[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘도 휘팍 백야하는것 같은데 갈것인가 말것인가..밤 열시에 퇴근하는데 엄청 고민되네요..ㅋ
엮인글 :

짱구a

*.70.53.207

사람많을꺼 같애요ㅋㅋ오지마?세요ㅋㅋ

피타입

*.223.53.23

윗분과 같은 생각입니다 ㅋㅋㅋㅋ

구짜♪

*.205.193.189

가지마세요.........저도못갑니다....

곰탱부리

*.54.106.170

으아...가고싶어요ㅋㅋ

더치베어

*.234.223.144

어제 꽤 많았습니다.

다람쥐씨

*.176.245.218

안가는게 답

광교에서지산으로

*.137.250.228

오늘(토요일)새벽 휘닉스파크 백야는 사람많긴 했지만 중급코스는 탈만했습니다 중급코스에서는 그다지 많이 안타시더라구요 알파인어제 많이 타시고(속도를 즐기시는모습이 와우!!) 스키는 한 10분 보일랑 말랑 나머지 다 보드!!
커플들도 많이 보이시고~솔로보딩은 나혼자였을듯! 단체로들 많이 오신거 같았습니닷!
일요일새벽은 어떨까요?? 음...

낙엽연구중

*.111.14.174

어제보다 오늘은 더많다에 제손목과 전재산을 건다 ... ㅋㅋ

매력만땅

*.236.224.40

사람많을거에요 ~ 오지마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만갈래여 ㅋㅋㅋㅋ

홀릭슈슈

*.105.9.53

솔로보딩이 답인뎅@_@ ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
207874 내일 휘팍 가야겠어요 [21] 실비아 2013-11-12   125
207873 비발디 뜨긴뜹니다.. [6] 빛나는계급장 2013-11-13   125
207872 비발디 락커 취득과정!! [1] 떡보더 2013-11-13   125
207871 보드타러 간다고 얘기드렷는대... [25] 89HungryBoa... 2013-11-13   125
207870 7년만에 장비 셋팅해봤습니다 file [9] 느루해름 2013-11-14   125
207869 빨리 스키장 가고 싶네용 [8] 루띵삥용 2013-11-15   125
» 오늘..백야를 갈까말까..ㅋ [10] 곰탱부리 2013-11-16   125
207866 지금 이시간...휘팍앞에 도착했는데.... [6] 부러져봐야... 2013-11-17   125
207865 놓쳤네요 [1] 수술보더 2013-11-19   125
207864 씨즌방이 다그런건 아닙니다. [16] 세르게이♡ 2013-11-22   125
207863 이제 슬슬 파크가 만들어 질때까 되었는데 [1] v곰사탕v 2013-11-23   125
207861 아 담배를 끊든지 해야지 ㅠㅠ file [13] 모둠치킨 2013-11-25   125
207860 여친 장비는요.... [1] maTin03 2013-11-26   125
207858 첼시 바르샤 패배 ㅎㄷㄷ [4] 이펭귄 2013-11-27   125
207857 양지인들 공감 [17] 세르게이♡ 2013-11-29   125
207856 역시 부츠는 궁합이 중요해요. [1] KINGCO 2013-11-29   125