[묻고답하기 이용안내]

자켓을 이월로 하나 구입하려는데,

아래 빌라봉 자켓 이월상품이 핏이 이쁘더라구요..

근데 색감이.. 괜찮을까요~?

우리나라에만 있는.. 공익 근무요원의 색상..?

하의는 사진과 비슷하게 진한 청으로 입을 거구요..

[imp]

*.13.114.233

괜찮을거 같은데욥

컹컹이지롱

*.111.13.60

상큼하네요 ㅋㅋ 

곰탱부리

*.54.106.170

어두운색으로 가는 추세라.....전 비추요~

김탁구

*.251.137.224

요즘은 심플한게 유행이라 너무 밝은색은 좀 그래요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠가 너무 아파요..ㅠㅠ [6]

헬멧 추천 좀 해주세요!

지겨운 왁싱 질문... [2]

오크밸리는 장비보관소 없나요? [2]

내일 휘팍가는데 왁싱한번 해줘야 할거같은데..괜찮은곳 추천좀^^;; [2]

eg2 엘카봉 골라주세요 [3]

데크 사이즈 고민입니다 ㅠㅠ [3]

시즌권이요.... [3]

휘닉스파크 리프트 할인~ [1]

[질문]진지합니다 보드 데크 [2]

데크 접착제로 괜찬을까요? [8]

플랫캠버데크질문입니다. [6]

데크 사이드(엣지?) 관리법 문의 [1]

자켓 좀 봐주세영~!! file [4]

데크 평가 부탁드립니다~ file [5]

• okscj

혹시 보드코리x 에서 왁싱해보신분 계신가요?? [7]