[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보입니다 ㅎㅎㅎ

구피... 진행방향으로 오른발이 앞쪽

뭐 용어사전에 그렇게 나와있습니다...

구피는 타고 나는건가요?? 구피는 음... 난 왼손잡이야.... 내가 뭘 잘못하지는 않아.. 처럼

그런 존재인가요??

구피는 슬픈존재인가요??

궁금합니다 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

popular

*.216.94.99

무엇을 질문하는지 모르겠습니다.
제가 난독증이 있는건가요

보리매니아

*.187.237.18

이건 탑승 인건가요???

보더동동

*.208.152.252

구피는 탑승입니다.

이펭귄

*.154.163.45

어쨋든 질문이니까 탑승~

주말만보더

*.155.146.124

예 구피는 타고 나서 보는겁니다 탑승~~

샤랑~★

*.105.96.218

물음표 두개나!! 탑승이요~~^_^ㅎㅎ

참고로 전 오른손 잡이인데.... 구피입니다..
그러나 스케이팅은 레귤러입니다... 쿨럭..;;;;

주말만보더

*.155.146.124

샤랑님 저랑 완전 똑같으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제친구도 저보고 니는 뭐 그렇냐고 ㅋㅋㅋㅋ오른손잡이 구피 스케이팅 왼발ㅋㅋ

ㅅㄱㄷ

*.0.203.125

전 오른손잡이인데 그냥 모든게 구피에요 ㅋㅋㅋ 자전거 탈때도 오른발로 쾅 시작하고 에스컬레이터도 오른발 쿵

플라이Bee

*.164.189.83

저두요....오른손잡인데....발은...다 오른발부터...나가요....
..제가 구피인걸 알기 전에는 다들.....그런줄 알았어요...

Adrenaline

*.7.29.199

저도 오른손잡이 구피에 스케이팅은 레귤러ㅋㅋ

*.104.72.22

예. 타고 가는겁니다
구피신 분들은 오른발부터 탑승하시면 되겠습니다

더치베어

*.111.214.44

타고 난다는줄(Fly).....

하양바람이

*.145.49.121

저두.. 타고(ride) 난다는줄..(fly)(2)

플라이Bee

*.164.189.83

ride & fly.......3

SET

*.35.128.246

탑승!

ID아더

*.194.88.50

살포시 매달려 탑승해봅니다~~~자자 오라이~~

김헝글솔로

*.33.176.122

뭐든지오른쪽인 1인 구피오른손스케팅오른발 쓰는발오른발ㅋㅋ 그리고오른쪽탑승이요

윤....군

*.37.90.46

타보시구ㅡ편한쪽으로타세오

이하트

*.241.16.117

탑승!!

묭슈이♡

*.223.229.2

자리 매진인가요~?

나루토13

*.244.218.10

아직 안늦었네요 얼른 타야지 ㅎㅎ

폭풍같은정환씨

*.133.160.135

탑승~
편한쪽 발이 앞에 가는거에 따라... 구피 레귤러로 나뉘지요

무학77

*.243.40.58

전 왼손잡이라서 구피로 타긴 합니다. 탑승요.. 이거 은근히 재밌네요.

Saturday

*.94.41.89

오른손잡이 구피입니다.~ 탑승.

단하나의사랑

*.98.220.67

저도 꼽싸리 탑승

단하나의사랑

*.98.220.67

저도 꼽싸리 탑승

jOeK

*.229.153.39

워.. 아직 출발 전이네요~ 탑승!
그리고 타고난 거에요~ 오른손잡이=구피 / 왼손잡이=레귤러 이신분들도 많아요 ^^

퓌퓌가이

*.209.128.226

탑승~

슬슬슬슬슬

*.193.198.28

구피로도 잘 하고싶은 레귤러도 탑승~

뿅서방

*.154.109.30

동영상보며 독학으로 배웠는데 저도 모르게 오른손잡이에 구피에요 ㅋㅋ 물론 탑승~~ㅋㅋ

차만멋진오빠

*.90.66.99

늦지 않았네요 탑승
구피로 타는게 편하다는사람들이 있더라구요 타고난거겠죠?

우럭아왜우럭슬퍼서우럭

*.34.172.36

타고나는 겁니다.

저처럼..

최첨단삽자루

*.216.81.162

탑~~~ 슝~~~

남프로♡

*.103.164.69

일단 타고봅시다!!

형그리버드

*.74.184.45

운전수 없는듯......출발을 안하네요 ㅋ

휘끼휘끼_940389

*.33.115.195

탑승하며, 오른손 잡이인데 그냥 반대방향이 멋져보여 반대로 탄지 몇시즌 되니 그냥 구피가 되었어요.

우왕ㅋ굳

*.7.57.122

아직 안갔네요?

라이츄

*.97.17.145

빨리빨리갑시다~

라이츄

*.97.17.145

저도 구피인데...제 경험상 많이쓰는 발이 발달되어있으면 구피가 자연스러워집니다.. 예를들어 축구를 많이했다던지...

육상 달리기라던지(스타트자세)

타고나는건 맞는것같네요

스카디

*.216.211.181

아직 안 떠났죠? 탑승이요~

무식한탱크

*.168.59.2

일단 탑승~ ㅋㅋㅋ

그램린

*.233.55.252

오라이~

가짜토끼

*.246.78.13