[헝그리보더닷컴 이용안내]

toko 왁싱 다리미 배송대행 해보고

재미 붙여서 또 질렀네요... ;;;

버튼다운패딩+버튼후드= $166

배송비까지 해서 20만원 정도 예상이요..

패딩입을 날씨 되기 전에는 도착하겠죠? ㅋ

롤로노아 조로

*.226.207.94

예뻐요..

뭐야대박

*.5.74.111

허허 어디사이트에서 사셨나여 ㅋ ㅋ다리미는 얼마에사숐나욤

ㅁㅁㅁ

*.62.169.51

다리미는 tognar.com 옷은 dogfunk.com 에서요...
다리미는 배송비까지 다해서 9만원쪼금 더나온거 같아요.

구피좀할께요

*.212.85.145

$150 이상은 관세 20% 추가되지 않나요??
24만원정도 될듯한데 ㅎ

펑키비트

*.50.145.189

의류는 목록통관이라고 다른 기준을 따릅니다.

ㅁㅁㅁ

*.62.169.51

의류는 $200까지 관세 부가세 모두 면세입니다 ㅋ

夢[몽냥]

*.200.58.31

미국현지 배송비 포함 200불 넘으면 그때부터 관세입니다

apple

*.231.127.98

목록통관은 배송비 제외 200달러 까지 입니다~

푸른물

*.220.153.238

패딩 내꺼랑 똑같은거다 초록색 보는거랑 다르게 실제로 보시면 다맘에 드실게에요!!
이뿌게 잘입으세요^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
210448 올해의 목표!!!!!!!! [25] 지스트 2013-03-25   182
210446 재활6개월 ... ㅜㅜ ( 험짤있어요.. 놀라지 마세요) file [48] 허슬두 2013-03-26   182
210443 세일때문에 새벽잠을 설쳤네요 [5] 꼬부랑털_후... 2013-03-27   182
210442 뭐 재미진거 없으려나요~~~ [5] -DC- 2013-03-28   182
210441 굿모닝입니다^^* [46] 윤쟈 2013-03-29   182
210440 (__) 죄송합니다. 그동안 감사했어요~ [21] 수아지 2013-03-29   182
210439 내일 용평갑니다~ 헤헤 [30] 몸에좋은유산균 2013-03-29   182
210438 징징 새로산 부츠가 난해하네요...ㅠㅠ [3] 꼬부랑털_후... 2013-03-29   182
210437 달리시는 분들 많으시네요. . [12] 엄뿡 2013-03-31   182
210436 주말보더의 시즌오프 첫 주말 [4] 막쌍 2013-03-31   182
210434 다들 잘지내고 계시나요 ㅎㅎ [11] 아모르 2013-04-03   182
210433 하루에 세 번이나 글을 쓰다니요. [25] 윤쟈 2013-04-03   182
210432 페이스북, 카카오스토리 활발히 활동하시는분? [23] 히히 2013-04-09   182
210431 매번 뭐먹을까 고민하기... [36] 드리프트턴 2013-04-09   182
210429 넌 나에게 모욕감을 줬어!!(비위 약한분들 클릭금지) file [21] 내꺼영 2013-04-12   182