[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

ISAW0220.MP4_20131116_231801.334.jpg ISAW0220.MP4_20131116_231738.324.jpg 

셀카 찍으면서 라이딩 하다가 앞쩍 했는데..그순간이 찍혔네요

시즌초 안보 합시다..ㅠㅠ 아이고 늑골이야

방수팩에 습기찬지 모르고 찍어서...ㅋㅋㅋ 화질이 거시기 허네요 

댓글 '12'

TheGazettE

*.114.74.141

불공라이딩이 생각나는........

신대방불쇼

*.124.94.107

캠 들고 있어서 몸보다 캠을 더 위한 낙법이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

M_Bro

*.209.37.47

108배 라이딩!!나무아미타불~~

신대방불쇼

배로...이미..절을 시작했지요 ㅋㅋ

아름다운보딩

*.79.76.183

저 어릴때 말썽 피우고 와서 엄마한테 혼나고 좌절하는 모습이 떠올랐네요;;;;

신대방불쇼

격하게 좌절 하셨군요 ㅠㅠㅠ

89년생만세

*.101.196.104

ㅋㅋㅋㅋ 신대방님 ㅠ.ㅠㅋㅋ이번에 영상 하신다더니......벌써 앞쩍하시면 ㅠㅠ시즌초에 조심하세요 ~~~

신대방불쇼

*.70.52.250

아. . 그냥혼자사부작사부작해보려했죠ㅋ

메잇카

*.62.169.61

헐 괜찮으신지...보는 제가 찔끔거릴...

신대방불쇼

*.7.57.77

왼쪽손목이좀. . 시리고

우측 갈비가 애려요ㅠㅠ

곽진호

*.223.21.113

앞쪽하면 쇄골 아파요 ㅠㅠ

신대방불쇼

*.7.57.77

전. . 갈비가ㅠㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )