[헝그리보더닷컴 이용안내]

로또신이나 오셔서 숫자하사를 하실 것이지

우째 맨날 지름신만 오셔서 물건지름만 조장하시는지.... 하아아.......................

진짜 고민에고민고민고민또고민하다 결국 프로토콜 질렀네요

신제품에 대한 설렘이 절 결국 프로토콜의 세계로 ㅋㅋㅋ 

학동도 안갔는데 인터넷이란 참 무섭군요...

이젠 학동거리를 거닐지 않아도, 사무실에 앉아있어도 지름은 계속되네요 ㅋㅋ

'그래 시즌권도 끊었는데 기왕 다닐거면 새시즌거 하나쯤은 있어야지!'

라고 스스로 합리화중...............입니다 ㅋㅋ

엮인글 :

ID아더

*.194.88.50

지름신이란...................돈을 가진자에게만 내리는 신.................부러울뿐입니다...ㅋㅋ

봉봉주

*.160.217.43

그럼 좋을텐데 돈없는 자에게 내리니.....ㄷㄷㄷ 없는형편 쥐어짜서......ㅋㅋㅋ

Boarder_Dean

*.39.202.53

없는자에겐 지름신도 없다는게~!! ㅠㅠ

봉봉주

*.160.217.43

그분은 항상 언제어디서나 존재하십니다..... 카드란 참 무서운 인간의 산물이지요ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

내일 드디어 첫보딩하러 가요 ㅎ [10]

• 울트
  • 추천 수 0

손목보호대 사진 비교에요. file [4]

웰리힐리파크 홈페이지 접속이 안되네요.. [5]

• TrustMe
  • 추천 수 0

락커때문에 짜증나네요;; [9]

데크 하나 파는데 몸에 사리 생기겠네요... [21]

• 99.99%
  • 추천 수 0

비팍 시즌락카 현장구매 문의결과 알려드릴께요...

경동택배 ㅡㅡ [8]

• *맹군*
  • 추천 수 0

괜찮은 손목보호대 추천할게요 [21]

운전하다 죽을뻔했어요 ㅠㅠ file [18]

10년전 헝그리보더의 추억(2) [25]

• SOO 
  • 추천 수 0

웰팍 에티켓 쫌 [13]

• 리니지
  • 추천 수 0

첫 보딩 후 시즌아웃.. [77]

• 욤욤짱
  • 추천 수 4

용헝알이띄우는 초년생들이여. [1]

아... 와이프 보드복 골라주기 넘 힘드네요... [13]

홍은동 눈이 내려요

• 잠든곰
  • 추천 수 0

QM3 잡설.. [31]

• CarreraGT
  • 추천 수 0

보드는 정말 잊기 힘드네요... [4]

• 호9
  • 추천 수 0

안전시설 충분치 않으면 스키장이 사고 배상해야.. 판결 [3]

• 김니콘
  • 추천 수 0

음.... [4]

• sunny.J☆
  • 추천 수 0

우왕~ 지산 시즌권이 도착했네요 [2]