[헝그리보더닷컴 이용안내]

약 수정됨을 알립니다.

마무리가 항상 ㅆ욕으로 메듭짓는 글이 매우 불쾌하다.

과거 개드립할땐 쑈킹했으나
지금은 너무도 식상해 꼴도보기 싫다.

성차별적 발설을 하면 할수록 여기 보더들도
싸잡아 욕먹게 되는것이다.

네가 생각하는 것들은 한쪽으로 너무 치우친
독단적 사고방식이다.

한쪽을 무차별적으로 깍아내리면 무슨 고위층자제나

된듯이 내가 잘랐으니 네녀석들은 그냥
닥치고 있어라 식의 권의적인 태도로 보일뿐
여자의 전부를 껍데기고 머린장식,허세 돈 가방

성형 등등 외곡된 모습을 심어 대상을
마치 자기 인형인양 가지고 노는 것은
그건 폭력이고 결코 용서 받지 못 할것이다.

미학적가치관에 대해언급했는데
우리나라 여성이 격고 있는 외모지상주의를
몰라서 여자들이 마치 성형중독자 인양
덧 붙이고 비난하던 글도 달리봐야한다

섭식장애를 격는여성 정확히 말해 내적인 문제로

본다면 음식을 거부하는 거식증환자 대부분
이 피골이 상접할 정도로 마른 체격인데도
자신의 모습이 뚱뚱해 보이고 더 다이어트해야
한다고 생각한다.

마지막엔 자신의 몸도 망가지고
제대로 먹지도 못 하는 상태가 되어버린다.

이 원인은 자신의 미적가치에 연관되있지만
서구화된 다리가길고 잘록한 허리에 달걀형인
마네킹 체형을 선호하는 현실

( 여자판단기준이  "예쁘냐?"하고 던지는 질문등)

남들에게 자기 모습이 호감갈 정도 관심받기 원하기 때문에 그렇다.

고대건축 예를들자면
옛 건물과 신건물이 같이 들어서서
겪는 사람들의 각각의 보는시선이 틀려
옛고풍스런느낌좋아하는것과 현대적인

멋스러움이 좋다는것이 미적 가치관대립을 발생
시킨다

이러한 미적가치관이 다양한 디자인이 발전되었으며

결국 자신의 얼굴을 디자인하기에 이르렀음이다.

그에따라 성형의학도 발전했고
아름다움을 위해 위험한 수술대에 오르는
여성들의 용기를 볼때
미적가치가 생존보다 강하다란것을 본다

명품가방,기타 쥬얼리를 선호하는것은
남들에게 자신이 그만큼의 가치를 지닌
존재로 인식받기 위함이다.

이부분에서 집착과 욕망이란 그릇된 부분도 생긴다.

사람이라면 양면적가치관이 누구나 존재한다.

누구라도 상대방에게 가치있는 선물을 받길원하고
지인들에게 가치평가와 자신을 가치있는 소중
한존재란 것을 말이다.

흑×지 ×도를 썩은 가방에 주는 반사고 방식은
옳지않다.

매번올라온 식상한글마다
칭하는 대상에 대해 반성도 죄의식
도 없는 사×코 성자극적 판단이다

보는이들로 하여금 비소만 짓게할뿐이며
보고나면 볼일보고 밑 안닦은 듯 찝찝함이 생긴다
적어도 차별적인 성드립과 욕설&독단적판단을
합리화시키위해 미화시키려 하지않길 바란다

이곳의
남과 여는 서로 공존한다
적대화 하면할수록 여측은 남을
계속해 반감을 불러일으켜
결국 탈퇴란 싸이클만 생길뿐이다.

*.224.81.104

권의 -> 권위 .. 않닦은 -> 안닦은

뭔말을 하는건지 글쓰기가 좀;;;

머릿속부터 정리하고 뭔갈 써도 쓰세요.

스카디

*.216.211.181

ㅋ 님도 머리 속 정리하고 띄어 쓰기 좀 잘 하세요.

용평헝그리알바

*.104.172.231

정리는 했지만 모바일로 초안작업해보니
후달리고 맞춤법도 재 확인 하겠습니다.
정×대상 하는 글이니 양해드립니다^^

bluewings

*.70.31.241

외곡 × 왜곡 ㅇ

용평헝그리알바

모비일로 적다보니 틀린곳이 많다는 점
양해를 바랍니다.^^

다람쥐씨

*.176.245.218

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틀린글 찾기인가요?ㅋㅋㅋ

용평헝그리알바

전달하고자하는 생각은 전해졌으리라
사료되네요 .

