다.

꼭 찾으시길 바래요 ㅠ.ㅜ

밤과음악사이

*.62.175.102

A6 범버 라이트 휀다 타이어
싸게 덴트한다 쳐도 얼마여 ㅎㄷㄷ
엔진까지 먹었으면...와 진짜 나쁜놈이내요

보드라워

*.42.78.46

흠....차대까지 밀렸다 나왔으면....장난아닌데....

휀다 라이트 범퍼가 밀렸으면...... 옆차량일 가능성이 가장 큰데 ....

범퍼쪽부터 나갔으면 들어오다 ......휀다부터면 나가려다.....

피타입

*.32.1.62

헉 아우디면 수리비가 하악~ ㅠㅠ

베어그릴스

*.130.209.213

범인은 분명히 이글을 보고있다!!!!

나씽씽

*.36.141.177

엔진먹은거면 양휀다에 라지에이터쪽 앞삼박인데 그게 주차때일어날수있나요 ㄷㄷ불가능할텐데

호호호2

*.36.142.37

상법152조 참고하시구요 꼭범인찾으시길바랍니다

뭘봐!

*.140.74.95

상법이요?

호호호2

*.36.142.37

당직변호사부르셔서 수리받으시고 휘팍쪽에서 그범인찾는게 더빠를것같네요

D . K

*.15.106.137

겁이 나서 도망간건지.. 개념이 도망간건지...

피해정도를 봐서는 모르고 갔을리는 없고, 보험이 없는건지 보험할증이 감당이 안되는 분인지..

가해자분 참 불쌍합니다. 그렇게 불쌍하게 살고 싶은지... 안타깝네요.

시간대 이동차량 및 페인트 성분검사 등등.. 잡히면 벌금에 돈 좀 나갈듯 하군요.

AmaRi

*.184.128.245

헐...국산차타는게 이래서 맘이 놓이네요.ㅠㅠ

안타깝습니다. 목격자가 이글을볼수도있겠네요

맥주팔이

*.62.188.114

역시..분명11시백야들가기전엔 차이쁘네 그러고 들어갔는데
3시쯤 나오면서 보니까 운전석 본넷 라이트 범퍼를 걸레로 만들어놔서
이거이거 어뜬놈이 부츠안벗고 운전하다 쳐박았구마했네요
꼭 잡으세요 입구쪽이라 분명 본사람있음
아무리 물피라해도 그정도 쳐박아놓고 몰랐다 할순없을꺼니까 분명 벌금까지나옴
글고 사고낸분은 경찰신고하기전에 미리자수하면 보험처리로만 끝나는데
이거 신고들어가서 걸리면 벌금에 벌점또는 실형까지도 가능한걸로 알아요
자수하세요~

곰마을35

*.232.180.27

범인 꼭 잡으시길 기원합니다.

이런 인간들은 잡아야 합니다

조조맹덕

*.33.49.236

아... 스키 하우스 앞.. 저 2시즘 차 빼다가 여기저기 주차한거 때문에 좌회전 하다 가드레일 철..에 타야 뒤쪽아래 플라스틱
움푹 들어감;; 아.. 깨지거나 흠이 생긴게 아니라 어째 분해해서 발로 누르면 될거 같긴한데.. 이거 어디서 해야할지 고민중이네요 사건 사고가 많군요

AmaRi

*.184.128.245

사진좀 보여주세요. 점점 범행 시간이 좁혀지고 현장목격자들이 나오는것같습니다. 사고난곳을보면 어느위치에서 어떻게 박았구나라는게 추측이 가능할듯 싶네요.

꿈을꾼후에

*.62.172.20

혹시라도 못잡으시면 영업배상책임보험으로 스키장에서 물어주는게 가능도 할터이니ㅡ알아보세요

아사셀

*.126.72.192

대충 견적만 봐도 천만원 넘을것 같네요...꼭 잡으시길~~~

빅 힛

*.141.202.94

인과응보!!!
권선징악!!!
평소 운전 개,쥐 명바끄네 새누리 국정원같이하고 고속도로에서 쓸데없이 칼질해대고,난폭운전에 과속에~이런 운전하는 인간들 일수록 주차습관도 더럽습니다.
반드시 저놈 잡히길 ,응원 합니다!!!
천벌받을 놈은 반드시 천벌 받습니다.

AW5M

*.109.30.16

참고로 휘팍 주차장 안에서 접촉사고가 일어났거나 자동차에 물질적인 피해가 있을 경우 휘팍쪽에서 보상해줍니다.
올해는 어떤지 모르겠는데 작년에 지인이 이런 경우가 있어서 휘팍측에서 보상해주엇습니다.
암튼, 범인 꼭 찾았으면 합니다!!!!!!!!!!!!

1주일보더

*.233.159.205

이 정도 사고면 주차장 접촉 사고가 아니라 음주가 의심되는 사고네요..

곰탱부리

*.54.106.170

블박 충격으로 대충 시간때 나올꺼고..휘팍에 빨리 CCTV 자료 요청하세요..잡을수 있습니다!

돼랑보더

*.173.23.23

주차했던곳 사진좀 올려주시면 혹시라도 본사람이 나오지 않을까요....

수염쟁이

*.223.48.43

전에 뉴스에서 차에 사람이 타고 있지 않더라도 사고후 미조치후 도주시에는 뺑소니 적용한다고 얼마전에 뉴스에 나왔는데요!!!

워니1,2호아빠

*.243.140.76

일단 신고부터

치킨라이딩

*.220.89.43

저건 휘팍에서 책임이 있는걸로 알고 있습니다. 법적으로도 그런걸로 알고 있는데 한번 알아보세요

Firststep~!!!

*.149.12.254

휘팍에 영업배상책임보험 가입되어 있을 겁니다. (위락 시설 의무 가입)
휘팍측에 연락하셔서 영업배상책임보험 약관 보여 달라고 하세요~~

휘팍에서 가입한 보험의 보험사가 배상하게 되어 있습니다.
범인을 잡는 것도 좋겠지만, 물질적 피해는 이걸로 최소화 하실 수 있지 않을까 하네요