정자

*.33.186.5

너는 맞춤법이 문제가 아니라니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너 그러다가 뇌주름 꼬여 반신불수되겠다

정자

*.33.186.5

너는 중1 국어책 열번 정독하고 글 쓰기를 추천한다
정신과적 용어로 너를 범주에 넣자면
'Flight of idea' 라 지칭할 수 있겠다

수술보더

*.158.1.107

비약적 사고라고 쉽게 써주시지
전문가들이 보면 웃어요 ㅎㅎㅎㅎ

정자

*.33.186.5

비약적 사고라 하면
사유가 더 높은 차원으로 도약했다고도 볼 수 있고
한글의 병신성을 보여주는 중의적인 표현임
비약적 사고보다는 너저분한 사고라고 볼 수 있음

빈약한 검색 지식으로 라우데자네이루 예수상 높이 재려고 하다가
똑같이 뇌주름 꼬일수 있습니다 ㅎㅎ

AmaRi

*.184.128.245

이색히 나랑 사춘기시절을 비슷하게 격어온거같네.

너도 정신분석 뇌의신비 인간이 잃어버린 초능력, 메트릭스세상,

긍정적인 마인드가중요한이유 뇌의 초능력발생능력 등등 연구했나보군.

퇴화된 인간의 초능력

나도 너와같은 고차원적인 존재다. 반갑다

퇴화된 인간의 초능력
퇴화된 인간의 초능력
퇴화된 인간의 초능력
퇴화된 인간의 초능력
퇴화된 인간의 초능력
퇴화된 인간의 초능력
퇴화된 인간의 초능력
퇴화된 인간의 초능력

정자

*.33.186.5

격어 - 겪어

너는 나를 욕하지만 나는 너에게 가르침을 준다

이것이 바로 인격의 차이

AmaRi

*.184.128.245

ㄴㄴ 욕한것이 아니다.

너를 리스펙한것이다.

나역시 너에게 가르침을 준다 .

이것이 고차원적 인격

수술보더

*.158.1.107

아이쿠 재미난 논리네요^^
이 용어는 알고 있는 용어인지라 저야 상관없지만
대상자에게 공감을 얻고 싶지는 않나 보네요?
오늘 처음 글을 접하면서 알몸개념 생각들의
글들을 쓰시곤 하는데 대부분 사람들은 상처
받고 싶지 않아 피하곤 하죠^^
정자님은 자존감이 정말 일반인 보다는 높은듯 싶군요.
일상다반사 일어나는일 단지 좀 가칠게 쓰일수도 있지만 화장실 낙서처럼 배설장소에서 쾌감을 주는 글들을 내심 기대해 보겠습니다.
마지막 진정 저는 뇌주름 꼬여서 약좀 빨던사람입니다.^^

바람켄타

*.122.32.50

외곡 -> 왜곡이요~
^^

나비날아라

*.7.56.93

옹 틀린글자 모하러 지적하나요 모르셔서 틀린게 아니라

오타가 난듯한데....

저도 모바일로 주로 접속하는데 오타안나기 너무 힘들어요

ㅠㅜ

그리고 정x님은 그렇게 살라고하세요 그냥

관심 끊으시고

혼자 잘난분은 잘난분끼리 어울리시도록

혼자

헐허러헐헐

*.62.163.37

어욱... 어글리하네요

용평헝그리알바

사전적의미는 서로 맞습니다
외곡-[명사]왜곡
사실과 다르게 해석하거나 그릇되게 함

국어사전엔 한가지 의미가 더 해져있죠
외곡-[명사]외국에서 난 곡물. 또는 외국에서
사들인 곡물.

msky

*.234.183.234

어디서,
사전적 의미가 서로 맞다고 하던가요?

혹시, 네이버에서 검색하신건지?
그러하다면, 그 뒤에
'의 잘못' 이라는 것도 보셔야죠.
끝까지 보셔야..

외곡은 왜곡의 잘못된 쓰임입니다.

사전적 의미가 서로 맞다는 말을 보고 깜짝 놀랐네요.

msky

*.234.183.234

문장력 있어보이려는 허세에 가득차서 작성된 글 같은 느낌입니다.

용평헝그리알바

의잘못 을 확인못했네요
외곡 사전확인해보니 단어쪽엔 없네요
왜곡맞습니다
그러나 허세였나요?
한 단어 한단어 꼼꼼히 봐주시는것까진 좋게생각합니다.

상대방에게 지적하실땐 허세에가득차서작성 이란 글은
보기않좋네요

Msky님은 글작성하실때 국문학전공하시고 어법에 합당한 모든사전적의미를
찾아보고 집필작성하시는지 궁금하기까지 하네요

용평헝그리알바

자유게시판에 글 한번 올리셨네요 글올리신것 보니까
상대방 지적할정도록 학식이 뛰어나시네요